Любительница сквирта писал(а):этим кукловодят.
Любительница, у Вас опять приступ чтоле? Или акриловой кислоты своей напились. Вы уже 2 недели тут марафоните, не многовато?:)
НТВ писал(а):А вам "экологам", наверное, хорошо платят?
Мегабот писал(а):Платят единицам
Гость писал(а):Вас как всегда используют в коростных целях
У Вас там пластинку заело чтоле? Причём у всех одновременно!:)
Повторюсь:
ломоносов писал(а):Не судите по себе:) Единственные зарабатывающие на шумихе это Вы, боты ГНСа, т.к. повторюсь - нормальный и адекватный человек не захочет иметь у себя в городе химический завод.
P.S.
Почему я не хочу завода Акриловой кислоты в своём городе?
Потому что:
В течение последних пяти лет стабильно регистрируется превышение среднесуточных ПДК в 1,2-1,5 раза по диоксиду азота, фенолу. Средняя концентрация формальдегида составляет 3-4 ПДК.
Выросла заболеваемость по так называемым социально значимым заболеваниям. Онкологическая заболеваемость на 100 000 населения с 236,3 в 1998 г. выросла до 321,3 , туберкулез - с 45,0 (1999 г.) до 57,7 в 2003г., заболеваемость психическими болезнями - с 64,7 (1999 г.) до 107,4 в 2003 г.
Таким образом, на современном этапе техногенное загрязнение среды обитания в г. Салавате формирует условия для повышенной заболеваемости населения, особенно экозависимыми заболеваниями.
http://rae.ru/fs/?section=content&op=sh ... id=7779343Всё просто - я не хочу чтобы из моего города делали помойку. Если Вам так нужен Ваш завод - стройте в Стерлибашево, но не в Салавате!