Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки! На "О"

"В больших засосах валяется" - к вакууму присосало!!!

Модераторы: мономер, Правдоруб
железная Леди писал(а):Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!!Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
железная Леди писал(а):Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки!
Из плоти и крови писал(а):железная Леди писал(а):Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки!
Ищи бревно в своём глазу, грамотейка. В смысле, научись сама писать по-русски, прежде чем тыкать другим на их ошибки. А вообще-то, умные люди до таких вещей не опускаются. Хотя о чём тут говорить, когда у "леди" один минет на уме...
И пора бы уже научиться цитировать. Чай, не первый год на форуме...
Выносите
тута писал(а):железная Леди писал(а):Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!!Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки! На "О"тянет - привычка, наверно!
Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - к вакууму присосало!!!
железная Леди писал(а):тута писал(а):железная Леди писал(а):Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!!Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки! На "О"тянет - привычка, наверно!
Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - к вакууму присосало!!!
Злая ты Жел.Леди, хотя може у Вас климакс
железная Леди писал(а):Школа с золотом, вышка красный (очная форма).
лучше спроси "Сколько сантиметров". И ещё раз по физиологии _ Желеди "30 лет-это ты говоришь, и тебе кажется, что это самый сок, - !!!да ты уже тухляш!!!, и климакс не за горами, хотя все симптомы, что он уже на тебе или ты под ним (образ)Из плоти и крови писал(а):железная Леди писал(а):Школа с золотом, вышка красный (очная форма).
Красный?? А какой ВУЗ?
Из плоти и крови писал(а):железная Леди писал(а):Школа с золотом, вышка красный (очная форма).
Красный?? А какой ВУЗ?
и в достойной зарплате, освобождающей нас от неприятных мелких бытовых проблем.Высокая (достойная) зарплата - позитив в работе!
Я тоже хочу з/п в 30-40 тыщ! У вас лишней не найдется? А то все 15 да 17.
Клеопатра писал(а):Из плоти и крови писал(а):железная Леди писал(а):Школа с золотом, вышка красный (очная форма).
Красный?? А какой ВУЗ?
жедезная Леди, не верю! Раз сама отчиталась , а за язык ни кто не тянул, то почему с такими способностями работаешь на зарплату, не достойную таким способностям?и в достойной зарплате, освобождающей нас от неприятных мелких бытовых проблем.Высокая (достойная) зарплата - позитив в работе!Я тоже хочу з/п в 30-40 тыщ! У вас лишней не найдется? А то все 15 да 17.
Твоя цитаты?![]()
Вот почему-то нет в твоих словах позитива(сужу по твоим постам же)?
Спросила из любопытства?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 19