Драма гоу!
Наконец-то, а то я уж совсем начал засыпать. Пошла конкретика, имена, факты - радуете старого бойца
Сейчас пойдет перечисление заслуг, подсчет количества проектов, замер МПХ и т.д. Хотя, как мне кажется, один Гриша вряд ли сможет держать нужный накал страстей в одиночку. Алсу тут писать не будет, Ваганов тупо не сообразит как, а уникальный троль, который меня сюда призвал, наотрез отказывается как-то себя тут проявлять, печально, да.
Кстати, почитал я сегодня предписание об отстранении от работы практически всей вашей конторы - продлил жизнь года на полтора. Это даже не epic fail, это я сходу и название-то не подберу. Так эпично пролюбить момент обучения, а потом на голубом глазу заявить - а что такого, идите и работайте дома - я даже в анекдотах такого не встречал. Солидная контора, не какая-нибудь хрень, нет, вы что - а так облажаться. Дорого бы я дал за запись момента когда Ваганов эту бумажку подписывал аж 3 раза
Радуете вы меня, господа и дамы, исключительно радуете. Продолжайте в том же духе и тогда о вас будет знать не только Салават, но еще и Самара с Уфой