Модераторы: мономер, Правдоруб
zzz писал(а):рассеялись не трусы ..а те кто думает как дальше жить ... а не существовать..ДА ВЫ В ПАТИМЕ ПРОСТО ВЫЖИВАЕТЕ.. много других мест где водитель чюствует себя водителем .а не извощиком.и получает хорошую зарплату за свои нормы часов /176час/ УДАЧИ ВАМ
просто гость писал(а):ПРИВЕТ ВОДИТЕЛИ нужен совет . я работаю в городской скорой попощи . зарплата 12000 . по 1 классу . скажите естьли смысл придти в ПАТиМ . работать. общялся с вашими водителеми говорят .кто как одни 8000.другие 15000. 25000 . и даже 30000. каким цифрам верить .СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
rikardo писал(а):все вы сье.ались,не выдержав дисциплину мы то годами крепчали,потому и пашем. трусы все рассеялись.надо себя научить терпению и выживанию. везде хорошо--где нас нету.по всей россии такая ситуация. надо жить --ребята!!! все не расскажешь,все равно вычислют. такие дела творятся,мама не горюй!
зенит 2003 писал(а):просто гость писал(а):ПРИВЕТ ВОДИТЕЛИ нужен совет . я работаю в городской скорой попощи . зарплата 12000 . по 1 классу . скажите естьли смысл придти в ПАТиМ . работать. общялся с вашими водителеми говорят .кто как одни 8000.другие 15000. 25000 . и даже 30000. каким цифрам верить .СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Спроси у Вити Вас.
Он тоже со скорой пришел
Правда уже увольняется
зенит 2003 писал(а):зенит 2003 писал(а):просто гость писал(а):ПРИВЕТ ВОДИТЕЛИ нужен совет . я работаю в городской скорой попощи . зарплата 12000 . по 1 классу . скажите естьли смысл придти в ПАТиМ . работать. общялся с вашими водителеми говорят .кто как одни 8000.другие 15000. 25000 . и даже 30000. каким цифрам верить .СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Спроси у Вити Вас.
Он тоже со скорой пришел
Правда уже увольняется
Уточняю уже не увольняется
Косяк за ним был крепкий конечно
Но так как в в ПАТи Ме водителей нехватка-простили!
Скоро потихоньку злоупотреблять будем
А что? Сидельцы кушать то хотят
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0