ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЭКОЛОГИЯ, пишется с буквой "О"

Сообщение железная Леди » 17 ноя 2009, 02:00

spalexandra писал(а):Madam.ru и Мимоза, не надо быть похожими на милую Леди (железную), похожими, в смысле утрирования ситуации. Если милой Леди (железной) - море по колено и она вместо того, что бы глубоко вздохнуть и почувствовать, что газком - то пованивает, она читает рейтинги. А Вы милые дамы, Madam.ru и Мимоза, уже всех мужиков, особенно с Мономера, перепугали, какими то ужасно вредными скрытыми веществами. Химия, она конечно, в принципе - не полезная, но что бы самим себя не пугать, попробуйте почитать, листы безопасности CAS, просто в Яндексе наберите, например, CAS бензол и узнаете все и сколько в речку нельзя лить, и сколько времени надо дышать, что бы с 50% вероятностью попасть в онкологию, и как он влияет на потенцию нанешнего поколения и на генетику будующего.

Ничего я не утрирую :evil: А по поводу вздохнуть - и на цистернах была и на резервуарах и пачкалась вонючими продуктами, рейтинги, как вы выразились, взяты из snosовского сайта (почитайте - все на комбинате замечательно!). Загазованность, как правило, повышается под утро - как вы думаете, почему? Может, случайно, кто-то проспал, давление перебросило, дай-ка скину, пока начальство спит, авось до 7 утра выветрится? И если хотите знать, у меня дома более 50 видов комнатных растений (поверьте, не кактусы и не фиалки, а агромные монстры), на рабочем месте тоже много, что с других этажей прибегают: "Дай росточек-Зачем?-Да у вас тут как в заповеднике". И машину я мою только на автомойке, а не возле гаража (у кого есть канализация возле оного?). И на природе - все в пакет, обратно в город и в контейнер. Я хотела услышать конкретные действия в защиту окружающей среды (а то - я это не выбрасываю, то не выбрасываю, тех посадил - ответ с чужой подачи). Все требовать мастаки! А САМИ?
железная Леди
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 17 ноя 2009, 12:26

железная Леди писал(а):
spalexandra писал(а):Madam.ru и Мимоза, не надо быть похожими на милую Леди (железную), похожими, в смысле утрирования ситуации. Если милой Леди (железной) - море по колено и она вместо того, что бы глубоко вздохнуть и почувствовать, что газком - то пованивает, она читает рейтинги. А Вы милые дамы, Madam.ru и Мимоза, уже всех мужиков, особенно с Мономера, перепугали, какими то ужасно вредными скрытыми веществами. Химия, она конечно, в принципе - не полезная, но что бы самим себя не пугать, попробуйте почитать, листы безопасности CAS, просто в Яндексе наберите, например, CAS бензол и узнаете все и сколько в речку нельзя лить, и сколько времени надо дышать, что бы с 50% вероятностью попасть в онкологию, и как он влияет на потенцию нанешнего поколения и на генетику будующего.

Ничего я не утрирую :evil: А по поводу вздохнуть - и на цистернах была и на резервуарах и пачкалась вонючими продуктами, рейтинги, как вы выразились, взяты из snosовского сайта (почитайте - все на комбинате замечательно!). Загазованность, как правило, повышается под утро - как вы думаете, почему? Может, случайно, кто-то проспал, давление перебросило, дай-ка скину, пока начальство спит, авось до 7 утра выветрится? И если хотите знать, у меня дома более 50 видов комнатных растений (поверьте, не кактусы и не фиалки, а агромные монстры), на рабочем месте тоже много, что с других этажей прибегают: "Дай росточек-Зачем?-Да у вас тут как в заповеднике". И машину я мою только на автомойке, а не возле гаража (у кого есть канализация возле оного?). И на природе - все в пакет, обратно в город и в контейнер. Я хотела услышать конкретные действия в защиту окружающей среды (а то - я это не выбрасываю, то не выбрасываю, тех посадил - ответ с чужой подачи). Все требовать мастаки! А САМИ?

