Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение Житель » 20 янв 2010, 20:29

[quote="ПРАВДА"]Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали![/quote]
А что ты вообще о нас знаешь?
Кому ты нахер нужен(нужна)? Ты самый незаменимый сотрудник на комбинате?
Житель

Сообщение Гость » 20 янв 2010, 21:43

Нет. Самые "незаменимые" это вы, конечно! Выпердыши аллагувато-французских университетов. Блатные сыночки и племяннички, которые изо всех сил пытаются доказать, что это вы без помощи, "сами" всего добились. Своим умом! А чуть копни- у одного мама в управе, у другого дядя директор. Специально для вас и вызвали из Парижа учителей, как до Революции, потому, что знали, что в МГУ, Плешку или МГИМО вы ТОЧНО НИКОГДА не поступите! Ваш диплом "котируется" только на СНОС! Суньтесь с ним в Москву - кроме дворника ничего не предложат. Сколько там вас в группе? 20-25 человек? Если ежегодно столько вумных "специалистов" будут выпускаться, белый дом придется надстраивать! Либо прикроют вашу лавочку через годик!
Гость

Сообщение CC » 20 янв 2010, 23:28

Ты предыдущие посты читал, прежде чему подобную херь писать?
CC
Прописался

Сообщение CC » 20 янв 2010, 23:39

Работяга, спасибо на добром слове :smile:
А то остальные товарисчи, ети иху мать, сами не знают, что пишут)))
Им говоришь-говоришь, то есть - пишешь-пишешь, что-то пытаешься объяснить, рассказать - а они просто тупо видят только то, что хотят видеть.
Вот нах, типа все блатные, у всех папы-мамы начальники, все тупые, ничего не могут и т.д.
Вы скажите, бляха, за конкретных людей, кого вы лично знаете и кого вы имеете ввиду, что они такие. А то чего зря 3,14здоболить-то!
CC
Прописался

Сообщение Зеленый Макинтош » 21 янв 2010, 01:01

"Spalexandra"! Вообще-то я усомнился не в существовании определенного высказывания этой дамы-лицедейки, которую Вы называете Великой и которая меня здесь по большому счету не интересует, а в высказывании некого(ой) "Правды". Может она (Раневская) действительно так говорила, и Вы это показали, сославшись на некоторую книжечку ее пошловатых по сути изречений, но я же говорил, если Вы внимательно прочли мое сообщение, что не понимаю ход мыслей человека-"Правды".Повторяю еще раз... Перефразирование - это декларация (озвучивание) того же самого выражения, но другими (своими) словами. То, что он(а) "Правда" называет префразом - не перефраз! Как он мог путем "перефразирования" выражения "Пионэры! Идите в ж...у!", получить другое по смыслу выражение "Магистры! Мы ошибались!"? Да и причем здесь Раневская и ее свободная для доступа попа?
Зеленый Макинтош

Сообщение 123456789 » 21 янв 2010, 01:31

МГУ на СНОСе к счастью не котируется (кисломолочный когорый, а не то, который им. Ломоносова)
123456789

Сообщение Зеленый Макинтош » 21 янв 2010, 03:46

[quote="Гость"] Нет. Самые "незаменимые" это вы, конечно! Выпердыши аллагувато-французских университетов. Блатные сыночки и племяннички, которые изо всех сил пытаются доказать, что это вы без помощи, "сами" всего добились. Своим умом! А чуть копни- у одного мама в управе, у другого дядя директор! [/quote]

Не знаю, ответишь ли ты "Гость" или нет на мое сообщение, но у меня есть одно замечание к твоему высказыванию. Я не знаю, кто попал учиться в эти группы магистров от ОАО СНОС и не знаю с какими истинными целями они там - поэтому измышлять плохое не буду, но знаю прекрасно лично, что помимо них (СНОСовских магистров) есть еще люди, обучавшиеся по полным магистрским программам обучения и даже прошедших этап бакалавриата при крупных ВУЗах страны (4 года - бакалавриат с общеинжинерской подготовкой + 2 года - магистратура). Например, Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет входит в их число. И их то, кого знаю, ну ни как нельзя назвать буржуйчиками, приблатненными и мажориками. Несмотря на свой высокий образовательный уровень, знания и умения, некоторые из них живут, финансово не шикуя (скромно), и работают не там, где им следовало бы - в науке (некоторые работают бесперспективно довольно долго, например, слесарями). И вины их в этом по большей части нет, так как управленцы на ОАО СНОС за суетой товарно-денежных отношений не замечают, что под ногами у них уже давно лежит сокровище, которое они лихорадочно пытаются сами воссоздать...
Зеленый Макинтош

Сообщение ПРАВДА » 21 янв 2010, 11:02

:D Зеленый Макинтош, вы, вероятно, и есть один из этой толпы полуграмотных магов-магистров? Мало того, что вы не знаете выражений Великих людей, которые стали цитатами и которые знает каждый мало-мальски образованный человек. Ваш недоразвитый мозг не может даже уловить мысль, которая красной нитью проходит через все посты. От ваших высказываний веет пошлостью, с помощью которой вы пытаетесь возвыситься, исскуственно принижая других. Фаину Раневскую не я называю Великой - это "звание" ей присвоил народ ещё при жизни! Чего вам, Зелёный от зависти Макинтош, не светит даже после смерти. Книжки надо читать, молодой человек, не "Гарри Поттер и филосовский камень", а, например, "Войну и мир" Великого графа Толстого. Хотя и Гарри Поттера, уверена, вы не читали. Скорее смотрели фильм.
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Аватар » 21 янв 2010, 14:43

[quote="123456789"]МГУ на СНОСе к счастью не котируется (кисломолочный когорый, а не то, который им. Ломоносова)[/quote]
Лично я знаю минимум 17 человек, которые с мелеузовским кисломолочным категорийными ИТРами работают на новом полиэтилене, на мономере, в КИПиА и т.д.
Аватар

Сообщение Житель » 21 янв 2010, 19:25

[quote="ПРАВДА"]:D Зеленый Макинтош, вы, вероятно, и есть один из этой толпы полуграмотных магов-магистров? .[/quote]
А кого ты лично из магистров знаешь, чтобы так судить?
Житель

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"