ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Взгляд со стороны » 09 июн 2011, 13:30

Не нравиться пахать в выходные вас никто и не заставляет. Жалуйтесь куда-нибудь, пишите письма "о невыносимых условиях труда и т.п.". или ищите работу в другом месте, где больше платят и меньше работать заставляют.
вместо этого сидите на форумах и испражняетесь.
Взгляд со стороны

Сообщение Кисо » 09 июн 2011, 18:44

А Григорий-то молодец - выступил с открытым забралом, еще и в гости пригласил. Готовьте чай, Григорий, желательно с печенюшками - судя по количеству грязи и взаимных претензий, вылитых друг на друга в этой теме, вам всем там давно пора сесть за стол переговоров и перестать делиться на "наших", "ваших" и "совсем левых".

Григорий писал(а):Я из себя ничего не корчу и не строю. Я принял участие и успешно выпустил проекты: Завод по уничтожению хим оружия, проекты по строительсьтву завода по производству поликристаллического кремния, а так же реконструкция завода который производил хим оружие.

Чет мне кажется, что в этом списке для полноты картины не хватает еще завода по уничтожению поликристаллического кремния )))))))
Кисо

Сообщение egor titov » 09 июн 2011, 21:25

[quote="Взгляд со стороны"]...ищите работу в другом месте... :evil:
нормальный "КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ" ответ :"":
Господин "Взгляд со стороны", Вы когда нить работали простым рабочим или техником? Или сразу с институтской скамьи, по великому блату на теплое место - указывать где искать работу?... :x
egor titov
Прописался

Сообщение БС » 09 июн 2011, 23:14

Соглашусь с господином "Взгляд со стороны". Зачем вы работаите в выходные, праздники и после работы? Вас что там наручниками приковали? Есть трудовой кодекс, его еще никто не отменял. В первую очередь научитесь уважать себя сами и тогда вас будут уважать другие (в том числе и начальство). Действительно, предпринимайте меры, добивайтесь достойных условий труда. Че ныть то?
БС

Сообщение Гость » 10 июн 2011, 12:30

Григорий писал(а):Я из себя ничего не корчу и не строю. Я принял участие и успешно выпустил проекты: Завод по уничтожению хим оружия, проекты по строительсьтву завода по производству поликристаллического кремния, а так же реконструкция завода который производил хим оружие. А гнете вы здесь из себя не понятно что, великие проектировщики блин.

И кем же был ты там, Гриня? Самым главным или самым умным? Сидел технологом каким-нибудь рядовым и туда же "успешно выполнил проекты". Что не приписал-то: "Я успешно выполнил один все эти проекты!" Великий проектировщик, блин.
Здесь никто ничего не гнет. А говорят то, что есть на самом деле. А твое место в 302 кабинете, вот сиди там и не вякай. Ибо тот маразм, который есть, тебя не коснется, не переживай: тебя мама прикроет теплым замдиректорским крылышком от всех напастей. От хабалки Левощенко-младшей, которая тебя в пухлые ягодицы расцеловала при приеме на работу. От хабалки Гашевой, которая возомнила себя хер знает кем и чтобы листок распечатать надо выслушать от этой вши малообразованной ее гнилые понты. Да и много еще кого, так что, поскольку весовые категории у тебя и меня, рядового проектировщика, разные, нечего здесь сидеть и рассуждать кто как работает и кто тут великий проектировщик. Мы тоже не лаптем щи хлебаем и знаем ну никак не меньше тебя, а может даже и больше.
Гость

Сообщение ТТ » 10 июн 2011, 15:40

1. Гостю 13.30. Ты классный парень. (Я не женского пола). Думаю с тобой знаком ( по старинке "выполнять боевую задачу с тобой стал бы...").
2. Григорию. " Ты шёл как бык на красный цвет..", именно так и должно быть. Уважаю.
3. Грише.
Ради бога, не пиарь себя. Пусть Волгоград - сынок (Одесса - мама. Ростов- папа.). Унас ты-никто. И девочки у нас классные (они не купятся на твою прямолинейность). "Обожаю их". Докажи, что ты кто - то.
4. Для кого - то. Машинку знаю, думаю чуть ли не лучше всех (репертуар). Гнилой стал, для пенсионеров, (может это и грубо...).
ТТ

