ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Национал социализм » 26 май 2013, 16:30

Город Салават.ру писал(а):Национал социализм, каковы ваши предложения? Всех евреев и цыган - в печь? И проблема акрила будет решена?

Цыгане да евреи давно ушли отсюда,а которых я знаю не лучше фашистов и вас,когда еврей заматывает скотчом холодильник и не подпускает свою семью к нему :D ,заставляет работать,и говорить им что они проглоты.а цыгане давно торгуют смертью,то есть наркотиками,вот их бы не помешало в печи загнать.я по собственному опыту знаю кто они такие,в Уфе и Ростове ОМОНовцы их били до кровяного поноса и я преклоняюсь перед их профессионализмом.Когда одного ублюдка скрутили и это мразь кричала что он барон и не прикосновенен,то просто из него в камере сделали "петуха" и мне до сих пор интересно что с этим "орлом из курятника" случилось.Надо думать и решать эту проблему в экономическом плане.а не как хапуги.если и вправду не хотите или не можете решать проблему .уходите с постов.дайте молодым и образованным людям работать в этом направлении.есть очень много талантливых.умных людей,которые найдут и решат эту проблему и и многие любят свою Родину и готовы сделать все для нее.а не для своего кармана. ,я не отрицаю,что этот завод не нужен,он нужен как в экономическом плане.с полной инфраструктурой.у нас ведь все суверинитет,а не чья то вотчина.хотите строить,стройте,но чтоб так не задевая интересы народа.хотя сами поучитесь у Гитлера,раз так вам эта тема нравится,Гитлер преклонялся перед Генри Фордом,за то как он действует и работает и его портрет висел в кабинете Рейхчканцелярии
.вы все сделали как воры ночью не предупредили народ.вот меня никто не спросил а нужен ли он нам?лично мне он не нужен.вы такие же фашисты.наше администрация похожа на СС,вы можно сказать душигубку строите,давайте сразу трубы заведите в Детские сады,больницы,в школы.тоже самое и выйдет,а тут мне какой то гандон предлагает евреев и цыган в печи.так что делайте выводы ССовцы :D
Национал социализм

Сообщение Ломоносов » 26 май 2013, 21:38

Думаю самое время начинать ДЕАНОНИМИЗАЦИЮ:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Резерв:

http://jpegshare.net/cd/bd/cdbde00f21646704d4aa8596bcc24f8e.png.html
http://jpegshare.net/8b/8f/8b8f3267ac1edd6e36eb79eb21f56583.png.html
http://jpegshare.net/41/87/41877ab8aae3d0a063ba8df5aa78cead.png.html
http://jpegshare.net/9d/3d/9d3d5acd4c310493887b7f4c058cae8e.png.html
http://jpegshare.net/1c/f9/1cf99057ad07eba180e0f14cfbf05bf8.png.html
http://jpegshare.net/32/bd/32bd44c4ee1cdf4302b159c6bb8fb9a0.png.html
http://jpegshare.net/a3/8c/a38c33c9799762999e817341f0af2971.png.html
http://jpegshare.net/0c/bd/0cbd653f4365d72f2f05d5811be3348d.png.html
http://jpegshare.net/73/47/7347fdd14736a363968e8d6dedb20083.png.html

Мне(да и не только мне - я уверен) хотелось бы узнать, Кто эти люди на фото, где работают\учатся, живут, на чём ездят?
Страна ведь должна знать своих "героев":)
Я не призываю ни к каким противоправным или противозаконным действиям в отношении данных лиц, я лишь хочу знать - Кто они!:)
Ломоносов
Прописался

Сообщение Смайл » 26 май 2013, 21:42

Админ боюсь твой форум скоро добавят в список экстремистских, ты бы навёл порядок, а то это уже совсем беспредел начался.
Смайл

Сообщение 8888 » 26 май 2013, 21:44

Национал социализм писал(а):Цыгане да евреи давно ушли отсюда,а которых я знаю не лучше фашистов и вас,когда еврей заматывает скотчом холодильник и не подпускает свою семью к нему :D ,заставляет работать,и говорить им что они проглоты.а цыгане давно торгуют смертью,то есть наркотиками,вот их бы не помешало в печи загнать.я по собственному опыту знаю кто они такие,в Уфе и Ростове ОМОНовцы их били до кровяного поноса и я преклоняюсь перед их профессионализмом.Когда одного ублюдка скрутили и это мразь кричала что он барон и не прикосновенен,то просто из него в камере сделали "петуха" и мне до сих пор интересно что с этим "орлом из курятника" случилось.Надо думать и решать эту проблему в экономическом плане.а не как хапуги.если и вправду не хотите или не можете решать проблему .уходите с постов.дайте молодым и образованным людям работать в этом направлении.есть очень много талантливых.умных людей,которые найдут и решат эту проблему и и многие любят свою Родину и готовы сделать все для нее.а не для своего кармана. ,я не отрицаю,что этот завод не нужен,он нужен как в экономическом плане.с полной инфраструктурой.у нас ведь все суверинитет,а не чья то вотчина.хотите строить,стройте,но чтоб так не задевая интересы народа.хотя сами поучитесь у Гитлера,раз так вам эта тема нравится,Гитлер преклонялся перед Генри Фордом,за то как он действует и работает и его портрет висел в кабинете Рейхчканцелярии
.вы все сделали как воры ночью не предупредили народ.вот меня никто не спросил а нужен ли он нам?лично мне он не нужен.вы такие же фашисты.наше администрация похожа на СС,вы можно сказать душигубку строите,давайте сразу трубы заведите в Детские сады,больницы,в школы.тоже самое и выйдет,а тут мне какой то гандон предлагает евреев и цыган в печи.так что делайте выводы ССовцы :D

