Катя_ писал(а):Добрый день! Хочу мужа на вахту отправить. А водителем на Ванкор реально устроиться? И сколько там платят?
а муж то хочет сам? не сахар ведь работа...
Модераторы: мономер, Правдоруб
Катя_ писал(а):Добрый день! Хочу мужа на вахту отправить. А водителем на Ванкор реально устроиться? И сколько там платят?
Гость писал(а):Опыт работы 12 лет операторм 5 разряда и год старшим оператором по 6 разряду соответственно. С новатека позвонили через три дня , по телефону принял у меня экзамен задавал много вопросов касающих работы я был готов и ответил на все так как меня предупредили что они это практикуют. Попросили выслать документы и сказали какого числа должен быть в пуровске. В ванкор я отправлял рюземе через знакомого прошло примерно два месяца никаких новостей от них не было и я решил попробовать по электронке отправить еще резюме и через день мне позвонили с ванкора. Но вот теперь не знаю толи то рюземе до них на конец дошло толи электронное. Но в итоге я выбрал Новатек после многочисленных опросов у знакомых и т.д. Главное стаж , разряд, и грамотное резюме.
Леди писал(а):Катя_ писал(а):Добрый день! Хочу мужа на вахту отправить. А водителем на Ванкор реально устроиться? И сколько там платят?
Пока муж на вахте, с любовником трахаться хочешь? ))))) Молодец, я тоже так делаю))))
Гость писал(а):Гость писал(а):Опыт работы 12 лет операторм 5 разряда и год старшим оператором по 6 разряду соответственно. С новатека позвонили через три дня , по телефону принял у меня экзамен задавал много вопросов касающих работы я был готов и ответил на все так как меня предупредили что они это практикуют. Попросили выслать документы и сказали какого числа должен быть в пуровске. В ванкор я отправлял рюземе через знакомого прошло примерно два месяца никаких новостей от них не было и я решил попробовать по электронке отправить еще резюме и через день мне позвонили с ванкора. Но вот теперь не знаю толи то рюземе до них на конец дошло толи электронное. Но в итоге я выбрал Новатек после многочисленных опросов у знакомых и т.д. Главное стаж , разряд, и грамотное резюме.
арчи писал(а):По поводу расуждений на тему Ванкор или Новатэк.Один из важных моментов это дорога.На Ванкор ребята что на работу,что с работы добираются за полдня(световой день).А на сколько я знаю в Новатэк(Пуровский) там все двое суток в одну сторону(плюс домой двое суток).Так в месяц набирается четверо суток,в год 20 дней (с учетом 5 вахт в году).А это поезд,еда и все вытекающие потребности в дороге.А если честно со всеми издержками что на Ванкоре и в Новатэке в сумме зарплата выходит одинаковая.
Гость писал(а):Гость писал(а):Опыт работы 12 лет операторм 5 разряда и год старшим оператором по 6 разряду соответственно. С новатека позвонили через три дня , по телефону принял у меня экзамен задавал много вопросов касающих работы я был готов и ответил на все так как меня предупредили что они это практикуют. Попросили выслать документы и сказали какого числа должен быть в пуровске. В ванкор я отправлял рюземе через знакомого прошло примерно два месяца никаких новостей от них не было и я решил попробовать по электронке отправить еще резюме и через день мне позвонили с ванкора. Но вот теперь не знаю толи то рюземе до них на конец дошло толи электронное. Но в итоге я выбрал Новатек после многочисленных опросов у знакомых и т.д. Главное стаж , разряд, и грамотное резюме.
куда отправлял? сайт, электронка?
Гость ТатНефть писал(а):Гость писал(а):Можно выложить телефон отдела кадров Новатека??????
Гость ТатНефть писал(а):Гарчи писал(а):По поводу расуждений на тему Ванкор или Новатэк.Один из важных моментов это дорога.На Ванкор ребята что на работу,что с работы добираются за полдня(световой день).А на сколько я знаю в Новатэк(Пуровский) там все двое суток в одну сторону(плюс домой двое суток).Так в месяц набирается четверо суток,в год 20 дней (с учетом 5 вахт в году).А это поезд,еда и все вытекающие потребности в дороге.А если честно со всеми издержками что на Ванкоре и в Новатэке в сумме зарплата выходит одинаковая.
Среднее время от Уфы до Ванкора всетаки какое?????
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1