Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Родительница » 14 июл 2010, 13:39

Все конечно замечательно,наши дети отдохнули!Вчера встретил ребенка,с температурой с автобуса.Кто объяснит,что произошло с нашими детьми.Рвота и большая температура 38.Созванились с родителями с телефона ребенка.Результат тот же(дети болеют).Сегодня вызвали врача на дом.осмотрев ребенка врач объяснила что у ребенка ангина,выписала лекарство.Ни о какой госпитализации речи и не шло.Но что интересное педиатр прописал лекарство от кишечных инфекций. -А почему спросил я,для профилактики(хотя раньше при ангине нам такого и не прописывли).Как объяснил врач,очень много обращаются родители за мед.помощью с детьми после отдыха в ДОЦ-2смена.Опросив ребенка ,что он там ел,-Давали яблоки как будто намазаные жиром (как известно это парафин,служит для долгого хранения яблок).Но не может такое количество детей заболеть так сразу!Похоже была дана команда сверху чтобы это дело замять,как обычно у нас это практикуется!Хочу предупредить родителей 3 и 4смены имейте в виду,что может произойти с вашими чадоми.А хваленному директору промпита хочу сказать,что вы бы не говорили про ваш хваленый промпит, все это не умело организованная организация ,которая элементарно не соблюдает санитарных норм! :bad:
Родительница

Сообщение папа » 14 июл 2010, 14:20

15-го в лагерь дочь отправляю,хотел узнать у тех кто отдыхал-а со стороны строительного лагеря можно к забору подойти,который за 7 корпусом,чтобы передать чего нибудь,вдруг понадобится?а то пока у ворот дождёшься,только нервы мотать,да и вожатых напрягать неохота,если они с каждым до ворот бегать будут-это не сахар по моему.
папа

Сообщение Родительница » 14 июл 2010, 16:57

папа писал(а):15-го в лагерь дочь отправляю,хотел узнать у тех кто отдыхал-а со стороны строительного лагеря можно к забору подойти,который за 7 корпусом,чтобы передать чего нибудь,вдруг понадобится?а то пока у ворот дождёшься,только нервы мотать,да и вожатых напрягать неохота,если они с каждым до ворот бегать будут-это не сахар по моему.

Голову не морочь!Дурака не включай! :o тут обсуждаются серьёзные темы!
Справки по телефону:39-31-22-директор лагеря"Спутник".(наверняка вы являетесь подсадной уткой,чтобы отвлечь от основной темы!)
Родительница

Сообщение папа » 14 июл 2010, 20:01

уважаемая родительница,во первых не надо хамить,это не красиво,тем более для женщины,а во вторых разве это не серьёзный вопрос,если я хочу знать,как мне можно с дочерью увидеться без ненужных драм,а в третьих это был вопрос не к неуравновешенным родителям на грани истерики,а к тем кто там отдыхал,то бишь к детям,понятно?!
папа

Сообщение папа+ » 16 июл 2010, 10:14

папа писал(а):15-го в лагерь дочь отправляю,хотел узнать у тех кто отдыхал-а со стороны строительного лагеря можно к забору подойти,который за 7 корпусом,чтобы передать чего нибудь,вдруг понадобится?а то пока у ворот дождёшься,только нервы мотать,да и вожатых напрягать неохота,если они с каждым до ворот бегать будут-это не сахар по моему.

Можно не только к забору подойти, а и зайти и выйти. Там рядом с заваренной калиткой дыра имеется. Вот только злоупотреблять этим не рекомендую. Напрягать охрану не желательно. Какие бы ни были, а люди. На горнолыжке можно свиданки устроить. Варианты есть, только договориться никто не хочет. От горячки на форуме ни кто ничего не добъётся.Надо собирать форум реальный с профкомом, администрацией, родителями и детьми. Договориться всегда можно.
папа+

Сообщение Елена Премудрая » 16 июл 2010, 18:36

Обращаюсь к папе . Ребенка своего вы можете увидеть хоть каждый день, но около ворот.И то если не занят и отпустит ли :pardon: воспитатель.
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение яна » 17 июл 2010, 16:38

Елена Премудрая писал(а): . Ребенка своего вы можете увидеть хоть каждый день, но около ворот.И то если не занят и отпустит ли воспитатель.

Если там идут мероприятия,то извените дамочка причем здесь воспитатель!!! Ребеночек Ваш сам должен ответственность свою исполнять!! А то , что когда Вам приезжать, то можно и помобиле сообщить. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Елена Премудрая » 17 июл 2010, 20:51

яна писал(а):
Елена Премудрая писал(а): . Ребенка своего вы можете увидеть хоть каждый день, но около ворот.И то если не занят и отпустит ли воспитатель.

Если там идут мероприятия,то извените дамочка причем здесь воспитатель!!! Ребеночек Ваш сам должен ответственность свою исполнять!! А то , что когда Вам приезжать, то можно и помобиле сообщить. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ!

Я для Вас Яночка- не дамочка.А то что знаю по факту- говорю. Читать надо и вникать мысленно, а не эмоциями. А про ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ вот что скажу: я уже заметила, что вечно лезете, дорогая вы наша ,куда не попадя.Детей своих я уже раз за10 перевалило, сколько на отдых отправляла. И знаю что и почем, и нам родителям и детям. :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение userr » 20 июл 2010, 12:34

ну и подолью масла в огонь.
для информации родителям.Инструктором по физкультуре(ну или физруком...кому как угодно) во второй смене был ни кто иной как сын Свечниковой (каторая стати говоря там же на должности старшего воспитателя). Не имея ни образования,не зная специфики работы,ни психологии детей,ни знаний по...да вощем не хера не чего не умеющий и не знающий ни по теории методики преподавания и воспитания ни по возростным особенностям организма детей в том или и ном возрасте .
родители-вы че? как так то,ппц....
userr

Сообщение Гость » 24 июл 2010, 00:08

userr писал(а):ну и подолью масла в огонь.
для информации родителям.Инструктором по физкультуре(ну или физруком...кому как угодно) во второй смене был ни кто иной как сын Свечниковой (каторая стати говоря там же на должности старшего воспитателя). Не имея ни образования,не зная специфики работы,ни психологии детей,ни знаний по...да вощем не хера не чего не умеющий и не знающий ни по теории методики преподавания и воспитания ни по возростным особенностям организма детей в том или и ном возрасте .
родители-вы че? как так то,ппц....

Ну и подлил ты масла в огонь :lol: Каплю, не больше. Есть люди, просматривающие этот форум и знающие гораздо больше, но почему-то молчат (печатать не умеют!) :Bravo: . Посмотри последний номер Салаватского нефтехимика. Там чётко сказано, что в СПУТНИКЕ работают квалифицированные педагоги. Самое время проверку засылать на высоком уровне. Только родителей раздражать нежелательно. Они деньги платили за путёвку, а не за нервотрёпку. Можно позвонить по горячей линии на НТВ. Сто пудов приедут, а они рыть умеют. Все рисовки и галочки сразу отметают.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"