МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение профан » 09 апр 2013, 02:16

рука надежды писал(а):говорят директрису медсервиса уволили и она от злости уперла какое то дорогостоящее оборудование и там теперь не могут работать специалисты где же наша безопасность? почему никто не заявил в полицию на гражданку из Торонто? одну проучить- остальные бы боялись

Работа по контракту подразумевает , что по окончание срока оного его либо продлевают , либо нет .
Кабинет пластической хирургии и думаю незаметно этого сделать было невозможно .
Например я устроился на работу и весь инструмент мой . Неужели вы думаете что я его оставлю в подарок при увольнении ?
профан
Прописался

Сообщение Гость » 09 апр 2013, 16:05

Пациент-бывший, я забрала свою карту обманом. просто в регистратуру подошла и сказала что увольняюсь и уезжаю в другой город, где у меня спрашивают мою медкарту.и мне дали!! в каком то журнале расписалась что взяла на руки и все. вуаля. (правда, сама очень удивилась что так все прокатило). но попробуйте может поможет.а вообще где то я читала что ваша медкарта не является собственностью больницы.можно этим потретировать
Гость

Сообщение сестра » 01 май 2013, 19:08

профан писал(а):
рука надежды писал(а):говорят директрису медсервиса уволили и она от злости уперла какое то дорогостоящее оборудование и там теперь не могут работать специалисты где же наша безопасность? почему никто не заявил в полицию на гражданку из Торонто? одну проучить- остальные бы боялись

Работа по контракту подразумевает , что по окончание срока оного его либо продлевают , либо нет .
Кабинет пластической хирургии и думаю незаметно этого сделать было невозможно .
Например я устроился на работу и весь инструмент мой . Неужели вы думаете что я его оставлю в подарок при увольнении ?

а вы в курсе что она не косметолог по профессии?иначе наверно выглядела бы получше. насчет "инструмент мой" вы глубоко заблуждаетесь. да она говорят за счет больницы дорогущие коньяки пила за несколько тысяч-в самолетах страшно было летать трезвой.
сестра

Сообщение гос » 01 май 2013, 22:12

бывшая директрисса все-таки много сделала, ремонт детского отделения, гинекологии, центр косметологии
это реальные вещи!!! + уровень обслуживания
гос

Сообщение ghu » 02 май 2013, 10:11

Да ,особо нужное для работяг косметологию.Чего пишем-отремонтировала и тд.И без нее можно все сделать ,лишь бы деньги были.А они есть.
Косметология практически задвинула в никуда отделение реабилитации.там нет нормальных условий сейчас,а поесть так курам на смех .А сколько людей туда рвутся поправить здоровье ..Можно было бы и гостиницу подвинуть и воссоздать что было когда то в профилактории-грязь,физиолечение,тренажеры и масса других. Врачи и весь медперсонал замечательные .Но кому нужно быдло ? так чуть -чуть и то будут рады тому что есть
ghu

Сообщение недолеченный » 03 май 2013, 08:27

Что там о грязи говорить-ведь сейчас врачам запрещено назначать э лектрофорез-все аппараты уже проданы.сократили физкабинет даже в поликлинике. так что о полноценном качественном лечении можно забыть.
недолеченный

Сообщение ЭксГНСник » 05 май 2013, 23:23

не штукатур-маляр писал(а):история как я зуб лечил...

однажды заболел зуб!пришёл(с острой болью)без очереди, зашёл, рассверлили,сунули мышьяк-завтра сними,талончик возьми,и продолжим...
через четыре дня зуб сломался
огорчился на медсервис, обратился к частнику,по его требованию сфоткал зуб, он мне выдал -спасти уже невозможно иди удалять,пошёл в 20ку,принял Хохряков-о, да ведь его можно спасти,сходи на консультацию,через заключение договора... заключил,заплатил,зашёл на консультацию-ну чё(говорю)спасти получится? незнаю(отвечает консультация)но!если запломбируешь,можно поставить коронку,а если выдернешь - то зубпротез, во меня просвятили!!!вернулся к Хохрякову,грю ты чё? мне денег некуда девать что ли? успакаивает - ладно, вылечу я тебе этот зуб,всего за 1000 рублей(!)ну я тут на него,всё что думаю,говорю Мля возьму луче талон! а Хохряков объяснил, которые по талонам, такие зубы не спасают!плюнул на всё и на...
полгода прошло и опять заболело!(кстати рядом с болеющим сидел корень,уже лт 8-9)
пришёл, лечить думаю нах,взал талон на удаление,зашёл,доктор Хохряков-оооо...да у тя не сломанный а корень болит, да не говорю,корень ваще не беспокоит,дёргай раздолбаный вашими докторами зуб!...в кресле выл 40 минут,добрый Хохряков за компанию всё же корень выковырнул...
к вечеру лез на стену,в ночь на работе съел пачку пенталгина, утром в 20ку,мол погибаю, помогите,сделали укол,побрызгали розовой водичкой... вторую ночь с таблеток уже мотало,врач скорой обалдел,ты куда столько пенталгина жрёшь? дал каких то таблеток и жидкости,до утра дожил,утром в 20ку,опа!хохряков,дай мне говорю, больничный,ноги даже уже не держут.
нет(говорит)не дам,после просмотра, ты(говорит)зуб полоскал,а я ведь предупредил-НЕ ПОЛОСКАТЬ! сделайте хотябы снимок,мож там чёто осталось?да НЕеее, всё у тебя хорошо.
пошёл,заплатил,и "сфотографировался" о ужас,полная челюсть осколков, хохрякову показываю... он их ковыряет и приговаривает - НЕ НАДО БЫЛО ПОЛОСКАТЬ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ

короче, там я зубы больше не лечу!!!

Подтверждаю, квалификация ниже некуда, три печальных попытки (у разных врачей) вылечить зубы в "двадцатке", две из них бесплатные. Больше туда не обращаюсь и обхожу стороной, смачно сплевывая в их сторону. Не вздумайте там лечить, берегите свое здоровье. Долечил на пересечении ул. Уфимской с б. Космонавтов, на тот момент показалось дорого, но качественно.
ЭксГНСник

Купить больничный в МСЧ-20

Сообщение Техперс » 06 авг 2013, 08:31

Мужики! Как больничный купить в 20-ке? Бухал неделю... До сих пор бухаю. На север не хочу пока.
Техперс

Re: Купить больничный в МСЧ-20

Сообщение Директор » 06 авг 2013, 10:42

Техперс писал(а):Мужики! Как больничный купить в 20-ке? Бухал неделю... До сих пор бухаю. На север не хочу пока.

Пищи заявление на увольнение и можешь бухать дальше
Директор

Сообщение Риддик » 06 авг 2013, 14:52

Бесполезно, больничный не купить там- МСЧ-20-серьезная контора.
Риддик

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"