а почему вы выгнали с комбината Востокнефтезаводмонтаж а сейчас люди по северам мотаются и узбеки и тд по городу люди из Челябинска монтажники и тд,а как же солидарность рабочие места?
Модераторы: мономер, Правдоруб
а почему вы выгнали с комбината Востокнефтезаводмонтаж а сейчас люди по северам мотаются и узбеки и тд по городу люди из Челябинска монтажники и тд,а как же солидарность рабочие места?
Город Салават.ру писал(а):В Вк пишут:а почему вы выгнали с комбината Востокнефтезаводмонтаж а сейчас люди по северам мотаются и узбеки и тд по городу люди из Челябинска монтажники и тд,а как же солидарность рабочие места?
Старичок писал(а):http://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/6441.php
меняйте, только счёт открыть в другом банке придётся самостоятельно
\ып писал(а):Территория Чили одним словом
Гость писал(а):\ып писал(а):Территория Чили одним словом
Гондураса бля!
А если серьезно, то у большинства местных руководтятлов менталитет свидомого хохла. Решать ничего - не хочу, брать ответственность за свои решения тоже не хочу, вы уж там сами как-нибудь или может само рассосется. Если не рассосется, то я не при делах, вам ничего не говорил и как бы чего не вышло. День прошел и ладно. Все вокруг холопы и быдло.
При том даже если с самого начала человек был совершенно не таким, то через несколько лет система его ломает и все они как под копирку, он еще рот открыть не успел я уже могу дословно предсказать ту херню, которую он сейчас понесет.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0