Хочу свалить писал(а):Вахтовик - затейник писал(а):Хочу свалить писал(а):Работаю на авт оператором ту 5 разряда уже лет 10, если честно все надоело, маленькая зарплата, придирки руководства по мелочам, да и вобще хочется уже сменить обстановку. Рассылал резюме по всем нормальным конторам на севере( новатек, ванкор, Сургутнефтегаз, Газпром) и все не слуху не духу, каждый месяц атакую отдел кадров своими резюме и все безрезультатно, уже даже отчаялся, просто сложилось мнение что никто никому не нужен сейчас и твой профессионализм тоже. Закончил нефтяной университет, думал что все двери будут открыты, реальность оказалось суровее. Просто знаю людей кто устраивается и без высшего образования даже после училища и без опыта толком, просто есть мохнатая рука. Неужели в наше время все решает только блат???
Какой блат? Передавай через знакомых резюме и будет тебе щасье твою рассылку на почту никто не читает, она автоматом идет в спам. Не факт, что адрес корректный. Помнимте летом в Роснефти вирусная атака "Петя" обвалила и почту и сайт
Спасибо всем за советы, именно так и поступлю, если только коллега донесёт это резюме
Первый вариант тоже не бросай.
Но тут надо стараться рассылать на новые запускающиеся объекты и месторождения. Когда идет массовый набор и кадровая служба целенаправленно ищет и старается не пропускать любые резюме.