ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Сообщение Бакс Банни » 10 июн 2012, 16:35

www писал(а):
Павлик Морозов писал(а):Вроде весна окончилась, а вы все п...страдаете :lol: Думали бы как прибыль ГНСу увеличить. :lol:

Весна весной,а любить в любое время хочеться :friends:

Да уж понабрали по объявлениям на остановках пиз......страдальцев! :o Ему говоришь иди байпас зажми и расключение сделай , а он все о пез...х думает и в смартфоне сидит :evil:
Бакс Банни

Сообщение винтаж » 10 июн 2012, 21:31

Джек писал(а):У нас в отделе работает Оля, я хочу ее, прямо в кабинете на столе бы загнул ее, у нее такая грудь, попа, рот. ... Но она замужем

Ну надо же!!!! И где ты такую нашел женщину,которая имеет и грудь,и попу,еще и рот!?!??? У остальных то этого нет! Вообще,пипец. Да даже если не замужем,хоти дальше! Загибалка еще не выросла у тебя для стола в ее кабинете!!! :P
винтаж

Сообщение Павлик Морозов » 10 июн 2012, 21:47

Да,что вас так прет то? Отсутствие вредности и свежий воздух ГНС? Одна "..." и в глазах и в мозгах :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение dolboeb » 12 июн 2012, 15:40

Джек писал(а): У нас в отделе работает Оля, я
хочу ее, прямо в кабинете на
столе бы загнул ее, у нее такая
грудь, попа, рот. ... Но она
замужем

Не переживай, найдешь еще себе без песды, но работящую.
dolboeb
Прописался

Сообщение 1 » 16 июн 2012, 14:30

1 писал(а):
Бывалый писал(а):Блин. А я хочу Настеньку из АНТ. Вроде она разведенка и до места главбуха переднем местом дошла :lol: , значит без комплексов :Yahoo!:

Да уж, Настюха должность передком себе пробила нормально так.

Вот никогда не подумала бы. А из себя такую паиньку строит. Да уж жить захочешь, не так прогнешься. Фу, противно.
1

Сообщение Гость » 16 июн 2012, 21:54

1 писал(а):
Бывалый писал(а):Блин. А я хочу Настеньку из АНТ. Вроде она разведенка и до места главбуха переднем местом дошла :lol: , значит без комплексов :Yahoo!:

Да уж, Настюха должность передком себе пробила нормально так.[/quo

Потому и разведёнка, что попался к несчастью такой урод как ты, и вообще своим передним местом женщина распоряжается как хочет, ты лучше своё заднее место побереги, мужчина с комплексами
Гость

Сообщение 1 » 18 июн 2012, 10:58

Гость писал(а):
1 писал(а):

Да уж, Настюха должность передком себе пробила нормально так.[/quo

Потому и разведёнка, что попался к несчастью такой урод как ты, и вообще своим передним местом женщина распоряжается как хочет, ты лучше своё заднее место побереги, мужчина с комплексами

Лучше быть мужчиной с комплексами, чем женщиной без комплексов и совести. Прежде, чем распоряжаться своим переднем местом, как вздумается, подумала бы лучше о жене начальника и о человеке которого подсидела. Они же ни в чем не виноваты. Вот и получается замкнутый круг. А потом обзываете мужиков УРОДАМИ.
1

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"