Откровенно прямой зависимости нет. Но низкий уровень з/п на комбинате, побочный результат отвратительной работы его и созданной им "команды" руководителей. А ходатойствовал об их назначении и назначал именно он и ни кто другой.Гость писал(а):Каждый человек трезвонит со своей колокольни, и видит не дальше своего носа. Работу Шавалеева оцениваем только по уровню своей зарплаты, из принципа если она маленькая значит он плохо работает.
Может, может. Еще как может. Если бы Вы видели, какие з/ у его родни, братьев-сестер, друзей-товарищей-одноклассников и какими темпами они росли и какие премии выплачивались "приближенным"...............Хотя здесь как-то выкладывалась таблица премии года для топов комбината. Я офигела от уровня з/п/Гость писал(а):Да при всем желании он не сможет поднять зарплату, пока не согласует с хозяевами.
Точно комбинатовский троль. =D О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О.=D Таку глупость написать. Уровень з/п на комбинате НИ КАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ уровня з/п в отрасли и от структуры бюджета. Если предприятие работает эффективно, то, соответственно, есть средства на повышение з/п, как на один из аспектов мотивации. А когда предприятие НЕ эффетивно, благодаря ТАКОМУ руководству (у него и его своры совсем другие интересы были, но об этом ниже), то деньги брать не откуда на повышение ФОТ.Гость писал(а): Поднятие зарплаты необходимо обосновать, а главный показатель в этом средний доход по городу, если выше в городе зарплата, значит выше будет и на ГНС.
И снова комбинатовский троллинг.=D Шевалев делал все это преследуя свои три основные цели:Гость писал(а): Для города он сделал очень много. Вспомните парк каким был после Зидихановой( там надо было ходить только с автоматом или с ОМОНОМ), по сути построил новый дворец спорта, на голом месте построили ледовый и бассейн. Про 10 и 12 школы я вообще молчу.
1. Прославить свое "светлое имя" на века. А сноб, себарит и тщеславный влюбленный в себя нарцисс он еще.
2. Создать для себя и своей своры комфортные условия нахождения в Салавате. Чтобы было где спортом заниматься, в баню ходить, лечиться, жрать от пуза и т. д. И, для него и всей его своры все это было АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Как примеры: закрытые вечера в бассейне, отдельные спец. раздевалки, 0-ая палата в медсервисе, отдельные коттеджные поселки и квартиры в городе, персональная школа для сына. Можно продолжать очень долго.
3. Основная, или глвавная цель-изъятие денежных знаков из бюджета с целью собственного обогощения (ну и родни и своры конечно же).
Вполне возможно и такое развитие событий. И что? Как это будет содержаться и в каком состоянии находится зависит от отношения к этому руководства города и ВАС ЛИЧНО. Ерунду все писать горазды. А вот реально делом заняться желающих не видно.Гость писал(а):В принципе, во всем этом нет ни чего страшного, Если бы............................все это не стоило в 5-10 раз дороже по бюджету комбината, чем это стоит на самом деле.
тотМожет так произойти, что придет новый генерал и скажет что ему это нахрен ненужно, вот тогда все передадут городу.
В том, что случилось с училищем №36 есть и НЕ МАЛАЯ ДОЛЯ Вашей личной вины и Вашего личного бездействия.Гость писал(а): Если хотите увидеть судьбу этих строений в будущем, посмотрите на бывшее училище №36. Там сборище наркоманов и бомжей. Подъезд моего дома выходит на это училище, мне страшно пускать детей на улицу одних.
А Вы, оказывается, латентный криминальный элемент. Про не законное хранение холодного оружия в курсе?Гость писал(а): Если выхожу во двор с детьми, то только с ножом т.к. боюсь за свою жизнь и моих детей,
Ни чего в этом страшного нет. Обратитесь в Ваш любимый. созданный Шевалеевым Медсервис. Вас там проконсультируют. Или даже помощь первую окажут и полечат чуть-чуть 9что мало вероятно).Гость писал(а):а если из этих нариков случайно укусит меня в процессе драки, кто будет оплачивать мое лечение т.к. я уверена что у них букет болезней.
Тогда зачем так подпрыгиваете активно? Начальники задачу нарезали?=DГость писал(а): Ни я ни дети мои этими благами не пользуемся.