Модераторы: мономер, Правдоруб
Топовое рыло писал(а):Да, рыло, потому что я ем все что хочу, пью что хочу, езжу на чем хочу (большой престижный внедорожник), живу в спутнике. В месяц два раза мотаюсь в метро, ашан - за продуктами и разным барохлом. А начинал слесарем в ПВК. Кстати живой пример - Курбан, тоже человек вырос и увидете, будет дальше рости. А сидя в курилке, бухая по выходным и пиз.я как нам х/ево ничего не добъешься
Men писал(а):Ребят, пока вы тут сидите и гундите, устариваите революции в сети, умные люди, которые хотят свою жизнь изменить к лучшему, активно, честно работают, продвигаются по карьерной лестнице и начинают зарабатывать эти 100 тыс. р. Или просто принимают решение и уезжают. У них нет времени сидеть и лить говно из всех щелей.
эхххххх писал(а):;)
Живёт на комбинате припеваюче начальство , зарплата у них 100 тыс и более , а вот трудяги вообще мало получают 14-15 тысяч . Так что ВолодяХ ротик свой Оff .Не зная всей ситуации нех трындеть !
Гость писал(а):Men писал(а):Ребят, пока вы тут сидите и гундите, устариваите революции в сети, умные люди, которые хотят свою жизнь изменить к лучшему, активно, честно работают, продвигаются по карьерной лестнице и начинают зарабатывать эти 100 тыс. р. Или просто принимают решение и уезжают. У них нет времени сидеть и лить говно из всех щелей.
засунь себе своё мнение сам знаешь куда тролололь ты комбинатовский. честно работая ты хрен куда продвинешься по карьерной лестнице не имея волосатой лапы. Не работают социальные лифты, а все остальные платные
Гость писал(а):эхххххх писал(а):;)
Живёт на комбинате припеваюче начальство , зарплата у них 100 тыс и более , а вот трудяги вообще мало получают 14-15 тысяч . Так что ВолодяХ ротик свой Оff .Не зная всей ситуации нех трындеть !
Да хватит п***ть-то уже.
Самый низкооплачиваемый технологический персонал - операторы и машинисты на водооборотных узлах. На РУКИ 17000 минимум
Аппаратчики и машинисты 4 р. - от 20, 5р. - от 25, 6 р. - 30 и выше. Премия платится всегда! В отличии от итр.
Самая низкооплачиваемая должность итр - техник по учету. 12 на руки.
Начальник уст. - 45, зам -60, нач цеха - 90. В среднем.
Премия в прошедшем году не платилась практически полгода.
Инженера в отделах примерно такая же градация и оплата. Спец, вед.спец, гл. Спец.
13 зарплата у старшего (6р.) на многих установках была выше чем у нач. Установки.
Замажте фио и табельный номер на расчетке того трудяги, который получает 14 и выложте скан сюда. Ибо пи**ть не мешки ворочить
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0