За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Борян » 23 июл 2011, 23:26

elena писал(а):
Гость писал(а):
elena писал(а):ДАШ!Убедительная просьба закрыть эти долбаные курилки!За курение штрафы,чтоб не повадно было.А кого не устраивает,до свидание!С сигаретами на территорию не пропускать,нарушил,штраф.Убедительная просьба!А кто ведет здоровый образ ,тому премию.Кто часто бывает на больничных,так же увольнять,по состоянию здоровья.Профсоюз распустить,толку нет,а денег на них нужно немерено.Да и еще побольше камер наблюдения.Чтобы видно было,кто работает,а кто чаи гоняет.Вот тогда будет порядок!Спасибо 5S,навели порядок в цеху.

Вот дебилка! Интересно, а как ДАШа проверит кто ведет здоровый образ жизни, а кто нет. Может на работе человек белый и пушистый, а на выходных отрывается по полной программе - и это кстати его законное право! Так что то, что вы предлагаете прямое нарушение прав и свободы человека!
По поводу курения и штрафов за курение-пытался ДАШулька такую тему ввести-непроканало! Работяг гоняли, а сами ИТР закрывались в своих кабинетах, и дымили сколько влезет.
А по поводу больничных, грешно такое вообще предлагать- вот вы вроде как многодетная мать, а что детки ваши не болеют, или у вас муж с детьми на больничный ходит, или вообще они одни дома сидят! Грешно такое писать - не дай бог саму прихватит, на больничный пойдете, а вас возьмут и уволят!
Вы еще предложите камеры к ДАШе в кабинет поставить, и штук пять не меньше и трансляцию по всему комбинату организовать, чтобы брали пример, как работать надо-вот смеху то будет!
А мое законное право эти долбанутые курильщики не нарушают?Почему меня не курящую должны премии лишать?За то,что какой -то дебил бросил окурок.А эти больничные у мнимых больных!Сколько можно?Если болен,увольняйся и болей дома.Освободи место,кто будет работать.

Вы девушки совсем совесть потеряли. проблемы курящих людей - это их проблемы. каждый курильщик, в том числе и я, пробовал бросить по много, много, много раз за жизнь. например я в отпуске практически не курю. а на работе удержаться просто невозможно. не пытайтесь лишить нас этой отдушины. загрызём вас. будем ходить злые, как голодные псы и кусать при любой возможности.
как сытый голодного не разумеет, так и некурящий человек не понимает этой пагубной привычки. а бросить по приказу невозможно. надо самому сильно сильно захотеть.
Борян

Сообщение elena » 24 июл 2011, 00:09

Ну да я такая плохая ,а остальные ну прямо ангелы.Тема была:за ДАШ !Каждый остался при своем.
гость 27 писал(а):Ну вот,дорогая elena.вот вы и докатились до хамства,вот ваше истинное лицо,и не надо тут белой и пушистой притворяться,сами вы видать хабалка ещё та,всё привыкли горлом брать,ещё детьми прикрываться и любую льготу за счёт них выбивать!С чего это вы решили,что девушка та за турками гоняется,вы вообще в своём уме,вы голову давно проверяли?И тут не надо преимущества ВАЗа доказывать только тем,что в аварии эта груда металла дешевле будет,все ведь под Богом ходим,или ВАЗовские модели в авариях не участвуют?Видела Вас по телевизору-сразу видно-вы в каждой бочке затычка,в любое дело первей Вас нет,Вас трудно с кем-то перепутать.
Я детьми не прикрываюсь и не делаю этого и про льготы Вы меня не смешите.Ну нашлись умники.Да я пользуюсь льготами,как работник комбината,у кого 3 детей .
elena

Сообщение Nika » 24 июл 2011, 04:47

Елена,место работы цех 24,ЗМУ.
Nika
Прописался

Сообщение ELENA » 24 июл 2011, 12:31

Nika писал(а):Елена,место работы цех 24,ЗМУ.
И?
ELENA

Сообщение Гость » 24 июл 2011, 13:27

Я детьми не прикрываюсь и не делаю этого и про льготы Вы меня не смешите.Ну нашлись умники.Да я пользуюсь льготами,как работник комбината,у кого 3 детей .[/quote]
Интересное кино-в теме про здравоохранение у вас детей вроде как не меньше пяти,вы уж определитесь пожалуйста,сколько у вас их,а то непонятки получаются,многодетная вы наша!
Гость

Сообщение ELENA » 24 июл 2011, 16:41

Гость писал(а):Я детьми не прикрываюсь и не делаю этого и про льготы Вы меня не смешите.Ну нашлись умники.Да я пользуюсь льготами,как работник комбината,у кого 3 детей .

Интересное кино-в теме про здравоохранение у вас детей вроде как не меньше пяти,вы уж определитесь пожалуйста,сколько у вас их,а то непонятки получаются,многодетная вы наша![/quote]Объясняю,кто не в курсе,на комбинате есть положение,у кого 3 и более детей,существует ряд льгот.Вам перечислить?
ELENA

Сообщение инспектор ОК » 24 июл 2011, 18:29

Я знаю эту женщину очень давно.Я работаю в ОК.И ее старшие дети ходили с моим в один садик №35.Жили в общаге по Уфимской.Дети хорошо одеты,воспитаны.Знаю,что купили сами квартиру.И знаю,что она имея 6 детей,не побоялась и удочерила еще новорожденную девочку.Очень больную.Знаю,что ее много лечили,выходили.У этой женщины очень большое сердце.И еще знаю,что трудиться отлично.И всегда с хорошим настроением,вежлива.
инспектор ОК

Сообщение Гость » 24 июл 2011, 20:17

Байгильдина Елена аппаратчик дозиров. 4 разряда 24 цех ГХЗ . Нехилая у тебя зарплата )))) вот сказки то :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2011, 20:21

Акуеть 4 разряд зарплата 32-34 тысячи , :ROFL: Елена где ты врать научилась ? Не позорь наш ГХЗ !!!!!
Гость

Сообщение ELENA » 24 июл 2011, 21:34

приходи ,покажу расчетку.
Гость писал(а):Акуеть 4 разряд зарплата 32-34 тысячи , :ROFL: Елена где ты врать научилась ? Не позорь наш ГХЗ !!!!!
Гость писал(а):Байгильдина Елена аппаратчик дозиров. 4 разряда 24 цех ГХЗ . Нехилая у тебя зарплата )))) вот сказки то :ROFL: :ROFL: :ROFL:
инспектор ОК писал(а):Я знаю эту женщину очень давно.Я работаю в ОК.И ее старшие дети ходили с моим в один садик №35.Жили в общаге по Уфимской.Дети хорошо одеты,воспитаны.Знаю,что купили сами квартиру.И знаю,что она имея 6 детей,не побоялась и удочерила еще новорожденную девочку.Очень больную.Знаю,что ее много лечили,выходили.У этой женщины очень большое сердце.И еще знаю,что трудиться отлично.И всегда с хорошим настроением,вежлива.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"