ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение бяка » 19 май 2013, 11:19

Ну что, закончились прения? Утихомирились... Восемдесятьоднастраницаааааа-а-а-а-а :shock: Афигеть! Вот народ любит поговорить а :D Хотя, если бы народ наш очухался раньше, раньше - это на самом деле тогда, когда впервые заговорили на высшем уровне и в СМИ, а не под словесную горячительную речь некоторых бунтующих, :"": то и результаты могли быть ну не в корне изменёнными, а хотя бы с большими изменениями для улучшения чего-то там, чего требовал народ. Ведь по сути своей, если народ захочет (на самом деле захочет), то действие его могут быть решительными, соответственно результат - тоже.
jYCNBXAVyU4.jpg

Я бы не удивилась, если бы акриловый завод уже бы построили и вдруг всплыли бы вот такие вот волнения с лозунгами "А не быть заводу", ибо кое кому вдруг по личной инициативе или по политической, или просто от не хер делать, захотелось местного путча =@ И народ опять вышел бы "повоевать"...Вот и спрашивается: "А действительно оно народу надо было?"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
бяка
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 19 май 2013, 13:05

Бяка, отлично вы подвели итог! :Bravo:
А вот еще стихотворение в завершении, найденное "где-то на просторах Контакта":

Запомните и поставьте на вид
- акрил не взрывается и не горит.
Экскурсии будем водить на завод
- и даже бомжам по мильену на год.
От кризиса только акрил нас спасет
- а всем салаватцам по прянику - вот!
Акрил - это будущее и доход
- построим завод и е...сь оно в рот!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение вот так » 19 май 2013, 20:30

Всё покупается и продаётся,

И жизнь откровенно над нами смеётся.

Мы негодуем, мы возмущаемся,

Но продаёмся и покупаемся.
Омар Хайям :pardon:
вот так

Сообщение Саша Белый » 20 май 2013, 11:55

А мне вот интересно кто это всю бузу с акриловой кислотой поднял? Кто поднял народ на митинги и заставил поверить в то, что акриловая кислота отравит всё вокруг в Салавате? Наверное этому челу тоже хорошо заплптили?
Саша Белый

Сообщение Другой Гость » 21 май 2013, 18:25

А был это господин Потамошнев А., обиженный на комбинат, за то, что сколько он ни судился, а его все равно уволили по сути за то, что он всегда помнил только о своих правах, начисто забывая об обязанностях работника. Ну и наверняка еще конкуренты предприятия постарались.
Другой Гость

Сообщение Ломоносов » 21 май 2013, 21:15

бяка писал(а):Ну что, закончились прения?

Боюсь что нет:), впереди еще куча Бреда от ГНС-ботов с призывами уезжать из города, убирать берег белой, оскорблениями, рассуждениями о том, что жители борющиеся за своё здоровье - проплачены(ведь по легенде здоровье у жителей города портится Только от курения и пьянства , а ГНС - невиновен:)), ну и т.п.
На каждое сообщение будет 5 сообщений с чушью и флудом от ГНС-ботов.

бяка писал(а):Вот и спрашивается: "А действительно оно народу надо было?"

Я об этом писал в своём первом сообщений, что действительно, никому и ничего не надо, люди пока ещё не готовы бороться за свои права.

Хотелось бы на последок привести одну фразу, хорошо отращающую суть происходящего:

"Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали."
Эдмунд Бёрк

Удачи.
Ломоносов
Прописался

Сообщение 5645565 » 22 май 2013, 17:08

Ломоносов писал(а):
бяка писал(а):Ну что, закончились прения?

Боюсь что нет:), впереди еще куча Бреда от ГНС-ботов с призывами уезжать из города, убирать берег белой, оскорблениями, рассуждениями о том, что жители борющиеся за своё здоровье - проплачены(ведь по легенде здоровье у жителей города портится Только от курения и пьянства , а ГНС - невиновен:)), ну и т.п.
На каждое сообщение будет 5 сообщений с чушью и флудом от ГНС-ботов.

