нормальный писал(а):Вчера ради интереса пошел на митинг, хотел просто увидеть что будет. Знаете я был поражен на сколько люди, которые против акриловой, психически не уравновешены. Любой вопрос воспринимают с криком, все в кучу сваливают, диалога нормально человеческого не воспринимают, сразу впечатление что собрались реально больные люди. Мне лично стало как то не по себе после общения с этими людьми. Из всего у меня один вывод , там собрались люди которым по жизни или не везло, или люди которые воспитаны на том чтобы говорить нет на все , не важно хорошее это или плохое. Обиженные начальником, судьбой, жизнью.
Про нефтехимический центр я услышал где то пару лет назад, может я и путаю чего. но вопрос, а где же были эти зеленые тогда, почему сразу не был поднят народ, или что думаю что под этим центром имелось ввиду что будут цветы выращивать. для развития нужно строительство, это же логично.
Рад за Вашу гражданскую ответственность, молодец, что посетил митинг. Один из самых зеленых, Андрей, это и есть бывший работник из обиженных на ГНС. Тоже помню, что несколько лет назад уже было известно про строительство мегатехпарка. Строительство будет однозначно, это понятно, но надо отвоевывать компенсации, и в зарплатах, и в соц. объектах, и в уважении к горожанам и нынешним ГНСовщикам, нужно самим перевоспитываться и бороться за свои права.