Город Салават.ру писал(а):Национал социализм, каковы ваши предложения? Всех евреев и цыган - в печь? И проблема акрила будет решена?
Цыгане да евреи давно ушли отсюда,а которых я знаю не лучше фашистов и вас,когда еврей заматывает скотчом холодильник и не подпускает свою семью к нему ,заставляет работать,и говорить им что они проглоты.а цыгане давно торгуют смертью,то есть наркотиками,вот их бы не помешало в печи загнать.я по собственному опыту знаю кто они такие,в Уфе и Ростове ОМОНовцы их били до кровяного поноса и я преклоняюсь перед их профессионализмом.Когда одного ублюдка скрутили и это мразь кричала что он барон и не прикосновенен,то просто из него в камере сделали "петуха" и мне до сих пор интересно что с этим "орлом из курятника" случилось.Надо думать и решать эту проблему в экономическом плане.а не как хапуги.если и вправду не хотите или не можете решать проблему .уходите с постов.дайте молодым и образованным людям работать в этом направлении.есть очень много талантливых.умных людей,которые найдут и решат эту проблему и и многие любят свою Родину и готовы сделать все для нее.а не для своего кармана. ,я не отрицаю,что этот завод не нужен,он нужен как в экономическом плане.с полной инфраструктурой.у нас ведь все суверинитет,а не чья то вотчина.хотите строить,стройте,но чтоб так не задевая интересы народа.хотя сами поучитесь у Гитлера,раз так вам эта тема нравится,Гитлер преклонялся перед Генри Фордом,за то как он действует и работает и его портрет висел в кабинете Рейхчканцелярии
.вы все сделали как воры ночью не предупредили народ.вот меня никто не спросил а нужен ли он нам?лично мне он не нужен.вы такие же фашисты.наше администрация похожа на СС,вы можно сказать душигубку строите,давайте сразу трубы заведите в Детские сады,больницы,в школы.тоже самое и выйдет,а тут мне какой то гандон предлагает евреев и цыган в печи.так что делайте выводы ССовцы