ОЭПБиОТ (охрана труда) ГНС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: охрана труда

Сообщение Любительница » 21 ноя 2010, 21:05

На самом деле устроили как на телевидении сплошные выяснения отношения, а суть в другом...
Любительница

Сообщение я » 21 ноя 2010, 21:29

У нас в подрядной организации крутой начальник,так он эту Пань--ну И. весной в этом году на Химзаводе чуть ли на х-й не послал,она со страху обоср-сь,хотя жалоба пришла на него,но ему это по барабану и послали ее куда подальше в объяснительных и им ничего за это и не было!!!!!Бойся сучка крашенная!И не лезь туда куда все не представляющие из себя ничто не лезут.За воротами СНОС-ты никто,помни это.
я

Сообщение дмитрий 863 » 21 ноя 2010, 22:58

гость писал(а):Мне на Мономере не нравится начальник отдела, такая злыдня и самое главное всегда улыбается, лучше бы она этого не делала, на ее морде она как улыбка гунплена, а еще там бывший газоспасатель Зилек работает, которая дрищет по каждому поводу, молодняк пока безперспективный, несколько баб там нармальных- это Маринка,Наталья Михайловна и сейчас с ГХЗ-Тамара Викторовна пришла сней и поржать можно-такая прикольная
Наталью Михайловну знаю, мамуля моя, да и про остальных слыхивал. ;)
дмитрий 863
Новичок

Сообщение всевидящее око » 21 ноя 2010, 23:08

все мы ценные экземпляры,просто некоторые люди (при чем в почтенном возрасте) забываются и все еще думают,что находятся в детском саду...........ЗА РАБОТУ!
всевидящее око

Сообщение Гость » 21 ноя 2010, 23:28

Создается впечатление, что тем, кто остался в отделе так называемой охраны труда (а те, кто не остался, включая и Л. и С.Б. и всех остальных тут упомянутых, согласятся со мной - там не охрана труда, там цирк) абсолютно нечего делать и потому-то они и занимаются такой вот ерундой, как дележ несчастного Сережи))) Он, бедолага, наверняка даже и не в курсе, как востребован)) Да и Л. с мужем тоже хрен на всю эту ерунду положили, и правильно сделали.
А с другой стороны, сочинить то, что сейчас пишется в актах и предписаниях, без ссылок на НТД, без элементаного знания русского языка, наверняка занимает полчаса от силы рабочего времени. Еще часов 5 - в приемной у дорогого директора. Его же надо дождаться, подписать, чего-нибудь попросить, отлизать, настучать. Короче, устают к концу дня ужасно. Так что давайте пожалеем несчастных инженеров. И помолимся, чтоб не е*ануло ничего на производстве, не упал бы никто, не траванулся и так далее. А еще помечтаем, чтобы проверочка какая-нибудь приехала, да из повыше. Чтобю посмотрели они акты и предписания последние безграмотные, охренели бы от такого положения, да штрафанули бы комбинат на немалые тыщи. А директор генеральный удивился бы и позвал бы к себе С.В., чтоб вопрос задать, а что за херня, собственно?)) И обосрался бы уважаемый начальник ваш вместе с теми, кто отлизывает сейчас старательно. И распустили бы остатки блевотные нахрен, все равно толку никакого, сплошной вред.
Гость

Сообщение Ingener » 21 ноя 2010, 23:47

Весь ОПК и весь отедл охраны труда бывшие выступили :D Можно я тоже скажу тогда? :D С.Б действительно очень обаятельный мужчина, но что уж из-за нево так копья то ломать?:-)))) Зачем вы ему, чучелки? :lol: П-на бездарь, но что ваы хотите, она же секретаршей всю жизнь просидела на окладе инженера, а сечас работать вдруг заставили. Максим способный пацан, научится, если не скурвится с нынешним начальством. Расиль умный дядкенька и хитрый, не пропадет. К-вой приходится выкручиватся и терпеть все на свете, ту же алену, которая сичас на коне и любова живьем съесть может. Потерпеть полгода и посмотрим, как подавится и поперхнется 8-)
Сколько человек из отдела сократили? То-то же. Причем далеко не самых безграмотных. А сколько их с управления ушло? Давайте наблюдать, как оставшиеся работать будут :D
Ingener

