Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Guest123 » 19 ноя 2013, 22:42

Ну-ну, Даша хороший, Дегтярев плохой... Стойте, это кажется вот так правильно звучит: Путин хороший, чиновники плохие.
Guest123

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение gfhdd » 25 ноя 2013, 21:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На фига Узбекистан наши дебилы не хуже узбеков работают и получают как не больше узбеков. В поддержку с лозунгами выходят .Прежде чем обсуждать узбеков посмотрите на себя.
югра2009 писал(а):Шавалейка давно уже Дегтярева за яйца держит за такую кадровую политику. Дружественный Узбекистан идет к вам. Засем ругаисья насяльника? Пять ес работамала, асфальт подмиталамала.....
gfhdd

Re: 13 ЗАРПЛАТА

Сообщение сторожила СНОСа » 04 дек 2013, 23:00

скоро ваши АПЕЛЬСИНКИ взАрвут комбинат к чертям собачим. А ценные кадры бегут неоглядываясь с псевдоГАЗПРОМА!!!!!! а вы очередь лохов за капейки!!! здоровье оставлять!!! но АПЕЛЬСИНКИ с годами имеют свойство жухнуть!!!!!! обидно просто што наши отцы и деды поднимали это производство. а КТОТО ппришел и РАЗВАЛИЛ:(!!!
сторожила СНОСа

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение любитель цитрусовых » 05 дек 2013, 08:06

ХМММ, АПЕЛЬСИНКА;)
любитель цитрусовых

Сообщение Гость » 05 дек 2013, 17:48

Гость писал(а):
Гость писал(а):где же полно работать не кому. отдел кадров людей обзванивает,ладно Стерлитамак спасает

все вы врете, очередь стоит из желающих, а если что вам не нравиться, то валите сами.

а на твое мнение вообще всем насрать, ты за всех не отвечай, очередь у него там стоит. Очередь стоит на север свалить, а комбинат как перевалочная база, чтоб запись в трудовой была о работе на НПЗ. Развалили предприятие суки. :evil:
Гость

Сообщение Гость » 05 дек 2013, 19:20

53 писал(а):Увольняйся. Таких лохов за забором полно.

:evil: тебе не страшно когда ты за забор выходишь? Вас скоро за ваши проделки в подъездах душить и на столбах вешать начнут.
Гость

Re: много работников увольняется в декабре, к чему бы это???

Сообщение Манагер » 17 дек 2013, 12:02

Наемник писал(а):На ГПНСе на первое место ставят безопасность человека!

Да кому нужна ваша безопасность , хоть все убейтесь там на работе! Новых наберем.
Просто информация в прессе о несчастных случаях плохо влияет на имидж компании и ее капитализацию.
Да и вас дармоедов все время нужно держать под прессингом, а то начинаете много о себе думать.
Манагер

Сообщение мститель » 17 дек 2013, 14:36

Манагер писал(а):

Да кому нужна ваша безопасность , хоть все убейтесь там на работе! Новых наберем.
Просто информация в прессе о несчастных случаях плохо влияет на имидж компании и ее капитализацию.
Да и вас дармоедов все время нужно держать под прессингом, а то начинаете много о себе думать.

много на себя берешь. скажи это работнику в глаза за забором и твоё рыло разлетится в пыль
мститель

Сообщение Топовое рыло » 18 дек 2013, 13:02

мститель писал(а):
Манагер писал(а):

много на себя берешь. скажи это работнику в глаза за забором и твоё рыло разлетится в пыль

Да, рыло, потому что я ем все что хочу, пью что хочу, езжу на чем хочу (большой престижный внедорожник), живу в спутнике. В месяц два раза мотаюсь в метро, ашан - за продуктами и разным барохлом. А начинал слесарем в ПВК. Кстати живой пример - Курбан, тоже человек вырос и увидете, будет дальше рости. А сидя в курилке, бухая по выходным и пиз.я как нам х/ево ничего не добъешься
Топовое рыло

Сообщение небесный ангелочек » 18 дек 2013, 13:56

езжу на чем хочу (большой престижный внедорожник), живу в спутнике. В месяц два раза мотаюсь в метро, ашан - за продуктами и разным барохлом.

Мда-уж... И это называется земным счастьем наверное?! Оказывается, как мало надо человеку, чтобы почувствовать свою значимость на этой бренной земле... Престижный внедорожник... Живёт в Спутнике.... Два раза мотается за едой в метро и ашан.... Офигеть!!! Я обзавидовалась!!! :lol: Чтоб мне так жить, хочу быть человеком и жрать еду из ашана и метро!!!! А ещё сделать пальце веером и приговаривать "Я крут мля!!!" :D
небесный ангелочек

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"