Модераторы: мономер, Правдоруб
Перпендикуляр Циркуля писал(а):Джейн писал(а):Уважаемый, Перпендикуляр Циркуля!!! Не могли бы вы мне преподать мастер-класс ваша речь очень возбуждает, вот что я вам скажу
Не гневись незнакомка игривая,
Что скрываешься в имени аглицком
За иконкой в углу расположенной
С образом прелести женственной, радостной.
Не поймет меня братия местная
Коль начну я секретами личными
Поучать Ваш рассудок доверчивый
Для поднятия души возбуждения.
Перпендикуляр Циркуля писал(а):Hugo Chávez писал(а): ...спасибо даже за стихотворное изреченьеДжейн писал(а): Спасибо! Это был первый урок...
За "Спасибо!" за доброе, славное
Вам "Thank You!" и гишпанское "Gracias!"
Что милы Вам мои рифмования
Низко в поясь признательно кланяюсь.3azcu писал(а): ...а регламент цеха можешь в такой манере рассказать? описание технологического процесса.
Переиначить труд, тобой упомянутый да языком научным писаный, - не мудрено, коль собраться силами скромными да почесать затылок особливо. Токмо ж дело сие больно хлопотно да боюсь, что опосля прочтения ентого работники скоморошничать навостряться супротив серьезности для дела ихнего потребной. А за сим, будь милостив, человече! Не внимай ты на меня ожидательно и в восхищении страстном, не вгоняй меня в краску томатную аки девицу стыдливую...
Ведь наши герои, о подвигах коих сей топик для общего всем обсуждения назначен
По воле "админов" всесильных зовуться "магистры" и им предназначен
Великий разбор их делов и умений для дела всеобщего важных, иначе
Напрасен наш толк без сомненья, что видит мои лишь шута изреченья...
Зеленый Макинтош писал(а):Ты, "Правда", действительно, ошибаешься, когда думаешь, что "...думал(а)"...ПРАВДА писал(а): Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1