spalexandra писал(а):Madam.ru и Мимоза, не надо быть похожими на милую Леди (железную), похожими, в смысле утрирования ситуации. Если милой Леди (железной) - море по колено и она вместо того, что бы глубоко вздохнуть и почувствовать, что газком - то пованивает, она читает рейтинги. А Вы милые дамы, Madam.ru и Мимоза, уже всех мужиков, особенно с Мономера, перепугали, какими то ужасно вредными скрытыми веществами. Химия, она конечно, в принципе - не полезная, но что бы самим себя не пугать, попробуйте почитать, листы безопасности CAS, просто в Яндексе наберите, например, CAS бензол и узнаете все и сколько в речку нельзя лить, и сколько времени надо дышать, что бы с 50% вероятностью попасть в онкологию, и как он влияет на потенцию нанешнего поколения и на генетику будующего.
Ничего я не утрирую А по поводу вздохнуть - и на цистернах была и на резервуарах и пачкалась вонючими продуктами, рейтинги, как вы выразились, взяты из snosовского сайта (почитайте - все на комбинате замечательно!). Загазованность, как правило, повышается под утро - как вы думаете, почему? Может, случайно, кто-то проспал, давление перебросило, дай-ка скину, пока начальство спит, авось до 7 утра выветрится? И если хотите знать, у меня дома более 50 видов комнатных растений (поверьте, не кактусы и не фиалки, а агромные монстры), на рабочем месте тоже много, что с других этажей прибегают: "Дай росточек-Зачем?-Да у вас тут как в заповеднике". И машину я мою только на автомойке, а не возле гаража (у кого есть канализация возле оного?). И на природе - все в пакет, обратно в город и в контейнер. Я хотела услышать конкретные действия в защиту окружающей среды (а то - я это не выбрасываю, то не выбрасываю, тех посадил - ответ с чужой подачи). Все требовать мастаки! А САМИ?