Сообщение ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ » 22 ноя 2010, 11:11

СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЧТО И.В. П-НА К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Я ЗНАЮ ЭТУ СЛУЖБУ НИ ОДИН ГОД И ПОКА ТАМ НЕ ПОЯВИЛИСЬ "ПРИШЛЫЕ" (В ЛИЦЕ Л.ТРОФ-ОЙ ОСОБЕННО), ВСЕ БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНО. НЕ БЫЛО НИ СКЛОК, НИ СПЛЕТЕН ( ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В ТАКИХ МАСШТАБАХ). НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ. А ЗАВЕЛАСЬ ОДНА ПАРШИВАЯ ОВЦА И ПОНЕСЛОСЬ...УЖЕ УШЛА ИЗ ЭТОЙ СЛУЖБЫ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОМОЙКА. А МНЕ ИНТЕРЕСНО НАЙДУТСЯ ЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ О И.В. ДОБРЫЕ СЛОВА? НЕУЖЕЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ТАКАЯ", КАК ВСЕ О НЕЙ ТУТ ПИШУТ?! ЛИЧНО Я ЕЕ ЗНАЮ С ИНСТИТУТСКОЙ СКАМЬИ И НИЧЕГО ПЛОХОГО О НЕЙ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ПРИЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, ХОРОШИЙ СЫН.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

Сообщение коллега » 22 ноя 2010, 22:27

Хватит лить грярь, опомнитесь, что вы делаете, ведь это все читают ваши дети!
коллега

Сообщение всевидящее око » 23 ноя 2010, 22:21

успокойтесь уже все, на самом деле лучше в глаза сказать все, что думаешь ,чем сидеть тут и писать х..........ю.Займитесь работой,тем более конец месяца и выпейте все валидола! :P
всевидящее око

Сообщение всевидящий » 04 дек 2010, 22:19

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ писал(а):СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЧТО И.В. П-НА К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Я ЗНАЮ ЭТУ СЛУЖБУ НИ ОДИН ГОД И ПОКА ТАМ НЕ ПОЯВИЛИСЬ "ПРИШЛЫЕ" (В ЛИЦЕ Л.ТРОФ-ОЙ ОСОБЕННО), ВСЕ БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНО. НЕ БЫЛО НИ СКЛОК, НИ СПЛЕТЕН ( ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В ТАКИХ МАСШТАБАХ). НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ. А ЗАВЕЛАСЬ ОДНА ПАРШИВАЯ ОВЦА И ПОНЕСЛОСЬ...УЖЕ УШЛА ИЗ ЭТОЙ СЛУЖБЫ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОМОЙКА. А МНЕ ИНТЕРЕСНО НАЙДУТСЯ ЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ О И.В. ДОБРЫЕ СЛОВА? НЕУЖЕЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ТАКАЯ", КАК ВСЕ О НЕЙ ТУТ ПИШУТ?! ЛИЧНО Я ЕЕ ЗНАЮ С ИНСТИТУТСКОЙ СКАМЬИ И НИЧЕГО ПЛОХОГО О НЕЙ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ПРИЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, ХОРОШИЙ СЫН.

Я знаю эту семью Паньш- х и приличным в этой семье только муж, все в шоке,как он полюбил и до сих пор верит этой ТВАРИ БЕЗМОЗГЛОЙ. Она ведь всю жизнь всех подставляет и всех поливает грязью и выдает свои домыслы за истину. За все твои проделки И.В.пань-ка тебе воздастся!!!!!!!!!! Запомни!!!!!!!!!! Бойся за сына и ВНУКОВ,Дура!!!!!!!
всевидящий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"