Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение 3azcu » 16 янв 2010, 13:37

надо же, какой талант пропадает)) а регламент цеха можешь в такой манере рассказать? описание технологического процесса :D
3azcu

Сообщение Hugo Chávez » 16 янв 2010, 16:46

Перпендикуляр Циркуля-сначала думал издевательство и понты
но после
Перпендикуляр Циркуля писал(а):
Джейн писал(а):Уважаемый, Перпендикуляр Циркуля!!! Не могли бы вы мне преподать мастер-класс :) ваша речь очень возбуждает, вот что я вам скажу :oops:

Не гневись незнакомка игривая,
Что скрываешься в имени аглицком
За иконкой в углу расположенной
С образом прелести женственной, радостной.

Не поймет меня братия местная
Коль начну я секретами личными
Поучать Ваш рассудок доверчивый
Для поднятия души возбуждения.

Вижу талант-спасибо даже за стихотворное изреченье
Hugo Chávez
Прописался

Сообщение CC » 16 янв 2010, 16:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, интересно но было бы послушать ;) ;)
CC
Прописался

Сообщение Перпендикуляр Циркуля » 18 янв 2010, 12:36

[quote="Hugo Chávez"] ...спасибо даже за стихотворное изреченье [/quote]
[quote="Джейн"] Спасибо! Это был первый урок... [/quote]

За "Спасибо!" за доброе, славное
Вам "Thank You!" и гишпанское "Gracias!"
Что милы Вам мои рифмования
Низко в поясь признательно кланяюсь.

[quote="3azcu"] ...а регламент цеха можешь в такой манере рассказать? описание технологического процесса. [/quote]

Переиначить труд, тобой упомянутый да языком научным писаный, - не мудрено, коль собраться силами скромными да почесать затылок особливо. Токмо ж дело сие больно хлопотно да боюсь, что опосля прочтения ентого работники скоморошничать навостряться супротив серьезности для дела ихнего потребной. А за сим, будь милостив, человече! Не внимай ты на меня ожидательно и в восхищении страстном, не вгоняй меня в краску томатную аки девицу стыдливую...

Ведь наши герои, о подвигах коих сей топик для общего всем обсуждения назначен
По воле "админов" всесильных зовуться "магистры" и им предназначен
Великий разбор их делов и умений для дела всеобщего важных, иначе
Напрасен наш толк без сомненья, что видит мои лишь шута изреченья...
Перпендикуляр Циркуля

Сообщение Джейн » 18 янв 2010, 15:15

О, Перпендикуляр Циркуля, пишите-пишите! Вас больше не смею отвлекать :) я буду так: тихонечко-тихонечко вас почитывать :oops: и это был второй урок.....
Джейн
Прописался

Сообщение Hugo Chávez » 18 янв 2010, 19:24

Перпендикуляр Циркуля писал(а):
Hugo Chávez писал(а): ...спасибо даже за стихотворное изреченье

Джейн писал(а): Спасибо! Это был первый урок...

За "Спасибо!" за доброе, славное
Вам "Thank You!" и гишпанское "Gracias!"
Что милы Вам мои рифмования
Низко в поясь признательно кланяюсь.

3azcu писал(а): ...а регламент цеха можешь в такой манере рассказать? описание технологического процесса.

Переиначить труд, тобой упомянутый да языком научным писаный, - не мудрено, коль собраться силами скромными да почесать затылок особливо. Токмо ж дело сие больно хлопотно да боюсь, что опосля прочтения ентого работники скоморошничать навостряться супротив серьезности для дела ихнего потребной. А за сим, будь милостив, человече! Не внимай ты на меня ожидательно и в восхищении страстном, не вгоняй меня в краску томатную аки девицу стыдливую...

Ведь наши герои, о подвигах коих сей топик для общего всем обсуждения назначен
По воле "админов" всесильных зовуться "магистры" и им предназначен
Великий разбор их делов и умений для дела всеобщего важных, иначе
Напрасен наш толк без сомненья, что видит мои лишь шута изреченья...

АААААААА!!!!!!! :lol: Перпендикуляр Циркуля! Создавайте другой топик будем общаться. А то оффтоп получается. За жизнь например (название топика)
Hugo Chávez
Прописался

Сообщение ПРАВДА » 19 янв 2010, 00:48

Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали!
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Зеленый Макинтош » 20 янв 2010, 11:34

[quote="ПРАВДА"] Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали! [/quote]

Странно как-то ты перефразируешь высказывание Раневской, если она вообще такое могла сказать. Из "пионеров" сделать "магистров" - еще куда ни шло. Магистры у нас на комбинате, действительно, как пионеры, т.е. как первопроходцы. А вот из второй части высказывания "Идите в ж...!" вывести свою аналогичную мысль "...мы ошибались!" нельзя. Ведь первое высказывание - это грубое оскорбление и желание избавиться от присутствия кого-либо непристойным посылом куда-подальше. Второе высказывание - признание свой собственной ошибки в неправильном думании о ком-либо. Перефразировать одно из другого по смыслу невозможно! Перефразировать - значит сказать то же самое (грубость), но своими словами, т.е. надо сказать по правилам перефразирования тоже грубость, а тут признание ошибки...Хотя употребление матерных и вульгарных слов - это всегда грубость, даже если хочешь сказать с их помощью что-то хорошее...:)
Ты, "Правда", действительно, ошибаешься, когда думаешь, что "...думал(а)"...
Зеленый Макинтош

Сообщение spalexandra » 20 янв 2010, 19:03

Зеленый Макинтош писал(а):
ПРАВДА писал(а): Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали!
Ты, "Правда", действительно, ошибаешься, когда думаешь, что "...думал(а)"...

"Великий и могучий - русский язык", вы уважаемый Макинтош, ни когда не слышали этого выражения?
"Правда" написала все абсолютно верно, как в отношении высказывания Фаины Раневской, так и свою мысль изложила, фразеологически верно. Хотя, спорить не буду, может к магистрам это применять и не следует.
Книжечка Раневской продается практически а каждом книжном магазине, а жопа и Пионэры это одно из самых безобидных высказываний ВЕЛИКОЙ РАНЕВСКОЙ, кстати вот еще три цитаты из этой же книжечки:

1. Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.
2. "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская.: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".
3. Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит".
spalexandra
Прописался

Сообщение Работяга » 20 янв 2010, 20:06

Магистры, не переживайте, раз вас не любят, значит у вас все хорошо. Не слушайте вы никого, учиться это наверняка не вредно, тем более кто вам такой шанс предоставит в другом месте. А по поводу денег не понятно почему остальные работники так сильно сокрушаются, у них лично не убыло, для предприятия - "капля в море", глядишь чего толкового и выйдет. Работайте не смотря ни на что и докажите нам что от вас есть толк.
В любом случае те, у кого есть дети, хотели бы чтоб они оказались на вашем месте. Насчет блата сомневаюсь сильно, что туда набирали бы детей начальников у которых нет мозгов. Да и кто сказал что если твой папа босс, то ты по определению дурак дураком . . . скорее даже наоборот, у твоих родоков хватило бы наверное мозгов и денег чтоб тебя выучить.
Вместо того чтоб поддержать не дешевый и перспективный проект нашего с вами предприятия, каждый пытается клюнуть в молодых и зеленых магистров.
Работяга

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"