Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение динозавр » 24 июл 2010, 20:20

Первый раз наше дите в спутнике. В родительские дни обратил внимание, что многие детки возвращаясь в лагерь прут огромные пакеты с продуктами и водой. Вопрос к их родителям - в лагере плрохо кормят? По отзывам моего ребенка - вполне прилично. В чем дело? Зачем способствовать хомячеству?
Выглядит сиё отвратительно.

ps. Или я что-то незнаю?
динозавр

Сообщение Я там тоже был » 25 июл 2010, 01:40

динозавр писал(а):Первый раз наше дите в спутнике. В родительские дни обратил внимание, что многие детки возвращаясь в лагерь прут огромные пакеты с продуктами и водой. Вопрос к их родителям - в лагере плрохо кормят? По отзывам моего ребенка - вполне прилично. В чем дело? Зачем способствовать хомячеству?

ps. Или я что-то незнаю?

С чего вы взяли,что там продукты.Вы их ,что проверяли!!!Ну а вода это вода.И,что за такой термин хомячество.Совсем не вежливо определять такой термин к детям.
Я там тоже был

Сообщение папа+ » 25 июл 2010, 03:57

динозавр писал(а):Первый раз наше дите в спутнике. В родительские дни обратил внимание, что многие детки возвращаясь в лагерь прут огромные пакеты с продуктами и водой. Вопрос к их родителям - в лагере плрохо кормят? По отзывам моего ребенка - вполне прилично. В чем дело? Зачем способствовать хомячеству?

ps. Или я что-то незнаю?

Не волнуйся. Кормят прилично, просто домашних пирожков рецепта не знают, вот родители и прут. Это просто традиция.
папа+

Сообщение Гость » 25 июл 2010, 06:47

не знаю , мы своему только воду привозили (ну это лучше чем из фонтанчика) Ну и попкорн или чипсы но понемногу.
Гость

Сообщение ЯЛО » 25 июл 2010, 15:15

А В ШКОЛАХ ИНСТИТУТАХ В ДРУГИХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ НЕ ТАК - ПУСКАЮТ ВСЕХ ЧТО - ЛИ ПРИВЫКЛИ ДИСЦИПЛИНЫ У ВАС НА ПРЕДПРИЯТИИ НЕТ ЧТО - ЛИ ЛАГЕРЬ - Э
ТО РЕЖИМ В ДЕТСТВЕ ОТДЫХАЛА В ДРУЖБЕ - ТОЖЕ БЫЛА ПРОХОДНАЯ И РОДИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИЮ НЕ ПУСКАЛИ НЕ НРАВИТСЯ НИКТО СИЛОМ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПУСКАЙ РЕБЁНОК ДОМА СИДИТ У ЗНАКОМЫХ ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДЫХАЮТ - ПОКАЗЫВАЛИ КОНЦЕРТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КАКАЯ - НИБУДЬ О...ЦА КОТОРАЯ НЕДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ И ГЛАВНОЕ КТО-ТО В ЭТОМ ВИНОВЕН ТОЛЬКО НЕ ОНА- ЛЮБИТЕЛИ ПОСКАНДАЛИТЬ
ЯЛО

Re: Родительский День в ПЛ "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 25 июл 2010, 15:19

[quote="наблюдатель"]да этот запасной-чертофан и подхалим :bad:[/quote]
видно ты с ним в близких отношениях - раз так хорошо его знаешь или просто.....
Гость

Сообщение Fhbif » 26 июл 2010, 10:28

А сколько лет сыну свечки? Он совершеннолетний?!
Fhbif

Сообщение userr » 26 июл 2010, 23:53

16,помоему 16 лет...ну образования точно нет
userr

Сообщение Тата » 27 июл 2010, 20:42

вы знаете я была в шоке когда мне ребенок сказал что их заставляют спать лицом к стенке,во вторых лето,жара, а банный день только один раз в неделю,вода загрязненная пить её нельзя,надо будет теперь подумать ,а стоит ли отправлять ребенка туда на следующий год?
Тата

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 22:53

10 страниц недовольства... Если действительно творится то, о чем пишут, то я тоже был бы недоволен.
Ну что за необходимость отправлять туда своего ребенка? Неужели это что-то сверх-необходимое? Без чего он зиму не переживет..
Вот например ООО «Детский оздоровительный центр «Дружба»
Руководитель: Ягофарова Светлана Робертовна
Юридический адрес: РБ, г. Ишимбай ул. Ленина, д. 48
Почтовый адрес: 453261, РБ, г. Салават, ул. Уфимская, д. 37 «а», офис №103
Не знаю что это за лагерь, но ведь не сошелся свет клином на этом спутнике.
Если хочется чтобы ребенок хорошо отдохнул возьмите куда-нибудь путевку мать-дитя, отправьте к бабушке в деревню, поинтересуйтесь про другие лагеря которые есть у нас в Башкирии.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"