Зеленый Макинтош » 21 янв 2010, 03:46
[quote="Гость"] Нет. Самые "незаменимые" это вы, конечно! Выпердыши аллагувато-французских университетов. Блатные сыночки и племяннички, которые изо всех сил пытаются доказать, что это вы без помощи, "сами" всего добились. Своим умом! А чуть копни- у одного мама в управе, у другого дядя директор! [/quote]
Не знаю, ответишь ли ты "Гость" или нет на мое сообщение, но у меня есть одно замечание к твоему высказыванию. Я не знаю, кто попал учиться в эти группы магистров от ОАО СНОС и не знаю с какими истинными целями они там - поэтому измышлять плохое не буду, но знаю прекрасно лично, что помимо них (СНОСовских магистров) есть еще люди, обучавшиеся по полным магистрским программам обучения и даже прошедших этап бакалавриата при крупных ВУЗах страны (4 года - бакалавриат с общеинжинерской подготовкой + 2 года - магистратура). Например, Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет входит в их число. И их то, кого знаю, ну ни как нельзя назвать буржуйчиками, приблатненными и мажориками. Несмотря на свой высокий образовательный уровень, знания и умения, некоторые из них живут, финансово не шикуя (скромно), и работают не там, где им следовало бы - в науке (некоторые работают бесперспективно довольно долго, например, слесарями). И вины их в этом по большей части нет, так как управленцы на ОАО СНОС за суетой товарно-денежных отношений не замечают, что под ногами у них уже давно лежит сокровище, которое они лихорадочно пытаются сами воссоздать...