C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Сообщение железная Леди » 09 сен 2010, 13:38

наташа писала: Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!! :crazy: Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote ] Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки! На "О" :shock: тянет - привычка, наверно!
"В больших засосах валяется" - к вакууму присосало!!! :lol:
Последний раз редактировалось железная Леди 12 сен 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
железная Леди
Прописался

Сообщение тута » 11 сен 2010, 21:26

железная Леди писал(а):Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!! :crazy: Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки! На "О" :shock: тянет - привычка, наверно!
Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - к вакууму присосало!!! :lol:[/quote]

Злая ты Жел.Леди, хотя може у Вас климакс
тута

Сообщение Из плоти и крови » 11 сен 2010, 23:57

железная Леди писал(а):Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки!

Ищи бревно в своём глазу, грамотейка. В смысле, научись сама писать по-русски, прежде чем тыкать другим на их ошибки. А вообще-то, умные люди до таких вещей не опускаются. Хотя о чём тут говорить, когда у "леди" один минет на уме...
И пора бы уже научиться цитировать. Чай, не первый год на форуме...
Выносите :ugeek:
Из плоти и крови

Сообщение железная Леди » 12 сен 2010, 15:40

Из плоти и крови писал(а):
железная Леди писал(а):Можно представить, какой она работник, что в простом слове как РАБОТА делает элементарные ошибки!

Ищи бревно в своём глазу, грамотейка. В смысле, научись сама писать по-русски, прежде чем тыкать другим на их ошибки. А вообще-то, умные люди до таких вещей не опускаются. Хотя о чём тут говорить, когда у "леди" один минет на уме...
И пора бы уже научиться цитировать. Чай, не первый год на форуме...
Выносите :ugeek:

Не тычь мне, я с тобой свиней не пасла!
Школа с золотом, вышка красный (очная форма).
Плохо читаешь, у меня ни одной грам. ошибки во всех постах!
Вопрос в другом, какая-то УМНИЦА (типа наташа) решила рабочий люд научить работать при этом пишет работа через "о", о чем вообще тогда с ней разговаривать! (да и с тобой тоже)
железная Леди
Прописался

Сообщение железная Леди » 12 сен 2010, 15:43

тута писал(а):
железная Леди писал(а):Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!! :crazy: Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - к вакууму присосало!!! :lol:

Злая ты Жел.Леди, хотя може у Вас климакс[/quote]

ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ! ОХРЕНЕЛИ! А ТЕБЕ, ДЕТКА, СКАЖУ, ЧТО КЛИМАКС В 30 НЕ НАСТУПАЕТ!
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость » 12 сен 2010, 18:55

железная Леди писал(а):
тута писал(а):

Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - к вакууму присосало!!! :lol:

Злая ты Жел.Леди, хотя може у Вас климакс

ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ! ОХРЕНЕЛИ! А ТЕБЕ, ДЕТКА, СКАЖУ, ЧТО КЛИМАКС В 30 НЕ НАСТУПАЕТ![/quote]
А может просто пересосала блатных ху..в? :D Спермотоксикоз начался.
Гость

Сообщение Из плоти и крови » 12 сен 2010, 22:31

железная Леди писал(а):Школа с золотом, вышка красный (очная форма).

Красный?? А какой ВУЗ? :shock:
Из плоти и крови

Сообщение Наташа » 13 сен 2010, 08:13

лучше спроси "Сколько сантиметров". И ещё раз по физиологии _ Желеди "30 лет-это ты говоришь, и тебе кажется, что это самый сок, - !!!да ты уже тухляш!!!, и климакс не за горами, хотя все симптомы, что он уже на тебе или ты под ним (образ)
Наташа

Сообщение Клеопатра » 13 сен 2010, 10:43

жедезная Леди, не верю! Раз сама отчиталась , а за язык ни кто не тянул, то почему с такими способностями работаешь на зарплату, не достойную таким способностям?
и в достойной зарплате, освобождающей нас от неприятных мелких бытовых проблем.Высокая (достойная) зарплата - позитив в работе!

Я тоже хочу з/п в 30-40 тыщ! У вас лишней не найдется? А то все 15 да 17.

Твоя цитаты? ;)
Вот почему-то нет в твоих словах позитива(сужу по твоим постам же)?
Спросила из любопытства? :smile:
Клеопатра
Прописался

Сообщение железная Леди » 14 сен 2010, 08:16

Клеопатра писал(а):

жедезная Леди, не верю! Раз сама отчиталась , а за язык ни кто не тянул, то почему с такими способностями работаешь на зарплату, не достойную таким способностям?
и в достойной зарплате, освобождающей нас от неприятных мелких бытовых проблем.Высокая (достойная) зарплата - позитив в работе!

Я тоже хочу з/п в 30-40 тыщ! У вас лишней не найдется? А то все 15 да 17.

Твоя цитаты? ;)
Вот почему-то нет в твоих словах позитива(сужу по твоим постам же)?
Спросила из любопытства? :smile:

Зарплата моя вам не позубам, а 15-17 девчонки у нас получают! Я за своих подчиненных!
железная Леди
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"