Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: много работников увольняется в декабре, к чему бы это???

Сообщение итр » 18 дек 2013, 14:20

А что из рабочих так легко вырасти? или очередной вброс тролля? Просто сам работаю в ИТР так называемом, не бухаю, не курю, спорт и т.д. Идей куча, большое желание что то создавать, внедрять и т.д. До этого работал в городе, получал не меньше комбината, решил уйти сюда (хотя сожалею немного, думаю в городе как частник уже раскрутился). До этого все внимание в учебу было (думал это главное, дурак))) закончил наш сик с отличием, дальше Уфа, угнту ... И что? здесь если есть хоть какой то блат, берут с улицы без образов и всего, сразу работать, поднимают естественно и т.д. Да и сидят здесь в ИТР такие же "не дураки" как я, только и ждут чтоб хапнуть и подняться повыше ... Вот думаю может и надо было с рабочих начинать? может там пригодились бы мои знания, хватка, и энтузиазм?
итр

Сообщение Бригадир слесарей » 18 дек 2013, 15:19

Топовое рыло писал(а):Да, рыло, потому что я ем все что хочу, пью что хочу, езжу на чем хочу (большой престижный внедорожник), живу в спутнике. В месяц два раза мотаюсь в метро, ашан - за продуктами и разным барохлом. А начинал слесарем в ПВК. Кстати живой пример - Курбан, тоже человек вырос и увидете, будет дальше рости. А сидя в курилке, бухая по выходным и пиз.я как нам х/ево ничего не добъешься

Тафай далбше бухти! У тебя прикольно получается :lol: А сам небось ходишь в оранжевой спецовки и скулишь со всеми в курилке, что такой низкий заработок. Топ менеджеры сюды не заходят. На фига им читать быдловский скулеж? Они о другом думают.
Бригадир слесарей

Сообщение винни пух » 18 дек 2013, 15:25

Да, рыло, потому что я ем все что хочу, пью что хочу, езжу на чем хочу (большой престижный внедорожник), живу в спутнике. В месяц два раза мотаюсь в метро, ашан - за продуктами и разным барохлом. А начинал слесарем в ПВК. Кстати живой пример - Курбан, тоже человек вырос и увидете, будет дальше рости. А сидя в курилке, бухая по выходным и пиз.я как нам х/ево ничего не добъешься[/quote]
ну ты епт точно рости(расти) :D ты не топовое рыло,ты тупое рыло :P
винни пух

с 1 января на ГПНС вводят грейдинговую оплату труда

Сообщение афигевший » 18 дек 2013, 22:56

Сама идея неплохая, но у нас её вывернут на изнанку и изгадят. Будет как с шагами для ИТР т.е. добавят блатным, жп...лизам и т.д. на этом ФЗП закончится а основной массе работяг скажут лимит исчерпан.... и отчитаются повышение з.п. было а люди все равно уходят....короче все на своих местах :(
афигевший

Re: Господин Шавалеев ушел!

Сообщение Men » 24 янв 2014, 13:47

Ребят, пока вы тут сидите и гундите, устариваите революции в сети, умные люди, которые хотят свою жизнь изменить к лучшему, активно, честно работают, продвигаются по карьерной лестнице и начинают зарабатывать эти 100 тыс. р. Или просто принимают решение и уезжают. У них нет времени сидеть и лить говно из всех щелей. :P :P :P
Men

Сообщение Гость » 24 янв 2014, 20:57

Men писал(а):Ребят, пока вы тут сидите и гундите, устариваите революции в сети, умные люди, которые хотят свою жизнь изменить к лучшему, активно, честно работают, продвигаются по карьерной лестнице и начинают зарабатывать эти 100 тыс. р. Или просто принимают решение и уезжают. У них нет времени сидеть и лить говно из всех щелей. :P :P :P

засунь себе своё мнение сам знаешь куда тролололь ты комбинатовский. честно работая ты хрен куда продвинешься по карьерной лестнице не имея волосатой лапы. Не работают социальные лифты, а все остальные платные :evil:
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2014, 02:17

эхххххх писал(а):;)

Живёт на комбинате припеваюче начальство , зарплата у них 100 тыс и более , а вот трудяги вообще мало получают 14-15 тысяч . Так что ВолодяХ ротик свой Оff .Не зная всей ситуации нех трындеть !

