Смайл писал(а):А про то что это твой город иди ка на рынок, к парням в трениках и кожанках
У вас обострение начелось опять? Если Вас так зацепило выражение "мой город", то можете предложить(ну и конечно же предъявить да!) сходить на рынок заодно и 11 млн. пользователям интернета(по выдаче Гугля):)
Вот им можете тоже предложить(и опять же предъявить им за Это) сходить на рынок -
http://vk.com/moygorod, Они поделятся с Вами
Смайл писал(а):"состоятельностью и вменяемостью"
, а если повезёт то и номером телефона хорошего психиатора:)
Если у Вас нарушения в восприятии речи - вы не можете адекватно оценить выражение "мой город", то лечитесь пожалуйста дома, и не доставляйте неудобств окружающим!
Любительница сквирта писал(а):Я вот попробую по рассуждать с точки зрения кухарки.
Давайте порассуждаем, но только для начала приведём Ваши Слова:
Любительница сквирта писал(а):этот зоопарк
))))))
Любительница сквирта писал(а):Если считаешь,что экология вредит вашему здоровью,почему бы не уехать в деревню????? Слабо
Любительница сквирта писал(а):В салавате можно продать квартиру и уехать в соседний город
за родину писал(а):Бабы разучились жрать готовить
Любительница сквирта писал(а):Люди в салавате вообще не думающие люди,одни бараны.
Ну и конечно же:
Любительница сквирта писал(а):Спиртное,сигарета, наркота
и немножечко
грибов
Пишите ещё Любительница, и ешё, НЕ ЖИВЯ ТУТ - поучите Нас жизни, уверен это понравится многим!