гость писал(а):Цитата мономера "......Мне одна чудо так сказала, Вот мы вас выбрали, вот вы и добивайтесь! Мы добиваемся, только и вы нас должны поддержать!"
Слушай дружок как же вас профсоюзных деятелей поддерживать и главное за какое место....
Вы согласовали не прерикаясь отмену надбавок за стаж и образование, тем самым снизили доход сотрудников Общества на 5-10 %.
Вы верите на слово руководству что это будет возращено в новой системе оплаты труда, зная что ФОТ на этот год сокращен - вы либо идиоты, либо это делаете специально.
И скажи-ка мне скорее за какое место после таких действий вас поддерживать, только за единственное, чтоб еще и удовольствие получали - прикормленные ребята вы, а не как не профсоюз на защите интересов сотрудников
Во первых: не надо всех под одну гребенку равнять! Посмотри на чьё имя это заявление! Мы и хотим чтобы наш новоиспеченный председатель ответил на эти вопросы. Заметь, не руководство чтобы ответило, а именно председатель ППО. Лично я ни одному слову руководства не верю.
Во вторых: сокращен ФОТ, но лично сомной его ни кто не обсуждал, так что идиоты или нет, это не по адресу.
В третьих: для меня поддержка от коллектива-это на данный момент сбор подписей, а за другие места себя подержи для удовольствия.
В четвертых: прикормленные мы ребята,
тебе расчетку мою показать? профсоюзных денег я еще копейки не видел ни как вознаграждение, ни как взятку, вообще ни как. И принципиально брать не собираюсь, чтобы потом такие как ты не говорили что кормите меня! Согласись, любой труд должен быть оплачен. Я четыре дня просидел над документами составляя данное заявление и ни копейки не прошу ни с тебя, ни с кого! А ты говоришь ты меня прикормил!
Коренной писал(а):....... Профсоюз в Советском Союзе (а сейчас у нас тот же профсоюз) всегда выполнял роль массовика-затейника,этакого Петрушки,а не защитника работника от работодателя... Насколько сократится число членов профсоюза с переводом сами знаете каких подразделений сами знаете куда?И что же?Профсоюз безмолвствует..........
За всех профсоюзных лидеров я не в ответе! Лично я считаю, что свою работу я выполняю. А посмотри в ответ какая благодарность! А вот в этих подразделениях которые сейчас переводят сами знаете куда!!!! Вот ихним лидерам кто нибудь предъявил за это? Вы хлопцы сами себе выбрали председателей цехкомов и замкомов. А на счет петрушки отвечу тебе так, Когда готовишь серьёзные документы, народ всего боится. принимает всё в штыки.