интересно, кто из нас больше умничает, эта леди мне уже чем-то напоминать стала воспитателя детского сада, которая журит своих невоспитанных детишек и учит уму-разума, наверно, пора уже нас по углам расставлять, всё своё талдычим и никак уму-разума не наберёмся, ух, шалунишки...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение железная Леди » 17 ноя 2009, 15:09

Почтовый адрес
ЗЕЛЕНЫЕ. РОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
450092, Уфа, Рабкоров ул., д. 11, корп. 1, оф. 21
Телефон:
+7(347) 2281355
Адрес в интернете:
www.greenparty.ru - Российская экологическая партия "Зеленые"

ЦЕНТР АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕМ АТМОСФЕРЫ И ВОДЫ
453116, Стерлитамак, Элеваторная ул., д. 49 +7(3473) 206468
железная Леди
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 18 ноя 2009, 01:44

железная Леди писал(а):Почтовый адрес
ЗЕЛЕНЫЕ. РОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
450092, Уфа, Рабкоров ул., д. 11, корп. 1, оф. 21
Телефон:
+7(347) 2281355
Адрес в интернете:
http://www.greenparty.ru - Российская экологическая партия "Зеленые"

ЦЕНТР АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕМ АТМОСФЕРЫ И ВОДЫ
453116, Стерлитамак, Элеваторная ул., д. 49 +7(3473) 206468

это что, центры благотворительности, они что , в африке живут и ничего не знают о состоянии окружающей среды или это адреса, куда надо пластиковые бутылки свозить... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение железная Леди » 18 ноя 2009, 09:27

[quote="НИКОЛЯ"]
Для тебя - и центр благотворительности, и куда надо пластиковые бутылки свозить! Свяжись с ними, может, они тебя в Африку отправят на свежий воздух. Кстати, знаешь, что значит ин-ни-ни (подсказка: СМП - соленый, мокрый, помидор; ответ - ДА или НЕТ).
железная Леди
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 18 ноя 2009, 12:47

железная Леди писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):
Для тебя - и центр благотворительности, и куда надо пластиковые бутылки свозить! Свяжись с ними, может, они тебя в Африку отправят на свежий воздух. Кстати, знаешь, что значит ин-ни-ни (подсказка: СМП - соленый, мокрый, помидор; ответ - ДА или НЕТ).

:good: респект :Bravo:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение гость » 18 ноя 2009, 13:12

Вот привязались к комбинату там вонять то уже не чему,а стекольный,тец ландышами чтоль пахнут,а машинки вы свои греете по утрам они видать на воде работают,полста лет не пахло вдруг дышать нечем стало вы бы поработали на оборудовании которому хрен знает сколько лет уже,а то я гляжу тока тут воздух портить можете.
гость

Сообщение Мужик » 18 ноя 2009, 18:31

Кстати НИКОЛЯ прав , и он получил ответа на свой вопрос, многие хотят отправить детей после учебы в другой город, а у всех ли есть возможность ?
Мужик
Новичок

Сообщение НИКОЛЯ » 18 ноя 2009, 20:15

гость писал(а):Вот привязались к комбинату там вонять то уже не чему,а стекольный,тец ландышами чтоль пахнут,а машинки вы свои греете по утрам они видать на воде работают,полста лет не пахло вдруг дышать нечем стало вы бы поработали на оборудовании которому хрен знает сколько лет уже,а то я гляжу тока тут воздух портить можете.

грамотей, воздух словами не испортишь, токо сотрясёшь, а писаниной и тем паче.. :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 18 ноя 2009, 20:17

Мужик писал(а):Кстати НИКОЛЯ прав , и он получил ответа на свой вопрос, многие хотят отправить детей после учебы в другой город, а у всех ли есть возможность ?

мужик, ты абсолютно прав, жму руку :good: , пусть мы осознанно здесь живём и трудимся, а детям хочется лучшего будущего и это зависит только от каждого..., каждый сам творец своих несчастий... :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"