замгендир СНОСа писал(а):Мне и многим с кем я общался ситуация на ММУ видется так.
Изначально была большая ошибка под названием Б.Ани-ов.
Человек реально ни на что не способен, кроме как интриги плести и посылки с резиновыми членами получать (реальный его случай в Тольятти после которого он оттуда сбежал). В начале 2008 года, когда Снос готов был делать серьёзные вложения в ММУ, он не смог ни чего доказать, ни строительство серной кислоты, ни увеличение производство аммиачной селитры, ни восстановление производства кормового преципитата. Он занимался тем, что устраивал козни сносовскому руководству чуть ниже Дамира, рассказывая ему что он подготавливает стратегию по минеральным удобрениям, а ему постоянно мешают и что вообще ему работать не дают. А вся его работа состоит только в том что языком постоянно трепать, а не заниматься реальной работой. Это подтверждается всей его трудовой деятельностью, включая и сегодняшнюю Сносовскую. Он по сути для ММУ сделал одно, показал своей работой, что завод абсолютно неэффективен.
А что касается Томшина, то он конечно странный, да и с людьми общаться не умеет, поэтому его народ там и не уважает. Но Алексей просто и тихо сделал так, что ММУ стал производить под 20 тыс.тонн селитры в месяц.
А если говорить о руководстве ММУ из числа мелеузовских, то те либо просто дебилы, либо воры. Касается и Ко-ёва и снабжение и прочих. А воруют все абсолютно что можно, и что завод вот вот развалится и что люди получают реально копейки им всё равно. Так, что идея заменить многих Сносовскими абсолютно верная.
Зря вы так про А.Н. Томшина что его не уважают. Народ просто не владеет информацией по развитию предприятия вот, и ходят всякие слухи. Жалко если уйдет, все-таки почти 2 года отработал, уже знает все проблемы предприятия и потихоньку со скрипом их решает.
Да конечно нужны на заводе грамотные специалисты так Вы им платите, а какую Вы хотели отдачу за такие деньги. И не думайте, что на заводе работают одни дебилы, бездари и не компетентные руководители и рабочие если бы это было правдой, то амселитра не смогла бы выпустить и одной тонны.
И не думаю что СНОС пришлет грамотных специалистов для работы на промплощадке, да в управление может быть, а на промплощадку нет потому что грамотные спецы нужны самим. А у нас они есть!!!
Готовые к работе на все 100% и решению новых амбициозных задач но …. Где стимул, где заинтересованность?