ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Любительница сквирта » 27 май 2013, 11:20

Ветку в гавно превратили.
Любительница сквирта

Сообщение Гостьица » 27 май 2013, 13:33

Другой Гость писал(а):Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.

Действительно, пора и меру знать. Согласна с вами полностью. Нужно уметь вовремя закрывать темы, а не тупо разрешать тут оставлять комментарии, уже не имеющие к теме ни какого отношения. Я даже согласна с Любительницей сквирта, которая пишет, что "Ветку в говно превратили." Зачем мух с котлетами мешать? Воняет же :bad:
Гостьица

Сообщение Ренат » 27 май 2013, 14:22

Другой Гость писал(а):Всегда был против закрытия и блокирования этого форума, но сейчас обращаюсь к Админу: ведь ясно же, что национал-социалисты - партия Гитлера, так не публикуйте высказывания человека с таким ником. А поиск людей по фото для их последующего унижения и преследования, к какому бы лагерю или течению они не относились - дело очень грязное, даже погрязнее высказываний Курбангулы Бердымухамедова. Уберите этот мусор, а то ведь даже я - ваш постоянный участник уже: ЗА закрытие Вашего форума. Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.

Поддерживаю полностью! Мало было вранья, так ещё Грязь всякая писать стала. Админ почисти форум.А ты Ломоносов молись, чтоб с людьми, фото которых ты тут разместил, ничего не случилось, иначе к тебе будет очень много вопросов со стороны правоохранительных органов. Прежде чем строить из себя защитника униженных и оскорбленных свою рожу покажи и подпишись под своими словами, дерево!!
Ренат

Сообщение Иисус » 27 май 2013, 14:23

Учите мат.часть.:
При всей важности институциональных реформ ключевым условием успешного развития российской экономики является создание технологически передовой перерабатывающей промышленности с мощным экспортным потенциалом и состоящей из высокотехнологичных и инновационно активных компаний, получающих основную часть доходов от продажи высокотехнологичной продукции.
Пора перестать мыслить в «прокрустовом ложе» монетаристских подходов, когда все стимулы и ограничения развития сводятся к наличию (отсутствию) денег, к формированию «кубышки» (резервных фондов где-то «за бугром»). Надо вспомнить собственный опыт запуска крупных проектов – начиная с ГОЭЛРО (придумана еще в царской России), строительства индустриальной экономики в 1930-х и её воссоздание в 1940-х, атомной и космической программы 1950-х и 1960-х, освоения нефтегазовых месторождений Севера и трубопроводов в Европу в 1970-х.
Успех страны был всегда связан с созиданием, с применением новейших достижений науки и техники, с творчеством и управленцев и широких народных масс.
Такая стратегия прорыва нужна нам и сегодня.

Научный доклад.НОВЫЙ КУРС:СТРАТЕГИЯ ПРОРЫВА. Авторы:Сергей Глазьев,Глеб Фетисов.

И нам, россиянам, нужна такая стратегия. Мы за развитие.
Иисус

Сообщение Guest123 » 27 май 2013, 15:05

http://expert.ru/expert/2013/21/kislotn ... o-rozliva/
Про противостояние металлургов с местным населением. Картина примерно такая же
Guest123

Сообщение Гость » 27 май 2013, 15:21

Другой Гость писал(а):Всегда был против закрытия и блокирования этого форума, но сейчас обращаюсь к Админу: ведь ясно же, что национал-социалисты - партия Гитлера, так не публикуйте высказывания человека с таким ником. А поиск людей по фото для их последующего унижения и преследования, к какому бы лагерю или течению они не относились - дело очень грязное, даже погрязнее высказываний Курбангулы Бердымухамедова. Уберите этот мусор, а то ведь даже я - ваш постоянный участник уже: ЗА закрытие Вашего форума. Не надо путать химию (акрил, бензол, стирол и т.п.) и экологию с фашизмом и преследованием людей по идеологическим мотивам.

Ну форум тут не причем, у нас ситуация в стране как в германии начала 30-х годов, при попустительстве власти. Власть сама роет себе могилу, народу уже скоро будут милее национал-социалисты или национал большевики, чем этот жидово-кавказо-среднеазиатский олигархический ЧеКизм-путинизм!
Гость

Сообщение Санитар » 27 май 2013, 16:00

Ломоносов писал(а):Думаю самое время начинать ДЕАНОНИМИЗАЦИЮ:)
Мне(да и не только мне - я уверен) хотелось бы узнать, Кто эти люди на фото, где работают\учатся, живут, на чём ездят?
Страна ведь должна знать своих "героев":)
Я не призываю ни к каким противоправным или противозаконным действиям в отношении данных лиц, я лишь хочу знать - Кто они!:)

Это известные лица, их знают в городе, а вот Ты, что за птица? Какой такой петух-сокол? Сам то где живешь и где работаешь ? А может учишься еще? И вообще, знаешь где находится г.Салават?
Санитар

Сообщение профан » 27 май 2013, 21:23

Интересно звучит призыв открыть Лицо от анонима . Что вы накинулись то ? Каждый волен высказать мнение .
Какая партия придумала геноцид целого города ? независимо от нац. принадлежности и замазало это слащавым призывом . А уже поздно признать что строительство комбината на сегодняшнем месте было ошибкой , за которую расплачиваются все от стариков , многие из которых пережили своих детей , до новорожденных ?
профан
Прописался

Сообщение Ломоносов » 28 май 2013, 00:06

Чё возбудились то?:)
Выложил фото, так как состав по КОАП РФ 20.2 "Несанкционированный митинг" налицо, закон не запрещает фиксировать правонарушителей(за фиксацию спасибо
журналистам).
Сомневаюсь в том, что "Бывший мент безопасник", ГПНсовский начальник и другие граждане с транспарантами ГНСа были официально заявлены как участники митинга
"Против строительства акрилового завода".
Итак, Прошу СК РФ привлечь данных лиц на фото, а также их организаторов к административной ответственности по статье 20.2 КОАП РФ за организацию
Несанкционированного митинга
(напомню, что в свете последних событий СК РФ обязано реагировать на публикации в интернете о правонарушениях и
преступлениях)!

Выдыхайте бобры..:)
Ломоносов
Прописался

Сообщение ani.salavat » 28 май 2013, 08:22

мужики о чём пишет Вы есть быдла и пока москва с алавате вы ей будете вас грабят смотрите какие они деньги получают Ведь вам еще дамирка сказал деньги вам негде тратить Москвичам есть где они им нужнее пашите за копейки и исполняйте прихоти москвы А вы на белой мусор да мусор это не хорошо бросать но для этого есть деньги в бюджете вы бы подумали куда они уходят который уже мер обворовался - ни чего видно делятся а вы инвестиции -какие инвестиции 300 рабочих мест а город уже который месяц на ушах ЛУЧШЕ БЫ оптику запустили -несколько тысяч рабочих мест---они продали станки кто это сдела --МОСКВА-----------администрация сайта по моему пропусает только всю подкупную мразь ведь всем известно как собирала един россия на снос подписи ЗА
ani.salavat
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"