всякий бред уже пишут :fool:
8888

Сообщение qwerty-1 » 26 май 2013, 22:00

такому умнику как Национал социализм, стоит помнить:
"Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. " Мф., 20 зач., 7, 1–8 .
qwerty-1

Сообщение Гость » 27 май 2013, 01:02

интересно сказал qwerty-1 :D ,тоже любишь лизать демократическую задницу :D :D :D .ты подумай о тех,кто живет в родном городе.что будет с ними,когда отрава будет проливатся,а не библию впихивать.тоже свидетель иегова?развелось вас. что истинному верущему ступить негде
Гость

Сообщение обыватель » 27 май 2013, 09:19

Национал социализм писал(а):Все что тут расхваливали на счет завода-сказки для дурачков,таких же как вы.вы гондоны сами верите в этот бред дохлой,плешивой японской кобылы?мне интересно сколько вам заплатили за весь этот бред?как раз наверное на парочку детских садов.может поделитесь с народом?я так понимаю вы любители лизать задницу всем представителям японской демократии?а про народ и думать не хотите.у меня идея,пусть сами япошки да и вы сами переедут ближе к заводу.построят дома возле установок,детские сады заведут.я так понимаю они не хотят у себя фукусиму.херосиму,нагасаки открывать?может им слить пару бочек этой отравы вокрук японии?может тогда они поймут что тут нечего делать.я не пойму,у нас демократия или рабство?как говорили древние,Благосостояние нации зависит от благосостояния народа.если в стране есть хоть один нищий.то вся страна нищая.а тут и нищие и без права голоса.вы ведь любите на амерекосов да на япошок валить и расхваливать демократию,но только вы не хотите у нас ее расхваливать.Демократию придумали еще в древнем риме,для рабов,чтоб не поднимали восстания,то есть им дали право выбирать себе нового рабовладельца и с тех времен ничего не изменилось.мне интересно зачем вы нужны нам?если вы все бестолковые и продажные шлюхи.не умеете не управлять,не создавать.у вас мозгов нет,вы деревяные.подсели на природные ресурсы,вы как в южной америке,банановые диктаторы.пытаетесь народ заткнуть,объявили себя царьками,а нормальному человеку не даете право развиватся,создовать предприятия,без природных ресурсов.проще вас в Сибай на рудники отправить,или метелку в руки ,может в городе чище будет

Ваши предложения? Много трепа не о чем =@
обыватель

Сообщение Глаз » 27 май 2013, 09:22

На фото № 8 сотрудник службы безопасности. Бывший мент.
Глаз

Сообщение Иисус » 27 май 2013, 09:47

Ломоносов, стерлитамакский очкарик, включи голову!!!! Даже твоя любимая "Альянс Зеленых - Народная партия" не против строительства завода.
Зеленые не против прогресса, – сказал в ходе ток-шоу Глеб Фетисов. – Мы признаем, что промышленные производства нужны, и их нельзя не строить.

Вот что говорит ее руководитель и здесь я полностью с ним согласен:
Сегодня тот, кто формирует «образ будущего», ожидания, тренды производства и потребления – тот побеждает в глобальной геополитической и геоэкономической войне.
...
Надо вспомнить собственный опыт запуска крупных проектов – начиная с ГОЭЛРО (придумана еще в царской России), строительства индустриальной экономики, атомной и космической программы, освоения нефтегазовых месторождений Севера и трубопроводов в Европу в 1970-х.

«Россия по уровню технологий отстает от развитых стран на 50 лет» Глеб ФЕТИСОВ, член-корреспондент РАН, председатель Совета по изучению производительных сил при РАН и Минэкономразвития

Он этими словами полностью поддерживает строительства завода (почитай цели строительства). Строя завод мы идем по пути победителей ;)
Запуск крупных проектов всегда отражался на экологии, но все это должно быть в рамках допустимого. Проект строительства акрилового завода экологическую экспертизу прошел.

Так что заткни рот и подумай чем помочь нашей стране, а не быть тормозом для его развития.
Иисус

Сообщение Другой Гость » 27 май 2013, 10:10

Всегда был против закрытия и блокирования этого форума, но сейчас обращаюсь к Админу: ведь ясно же, что национал-социалисты - партия Гитлера, так не публикуйте высказывания человека с таким ником. А поиск людей по фото для их последующего унижения и преследования, к какому бы лагерю или течению они не относились - дело очень грязное, даже погрязнее высказываний Курбангулы Бердымухамедова. Уберите этот мусор, а то ведь даже я - ваш постоянный участник уже: ЗА закрытие Вашего форума. Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.
Другой Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"