Модераторы: мономер, Правдоруб
Другой Гость писал(а):Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.
Другой Гость писал(а):Всегда был против закрытия и блокирования этого форума, но сейчас обращаюсь к Админу: ведь ясно же, что национал-социалисты - партия Гитлера, так не публикуйте высказывания человека с таким ником. А поиск людей по фото для их последующего унижения и преследования, к какому бы лагерю или течению они не относились - дело очень грязное, даже погрязнее высказываний Курбангулы Бердымухамедова. Уберите этот мусор, а то ведь даже я - ваш постоянный участник уже: ЗА закрытие Вашего форума. Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.
При всей важности институциональных реформ ключевым условием успешного развития российской экономики является создание технологически передовой перерабатывающей промышленности с мощным экспортным потенциалом и состоящей из высокотехнологичных и инновационно активных компаний, получающих основную часть доходов от продажи высокотехнологичной продукции.
Пора перестать мыслить в «прокрустовом ложе» монетаристских подходов, когда все стимулы и ограничения развития сводятся к наличию (отсутствию) денег, к формированию «кубышки» (резервных фондов где-то «за бугром»). Надо вспомнить собственный опыт запуска крупных проектов – начиная с ГОЭЛРО (придумана еще в царской России), строительства индустриальной экономики в 1930-х и её воссоздание в 1940-х, атомной и космической программы 1950-х и 1960-х, освоения нефтегазовых месторождений Севера и трубопроводов в Европу в 1970-х.
Успех страны был всегда связан с созиданием, с применением новейших достижений науки и техники, с творчеством и управленцев и широких народных масс.
Такая стратегия прорыва нужна нам и сегодня.
Другой Гость писал(а):Всегда был против закрытия и блокирования этого форума, но сейчас обращаюсь к Админу: ведь ясно же, что национал-социалисты - партия Гитлера, так не публикуйте высказывания человека с таким ником. А поиск людей по фото для их последующего унижения и преследования, к какому бы лагерю или течению они не относились - дело очень грязное, даже погрязнее высказываний Курбангулы Бердымухамедова. Уберите этот мусор, а то ведь даже я - ваш постоянный участник уже: ЗА закрытие Вашего форума. Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.
Ломоносов писал(а):Думаю самое время начинать ДЕАНОНИМИЗАЦИЮ:)
Мне(да и не только мне - я уверен) хотелось бы узнать, Кто эти люди на фото, где работают\учатся, живут, на чём ездят?
Страна ведь должна знать своих "героев":)
Я не призываю ни к каким противоправным или противозаконным действиям в отношении данных лиц, я лишь хочу знать - Кто они!:)
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0