бяка писал(а):Вот и спрашивается: "А действительно оно народу надо было?"

Я об этом писал в своём первом сообщений, что действительно, никому и ничего не надо, люди пока ещё не готовы бороться за свои права.

Хотелось бы на последок привести одну фразу, хорошо отращающую суть происходящего:

"Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали."
Эдмунд Бёрк

Удачи.

Да нет, никто тут, конечно, не верит тем, кто хвалит акрил. Это и так ясно, что это люди заинтересованные деньгами, они стараются сказать, что чёрное это белое, но мы же салаватские (провинция), а провинциалы в основном люди забитые. Ну что сделаешь против Газпрома и власти?
5645565

Сообщение варвар » 23 май 2013, 22:50

Вреден акриловый цех или нет я не знаю, но думаю полезного для здоровья людей у нас ничего не построят. Ведь "они" вопринимают людей как рабов.

ПоРА становиться свободным ЧелоВЕКом.
А им можно стать только выдавив раба из себя.
В нас вбивали, вбивают рабское мышление с детства.
вопрос:
Почему мы не изучаем законы в школах и прочих учебных заведениях. Нас заставляют изучать порой безтолковые предметы, лишь бы мозг человека был забит информацией (не нужной).
А ведь изучая правила игры (законы) человека трудно обманывать в игре (жизни) в обществе. Раз общество придумало правила игры (законы).
Не преподают для того что бы люди не знали этих правил игры. Ведь не сведующим человеком легко управлять.
Почему люди не возмущаются когда у них под ногами на их земле выкачивают нефть перерабатывая его в бензин и этим людям продают в тридорога. Это то же самое, что иметь огород на котором растет яблоня, но яблоки собирать хозяин не имеет право, это делают "они" и вам же продают. Смешно!
Нам говорят, что с продажи бензина (леса,газа и т.п.) деньги идут на общее благо.Смешно! Все мы прекрасно куда они идут! Круто нам мозги промыли.
А теперь говорят про полезность и необходимость акриловой кислоты и прочего дерьма
варвар

Сообщение Национал социализм » 25 май 2013, 09:03

Все что тут расхваливали на счет завода-сказки для дурачков,таких же как вы.вы гондоны сами верите в этот бред дохлой,плешивой японской кобылы?мне интересно сколько вам заплатили за весь этот бред?как раз наверное на парочку детских садов.может поделитесь с народом?я так понимаю вы любители лизать задницу всем представителям японской демократии?а про народ и думать не хотите.у меня идея,пусть сами япошки да и вы сами переедут ближе к заводу.построят дома возле установок,детские сады заведут.я так понимаю они не хотят у себя фукусиму.херосиму,нагасаки открывать?может им слить пару бочек этой отравы вокрук японии?может тогда они поймут что тут нечего делать.я не пойму,у нас демократия или рабство?как говорили древние,Благосостояние нации зависит от благосостояния народа.если в стране есть хоть один нищий.то вся страна нищая.а тут и нищие и без права голоса.вы ведь любите на амерекосов да на япошок валить и расхваливать демократию,но только вы не хотите у нас ее расхваливать.Демократию придумали еще в древнем риме,для рабов,чтоб не поднимали восстания,то есть им дали право выбирать себе нового рабовладельца и с тех времен ничего не изменилось.мне интересно зачем вы нужны нам?если вы все бестолковые и продажные шлюхи.не умеете не управлять,не создавать.у вас мозгов нет,вы деревяные.подсели на природные ресурсы,вы как в южной америке,банановые диктаторы.пытаетесь народ заткнуть,объявили себя царьками,а нормальному человеку не даете право развиватся,создовать предприятия,без природных ресурсов.проще вас в Сибай на рудники отправить,или метелку в руки ,может в городе чище будет
Национал социализм

Сообщение Город Салават.ру » 25 май 2013, 10:31

Национал социализм, каковы ваши предложения? Всех евреев и цыган - в печь? И проблема акрила будет решена?
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"