Сообщение Гость » 10 июн 2011, 15:57

И кем же был ты там, Гриня? Самым главным или самым умным? Сидел технологом каким-нибудь рядовым и туда же "успешно выполнил проекты". Что не приписал-то: "Я успешно выполнил один все эти проекты!" Великий проектировщик, блин.
Здесь никто ничего не гнет. А говорят то, что есть на самом деле. А твое место в 302 кабинете, вот сиди там и не вякай. Ибо тот маразм, который есть, тебя не коснется, не переживай: тебя мама прикроет теплым замдиректорским крылышком от всех напастей. От хабалки Левощенко-младшей, которая тебя в пухлые ягодицы расцеловала при приеме на работу. От хабалки Гашевой, которая возомнила себя хер знает кем и чтобы листок распечатать надо выслушать от этой вши малообразованной ее гнилые понты. Да и много еще кого, так что, поскольку весовые категории у тебя и меня, рядового проектировщика, разные, нечего здесь сидеть и рассуждать кто как работает и кто тут великий проектировщик. Мы тоже не лаптем щи хлебаем и знаем ну никак не меньше тебя, а может даже и больше.

+1000 :good:
Гость

Сообщение Общество СГНХП » 10 июн 2011, 17:05

Григорий писал(а):Я из себя ничего не корчу и не строю. Я принял участие и успешно выпустил проекты: Завод по уничтожению хим оружия, проекты по строительсьтву завода по производству поликристаллического кремния, а так же реконструкция завода который производил хим оружие. А гнете вы здесь из себя не понятно что, великие проектировщики блин.

А вот Вопрос гришке, тебя совесть не мучает? с тобой в группе работают люди с куда более весомыми знаниями и опытом, Но занимающие должности ниже тебя... Не стыдно у них совета спрашивать?
Общество СГНХП

Сообщение Бывший сотрудник » 10 июн 2011, 21:59

Драма гоу!
Наконец-то, а то я уж совсем начал засыпать. Пошла конкретика, имена, факты - радуете старого бойца ;) Сейчас пойдет перечисление заслуг, подсчет количества проектов, замер МПХ и т.д. Хотя, как мне кажется, один Гриша вряд ли сможет держать нужный накал страстей в одиночку. Алсу тут писать не будет, Ваганов тупо не сообразит как, а уникальный троль, который меня сюда призвал, наотрез отказывается как-то себя тут проявлять, печально, да.
Кстати, почитал я сегодня предписание об отстранении от работы практически всей вашей конторы - продлил жизнь года на полтора. Это даже не epic fail, это я сходу и название-то не подберу. Так эпично пролюбить момент обучения, а потом на голубом глазу заявить - а что такого, идите и работайте дома - я даже в анекдотах такого не встречал. Солидная контора, не какая-нибудь хрень, нет, вы что - а так облажаться. Дорого бы я дал за запись момента когда Ваганов эту бумажку подписывал аж 3 раза :) Радуете вы меня, господа и дамы, исключительно радуете. Продолжайте в том же духе и тогда о вас будет знать не только Салават, но еще и Самара с Уфой :)
Бывший сотрудник

Сообщение Гость » 10 июн 2011, 23:02

Григорий, за маму на танки, как в Сталинграде, молодец! Только как же ты, такой воспитанный, можешь рассуждать о работниках, не зная про них ничего (кто тебя этому научил?), ведь среди них есть и женщины, которые тоже чьи-то мамы, у которых тоже есть сыновья, которые тебе пасть порвут... Не думал? Приглашаешь в гости? Тоже молодец! Только один вопрос (можешь за одно у мамы спросить), что будет с теми смельчаками, которые на это решатся? А может лучше напишешь, где тебя на улице встретить, на свежем воздухе, в свободное от работы время и поговорим, может и я тебя пойму,постараюсь не нервничать, ты мальчик большой, вон сколько проектов без мамы успешно выпустил, может мама и на улицу тебя одного отпустит...(а вдруг там хулиганы нападут?) И последнее, пока другие работают, ты-то, что во время рабочего дня в этом сайте делаешь?

P.S. Хочу спросить у "взгляда со стороны", а что вы делаете там, где как вы пишете "испражняются"? Может это болезнь, со стороны смотреть на ЭТО :!:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"