Да хватит п***ть-то уже.
Самый низкооплачиваемый технологический персонал - операторы и машинисты на водооборотных узлах. На РУКИ 17000 минимум
Аппаратчики и машинисты 4 р. - от 20, 5р. - от 25, 6 р. - 30 и выше. Премия платится всегда! В отличии от итр.
Самая низкооплачиваемая должность итр - техник по учету. 12 на руки.
Начальник уст. - 45, зам -60, нач цеха - 90. В среднем.
Премия в прошедшем году не платилась практически полгода.
Инженера в отделах примерно такая же градация и оплата. Спец, вед.спец, гл. Спец.
13 зарплата у старшего (6р.) на многих установках была выше чем у нач. Установки.

Замажте фио и табельный номер на расчетке того трудяги, который получает 14 и выложте скан сюда. Ибо пи**ть не мешки ворочить
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2014, 02:55

Гость писал(а):
Men писал(а):Ребят, пока вы тут сидите и гундите, устариваите революции в сети, умные люди, которые хотят свою жизнь изменить к лучшему, активно, честно работают, продвигаются по карьерной лестнице и начинают зарабатывать эти 100 тыс. р. Или просто принимают решение и уезжают. У них нет времени сидеть и лить говно из всех щелей. :P :P :P

засунь себе своё мнение сам знаешь куда тролололь ты комбинатовский. честно работая ты хрен куда продвинешься по карьерной лестнице не имея волосатой лапы. Не работают социальные лифты, а все остальные платные :evil:

Тебя друган и с волосатой лапой никуда никогда не продвинут. Потому, что никому не нужно унылое говно, которое вместо того, чтобы работать и решать всякие запердухи, будет после назначения продолжать ныть и жаловаться, как ему в жизни не повезло и никогда не повезет.
Продолжай ковыряться и лузерить, поливая желчью пресловутые волосатые лапы твоих более успешных коллег
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2014, 00:19

Гость писал(а):
эхххххх писал(а):;)

Живёт на комбинате припеваюче начальство , зарплата у них 100 тыс и более , а вот трудяги вообще мало получают 14-15 тысяч . Так что ВолодяХ ротик свой Оff .Не зная всей ситуации нех трындеть !

Да хватит п***ть-то уже.
Самый низкооплачиваемый технологический персонал - операторы и машинисты на водооборотных узлах. На РУКИ 17000 минимум
Аппаратчики и машинисты 4 р. - от 20, 5р. - от 25, 6 р. - 30 и выше. Премия платится всегда! В отличии от итр.
Самая низкооплачиваемая должность итр - техник по учету. 12 на руки.
Начальник уст. - 45, зам -60, нач цеха - 90. В среднем.
Премия в прошедшем году не платилась практически полгода.
Инженера в отделах примерно такая же градация и оплата. Спец, вед.спец, гл. Спец.
13 зарплата у старшего (6р.) на многих установках была выше чем у нач. Установки.

Замажте фио и табельный номер на расчетке того трудяги, который получает 14 и выложте скан сюда. Ибо пи**ть не мешки ворочить

Засунь себе свою бухгалтерию в одно место! Работаю по 5 разряду на нефтянке, (крупная технологическая установка) 5 бригадка, первый список, уже полгода больше 23 с авансом на руки не получаю, а было и 19 и 20. Премию режут постоянно, за что не понятно, говорят накосячили, но ни приказов не распоряжений о наказании нет, сами типа догадайтесь. 13 вышла 6 тысяч! Спасиба родному Газпрому за манну небесную! :evil:
Гость

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение машинист » 26 янв 2014, 18:58

20-25 тыс. руб. за работу по сменам на вредном пожаровзрывоопасном производстве маловато будет
машинист

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"