elena писал(а):А мое законное право эти долбанутые курильщики не нарушают?Почему меня не курящую должны премии лишать?За то,что какой -то дебил бросил окурок.А эти больничные у мнимых больных!Сколько можно?Если болен,увольняйся и болей дома.Освободи место,кто будет работать.Гость писал(а):elena писал(а):ДАШ!Убедительная просьба закрыть эти долбаные курилки!За курение штрафы,чтоб не повадно было.А кого не устраивает,до свидание!С сигаретами на территорию не пропускать,нарушил,штраф.Убедительная просьба!А кто ведет здоровый образ ,тому премию.Кто часто бывает на больничных,так же увольнять,по состоянию здоровья.Профсоюз распустить,толку нет,а денег на них нужно немерено.Да и еще побольше камер наблюдения.Чтобы видно было,кто работает,а кто чаи гоняет.Вот тогда будет порядок!Спасибо 5S,навели порядок в цеху.
Вот дебилка! Интересно, а как ДАШа проверит кто ведет здоровый образ жизни, а кто нет. Может на работе человек белый и пушистый, а на выходных отрывается по полной программе - и это кстати его законное право! Так что то, что вы предлагаете прямое нарушение прав и свободы человека!
По поводу курения и штрафов за курение-пытался ДАШулька такую тему ввести-непроканало! Работяг гоняли, а сами ИТР закрывались в своих кабинетах, и дымили сколько влезет.
А по поводу больничных, грешно такое вообще предлагать- вот вы вроде как многодетная мать, а что детки ваши не болеют, или у вас муж с детьми на больничный ходит, или вообще они одни дома сидят! Грешно такое писать - не дай бог саму прихватит, на больничный пойдете, а вас возьмут и уволят!
Вы еще предложите камеры к ДАШе в кабинет поставить, и штук пять не меньше и трансляцию по всему комбинату организовать, чтобы брали пример, как работать надо-вот смеху то будет!
Вы девушки совсем совесть потеряли. проблемы курящих людей - это их проблемы. каждый курильщик, в том числе и я, пробовал бросить по много, много, много раз за жизнь. например я в отпуске практически не курю. а на работе удержаться просто невозможно. не пытайтесь лишить нас этой отдушины. загрызём вас. будем ходить злые, как голодные псы и кусать при любой возможности.
как сытый голодного не разумеет, так и некурящий человек не понимает этой пагубной привычки. а бросить по приказу невозможно. надо самому сильно сильно захотеть.