ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение азс » 12 дек 2010, 02:07

S.E. писал(а):;) Хабиров Эльвир ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК -не работает здесь , потому что не смог выдержать ЦЕНТУРИОНОВСКОГО безпредела ,ну а мы терпим-нам в самом деле нужна работа , хотя бы такая.УСЛОВИЯ для нормальной работы почти нулевые, "но БОГ терпел и нам велел" работаем в холодных не отапливаемых , грязных помещениях. Сами для себя создаем хоть какой то уют,вот именно из за этого и не стал Хабиров работать-пожалел девушку-охранника, привез ей обогреваталь и "попался" ИНФОРМАЦИЯ-в12лицеи проводит тренировки Ильдар Ягофарович , вот его тел. 89061046036, по всем вопросам можно обращаться к нему. Я тоже хочу позаниматься спортом!!!! ;)
--- ну вот теперь понятно стало !!! а я то думал !!!!
азс

Сообщение нормальный » 13 дек 2010, 10:59

там в охране есть ру-чушкина настоящий динозавр! сколько людей мучалось у нее,наконец то ее убрали ,за ней нужно проследить. она опасная.в чужую семью влезла! этот лопух коля приезжает.как он ее не брезгует поражаемся!
нормальный

Сообщение охранник » 13 дек 2010, 20:04

Ну. судя по всему для тебя только такие и являются порядочными! Не зря же ты смеялась над моим высказыванием! Хабиров так сильно пожалел охранницу, что среди ночи смотался из дома, предварительно надев форму и сказав, наверное, своей жене о том, что едет на ночное дежурство. Так что твои рассуждения о порядочности немного расходятся с общепринятыми! Смеяться можешь сколько угодно, но смех твой неестественный и никого не убеждает! =@ =@
охранник

Сообщение Гость » 13 дек 2010, 21:28

Как то р*ком щуку ночью... писал(а):Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

охранник » 27 ноя 2010, 21:29
Уважаемая SE! Я не думаю, что ты такая уж "белая и пушистая"! Что задело тебя- это то, что ты попала в этот список! Но если бы ты была такой как сама считаешь себя, то явно в "друзья" к этим людям ты бы не попала! Таких, которые ни с кем не дружат- у нас нет! Списочек отличный! Где его нашли- незнаю, но все правильно в нем!

Вместо того чтобы здесь кого то обсирать на форуме, пошли и сказали бы ей в лицо прямо. От таких ЛИЦ как Вы и ходят всякие слухи вечно.... :friends:

А никто и не пытался никого обосрать! Сказать в лицо все что считаю нужным могу. Слухов никогда не распускаю и слушать надоело всякую чушь. У SE явно завышена самооценка, нужно чаще анализировать свои поступки
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2010, 12:24

верните нам прежних инструкторов, все были адекватными и порядочными людьми, с которыми директор поступил ну очень по-свински, но которые не потерялись, а стали выше. кого поставили после них? один алкаш, другой -выпиз-ый с милиции, другой на работу только спать ходит -сам директор не смог добудиться, другой уходит из дома ночью,чтобы подчинённую пощупать на посту и чай с тортиком попить, а одна ну просто краса центуриона, только глупая и неграмотная до безобразия,почему до сих пор у нас работает внештатный корреспондент Б-в? Скажите, какой должен быть инструктор и какие к нему требования? На комбинате все начальники тоже очень далеки до идеала, пора бы уже Центурион поднять над всей этой грязью
Гость

Сообщение светик » 14 дек 2010, 13:30

товарищи охранники будьте бдительны не давайте рах-вой гюза-ке денег она аферистка еще та ру-чушкина мне рассказала как она у калмыковой 19 штук украла многих заманивала на всякие пирамиды обещала в круизы свозить.особенно обрабатывает новеньких не вздумайте ей верить пролетите как фанера над парижем! теперь обманутым она выплачивает алименты с зарплаты! она на южной проходной чуть выше турникета росточком а сама говнистая!
светик

Сообщение пупсик » 14 дек 2010, 15:17

S.E. писал(а):;) Хабиров Эльвир ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК -не работает здесь , потому что не смог выдержать ЦЕНТУРИОНОВСКОГО безпредела ,ну а мы терпим-нам в самом деле нужна работа , хотя бы такая.УСЛОВИЯ для нормальной работы почти нулевые, "но БОГ терпел и нам велел" работаем в холодных не отапливаемых , грязных помещениях. Сами для себя создаем хоть какой то уют,вот именно из за этого и не стал Хабиров работать-пожалел девушку-охранника, привез ей обогреваталь и "попался" ИНФОРМАЦИЯ-в12лицеи проводит тренировки Ильдар Ягофарович , вот его тел. 89061046036, по всем вопросам можно обращаться к нему. Я тоже хочу позаниматься спортом!!!! ;)

Если не устраивают условия,почему вы не жалуетесь?(естественно в письменном виде)Почему терпите?Я дежурила на всех объектах в городе,ну не помню чтобы я мерзла,да и не было такого.Да нет кое где чайников,микровалновок,не устраивает-жалуйтесь.В чем проблема?Об этом не на форум пишут.Я лично бы не терпела такого.А если грязно-уберитесь,ё.п.р.с.т.,грязь то эта от охранников,поднимите лишний раз свои задницы,вам и так делать не хер.
А за информацию спасибо! давайте подбивайте и других!Вот видете? условия нам создают,стоит только попросить.Встретимся в спорт зале!
пупсик

Сообщение Гость » 14 дек 2010, 15:27

нормальный писал(а):там в охране есть ру-чушкина настоящий динозавр! сколько людей мучалось у нее,наконец то ее убрали ,за ней нужно проследить. она опасная.в чужую семью влезла! этот лопух коля приезжает.как он ее не брезгует поражаемся!

Нормальная грамотная женщина!Приходилось с ней работать!А ты,ненормальный,следи за клавиатурой,прежде чем что то писать.А куда влезла, и кто к тебе приезжает,раберись с собой,тварь.Нашёл что писать,поверь нам это не интересно!
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2010, 22:07

И кто же у нас из прежних инструкторов был ПОРЯДОЧНЫМ????? что же ВЫ все такие УМНЫЕ не выдвините свою кандидатуру на инструктора???
Гость

Сообщение азс » 15 дек 2010, 01:33

Гость писал(а):И кто же у нас из прежних инструкторов был ПОРЯДОЧНЫМ????? что же ВЫ все такие УМНЫЕ не выдвините свою кандидатуру на инструктора???
-- вот уж действительно !!! фамилии пожалуйста !!! это во первых !!! а во вторых -- кто же в этот гадюшник во главе с этим косоглазым пойдет ???????????????? и в третьих --- когда же эту "лавочку" прикроют ???
азс

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"