ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение ССС » 25 июн 2013, 08:02

Рафаэль Абеляр писал(а):
работник снрс писал(а):В городе Прихоперье из 6 тыщ жителей приходит на митинг 5 тысяч против завода по добыче никеля, а у нас же Салават высокоразвитый промышленный город всем зарплату нереальную платят, все всем довольны. Никакой вредности, с лекимией дети не рождаются, и рака нет. тьфу на вас. Я в башкирии родился, всегда хотел и хочу жить дальше здесь же, обидно за родину. Мосвичам то всеравно кого и каким пдк травить наше население, они тут не появляются никогда, и дети их тут не будут жить. население наше -амёбы в большей части! администрация пропусти моё сообщение это реальные слова!

Такое ощущение, что против России теперь ведётся война на уровне запретов вообще что-либо строить. Я не знаком тесно с вопросом по Никелю, хотя наслышан о вредности этого производства.

Но в случае с заводом Акриловой Кислоты - истерические протесты раздуваются на пустом месте.
:evil: :evil: :evil: Ну и правильно потому что любое строительство в Росии -это К О Р Р У П Ц И Я и бизнес олигархов с криминалом.
ССС

Сообщение Рафаэль Абеляр » 25 июн 2013, 21:12

ССС писал(а): :evil: :evil: :evil: Ну и правильно потому что любое строительство в Росии -это К О Р Р У П Ц И Я и бизнес олигархов с криминалом.

Ну это же откровенный бред. Во-первых, из того, что в России есть коррупция, не следует, что не нужно ничего строить. Во-вторых, лично мне по барабану, что часть средств разворуется, главное, что будет завод, приносящий пользу стране. И вообще назовите страну без коррупции. В-третьих, воровство как раз идёт на мутных установках, у которых амортизация достигла 200% :lol:
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение Рафаэль Абеляр » 25 июн 2013, 21:14

Санек писал(а):ПДК - это пентодикобальтенат, чрезвычайно опасное вещество, которое выделяется при производстве акриловой кислоты. Защиты от него не существует. Его невозможно определить никакими приборами. Оно не имеет ни цвета, ни запаха. Оно абсолютно прозрачно в воздухе. Воздействие на организм сравнимо с радиацией.

Ага, самое страшное, что даже в яндексе это вещество не обнаруживается. :ROFL:
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение Любительница сквирта » 25 июн 2013, 22:29

Стыдно задавать такие вопросы. У некоторых походу от дома-2 вообще башкане варит,им скажу любую чушь,и они будут в это верить. Я крашенная блондинка, которая закончила церковно-прихотскую школу,и то знаю, что ПДК это Предельно-Допустимая Концетрация. Вам надо не по митингам ходить и кричать всякую хрень,а брать учебники о учится. А еще при производстве акриловой кислоты у окружающих начинается расти шерсть, ломить лапы и отпадать хвост
Любительница сквирта

Сообщение Бакс Банни » 25 июн 2013, 22:56

Любительница сквирта писал(а): А еще при производстве акриловой кислоты у окружающих начинается расти шерсть, ломить лапы и отпадать хвост

:shock: Чо! Правда что ли? Ужасть!!! Все на фиг, увольняюсь с комбината! :%)
Бакс Банни

Сообщение Guest123 » 26 июн 2013, 02:12

http://rusrep.ru/article/2013/06/25/homo/
Читать крайне осторожно. Не все смогут вынести высказанное там утверждение: Земля круглая!
А вообще серьезная статья, есть над чем призадуматься

Немного не по теме, если у кого есть час свободного времени, рекомендую хороший видеоспектакль на манер "Федота-стрельца", где хорошо проехались по ранее распространенным предрассудкам:
http://rusrep.ru/article/2013/06/12/vampire/
Guest123

Сообщение fgffgb » 26 июн 2013, 11:07

Рафаэль Абеляр писал(а):
ССС писал(а): :evil: :evil: :evil: Ну и правильно потому что любое строительство в Росии -это К О Р Р У П Ц И Я и бизнес олигархов с криминалом.

Ну это же откровенный бред. Во-первых, из того, что в России есть коррупция, не следует, что не нужно ничего строить. Во-вторых, лично мне по барабану, что часть средств разворуется, главное, что будет завод, приносящий пользу стране. И вообще назовите страну без коррупции. В-третьих, воровство как раз идёт на мутных установках, у которых амортизация достигла 200% :lol:

От гептила еще больше пользы для таких ДЕБИЛОВ как ты иди работай круглосуточно сука что бы у вас яйца отвалились от рака :bad: или что бы все там взорвались не хера вас баранов уже не жалко :bad:
fgffgb

Сообщение Бригадир слесарей » 26 июн 2013, 14:09

Рафаэль Абеляр писал(а):И вообще назовите страну без коррупции. В-третьих, воровство как раз идёт на мутных установках, у которых амортизация достигла 200% :lol:

Легко! Перейди по сноске.Желтым цветом обозначены страны без коррупции http://cpi.transparency.org/cpi2012/results/ :D А ты наверное ей подвержен (коррупции) Только абсолютный дебил бесплатно может желать строительство Акрила, прикрываясь интересами страны.Но ты не дебил! Ты нам здесь поешь за деньги.Которые честно отрабатываешь дифирамбами Акрилу. :lol:
Бригадир слесарей

Сообщение Бригадир слесарей » 26 июн 2013, 14:14

Рафаэль Абеляр писал(а):
профан писал(а):Я понял чего не хватает России - подгузников . Спасибо , Рафаэль , вы нам открыли глаза ...

На надо ёрничать. 1. Поспрашивайте мам маленьких детей, считают ли они подгузники дешёвыми?
2. Акриловая кислота - отличный вариант импортозамещения, т.е. направление в котором инвестиции будут выгодными.
3. Промышленный потенциал России разрушается, кому-то очень выгодно поднимать истерику, когда делаются правильные проекты.

Паря, не гони! Подгузники от салаватских адсорбентов дешевле не станут, а в качестве упадут, как и все произведенное в России, например авто....Да и попробуйте втиснутся на рынок со своим не качественным адсорбентом.Кроме тебя и твоих хозяев он не нужен ни кому. :lol:
Бригадир слесарей

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"