ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Гость » 11 июн 2011, 21:14

Вот, распечатайте в цвете и молитесь на ночь.....
http://www.sgnhp.ru/node/12
Гость

Сообщение Гость02 » 11 июн 2011, 21:38

Самый простой ответ начальства не желающего ускорить процесс проектирования "Не нравится работать в выходные - ищите новое место работы". Тут начальству и руководству стоит умишка понабраться :evil:
Гость02

Сообщение БС » 11 июн 2011, 22:43

Так у них и так ума палата... Головы у них светлые, не мешало бы там еще мозги иметь - цены бы им не было...
БС

Сообщение махмузя » 12 июн 2011, 13:50

Закрыли, закрыли... Как закрыли, так и откроют, после обучения технике безопасности. Сколько же злости и зависти в людях. Уж больно наши соратники из ОАО СНХП обрадовались, думают, что у них работы прибавится, наивные.
махмузя
Новичок

Сообщение Бывший сотрудник » 12 июн 2011, 19:23

махмузя писал(а):Закрыли, закрыли... Как закрыли, так и откроют, после обучения технике безопасности. Сколько же злости и зависти в людях. Уж больно наши соратники из ОАО СНХП обрадовались, думают, что у них работы прибавится, наивные.

Никак выброс был чего-то дурманящего и Вы попали неудачно под него? Иначе я не знаю чем можно объяснить смещение акцента. Закрыли - откроют, действительно, всё отлично, с кем не бывает... Ну поработают люди недельку дома из-за тупоголовых начальников, неспособных планировать работу организации, так это в порядке вещей. :D
Кстати, раз тему о нахлобучивании Ваганова пыльным мешком из-за угла в чистом поле никто не педалирует, значит Ваша фраза насчет "злости и зависти" относится непосредственно ко мне, верно? :) Уверяю, в настоящий момент никаким боком не имею отношения я к вашей внутрикомбинатской возне за работу, ништяки и т.д. Обустраиваю себе тихонько Колвинское нефтяное месторождение и искренне переживаю за ваших соратников из ОАО СНХП, у которых теперь работы и не прибавится вовсе :)
Бывший сотрудник

Сообщение махмузя » 12 июн 2011, 19:54

Пора бы тебе, такому сердобольному, начать нахлобучивать пыльные мешки на начальство Колвинского месторождения, а наше уж оставьте в покое. А то они уж икают, наверно, непереставая! :%)
махмузя
Новичок

Сообщение БС » 12 июн 2011, 22:49

Кхе... махмузя! Ты, однако, метишь в Эталон рядового работника СГНХП, пользующегося ЕГО покровительством, или уже в списке?
БС

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 02:51

Бывший сотрудник писал(а):Закрыли - откроют, действительно, всё отлично, с кем не бывает... Ну поработают люди недельку дома из-за тупоголовых начальников, неспособных планировать работу организации, так это в порядке вещей. :D

Дело тут, насколько я понимаю, не в неспособности планировать, а в сознательном пох/изме, в уверенности в собственной исключительности, в том, что правила вот для них, таких великих и особенных, не писаны. Слабо верится, что за те несколько лет, что существует данное заведение, не нашлось времени организовать нужное обучение, без которого не может начинаться трудовая деятельность любого сотрудника даже на самом затрапезном предприятии. Слабо верится, что "умнейшие" руководители этой конторы не знали о необходимости этого обучения. Е-мое, ну вы же не корейские салаты в подвале режете, а проектируете опасные производственные объекты. И к чему тут полоскать имя СНХП, это просто смешно, разве они виноваты в том, что на вашем предприятии плохая организация и некомпетентное руководство? Махмузя, постыдились бы такую ересь писать, бред просто.
Гость

Сообщение Тролььь » 13 июн 2011, 10:12

Пару тройка фамилий прозвучала, отвечает только Григорий, остальным сказать что ль нечего? Господа Вагонов, Фахретдинова, Фирсова очень интересно Вас послушать... Да и Григорий что то замолчал
Тролььь

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"