ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Гейгер » 01 сен 2011, 13:53

Насчет радиации вот тут почитайте http://www.infranews.ru/?object=news&id ... tid=8&pg=6 или просто погуглите "усть-луга радиация". Хотя в принципе езжайте чо. Вернетесь с показаниями счетчиков Гейгера на полшестова)) И вобще поиском умеете пользоваться или информацию только из этого форума черпаете? Отделяйте зерна от плевел.
UPD. Вот еще ссылочка: http://www.cottagesspb.ru/ekologiya/chernobyl/
Гейгер

Сообщение Ветеран СНОС » 01 сен 2011, 18:23

Гейгер писал(а):Насчет радиации вот тут почитайте http://www.infranews.ru/?object=news&id ... tid=8&pg=6 или просто погуглите "усть-луга радиация". Хотя в принципе езжайте чо. Вернетесь с показаниями счетчиков Гейгера на полшестова)) И вобще поиском умеете пользоваться или информацию только из этого форума черпаете? Отделяйте зерна от плевел.

Да не слушайте этот бред. Сомневаетесь, съездите в разведку. Кто там будет в хреновой зоне строить, что места мало? Да и иностранцы при хреновой радиации туда не сунутся, а строят для них. Я вам кто собирается завидую. Я бы тоже рванул, но уже стар. Демушкин (ямбурггазпром) был там такой шишка, с ЗМУ в свое время тоже выжали его, а кто выиграл ?
Ветеран СНОС

Сообщение валим » 01 сен 2011, 18:35

Ветеран СНОС писал(а):
Гейгер писал(а):Насчет радиации вот тут почитайте http://www.infranews.ru/?object=news&id ... tid=8&pg=6 или просто погуглите "усть-луга радиация". Хотя в принципе езжайте чо. Вернетесь с показаниями счетчиков Гейгера на полшестова)) И вобще поиском умеете пользоваться или информацию только из этого форума черпаете? Отделяйте зерна от плевел.

Да не слушайте этот бред. Сомневаетесь, съездите в разведку. Кто там будет в хреновой зоне строить, что места мало? Да и иностранцы при хреновой радиации туда не сунутся, а строят для них. Я вам кто собирается завидую. Я бы тоже рванул, но уже стар. Демушкин (ямбурггазпром) был там такой шишка, с ЗМУ в свое время тоже выжали его, а кто выиграл ?

едем все!
валим

Сообщение грей » 01 сен 2011, 19:46

я так и не понял, как то непонятно. данная зарплата указанна за 2 месяца или ее еще надо умножить на два ???то есть если 43772 рублей то это за месяц работы и столько же за месяц дома? или это на два месяца? :no:
грей
Прописался

Сообщение гость1 » 01 сен 2011, 20:11

народ а я только сегодня узнал о прошедшем собеседовании. Хотел бы тоже резюме отправить, подскажите куда и как?! А электриков с комбината набирают?!
гость1

Сообщение Старичок » 01 сен 2011, 20:56

блин, ну написано же понятно там
указана зарплата ЗА МЕСЯЦ, её нужно умножить на два, это будет за месячную вахту, и выплачивать её будут два месяца, половину когда работаешь и половину на межвахте
Старичок
Прописался

Сообщение какая разница » 02 сен 2011, 10:17

Ребята, езжайте! Хоть поработаете как люди. Коллектив весь новый, оборудование новое, с обеспечением проблем я думаю тоже не будет, зарплата выше, да плюс ещё месяц валяться на диване будете. Что ещё нужно? А насчет радиации и грибов, у нас чтоли грибы съедобные? Рисуют отчеты по замечательной экологии, а мы то знаем как дела обстоят на самом деле. Киев находится в 400 км от Чернобыля, ничего, живут. Или лучше сдохнуть на этом комбинате из-за самодурства начальства, да так что ещё и виноватый окажешься. Сам уже давно свалил, об одном жалею: нужно было ещё раньше свалить. Молодым специалистам с мозгами в голове и дипломом в кармане: Вы никогда не пробьетесь здесь если связей нет. Я думаю менять нужно место работы и не бояться перемен. Это ведь как нужно зашугать людей, что вопросы задают "вы не боитесь преследования". У нас что опять крепостное право вернулось?
какая разница

Сообщение Натали » 02 сен 2011, 16:47

У меня муж уехал год назад, устроился на НОВАТЭК "Юрхаровнефтегаз" 16 лет отдал комбинату и ни минуты не сомневался когда пригласили. Зато за этот год мы сделали ремонт в квартире (пусть не шикарный но и такого не было), поставили ребёнку брекиты, рассчитались с долгами, и наконец-то съездили на юг!!! За 16 лет работы на комбинате мы себе не могли это позволить, а тут какой то год. Могу сказать с уверенностью езжайте не пожалеете!!!!
Натали

Сообщение грей » 02 сен 2011, 22:11

К сожалению не смог попасть 30 августа на собеседование так как работал.хотелось бы задать несколько вопросов,подскажите компетентные люди пожалуйста. Обязательно ли работать на сносе что бы попасть в компанию? Неужели хим заводы не котируются? Если обучаешся на заочке в нефтяном институте то это скорее минус чем плюс для работы по вахтам? У них написанно стаж работы минимум 5 лет,а как быть молодому специалисту у которого нет этих 5 лет? Если отправил на данные почтовые ящики свое резюме тот как узнать что они приняли его к сведению и оно не затерялось где нибудь:) я думаю многих волнуют эти казалось бы несущественные вопросы.спасибо
грей
Прописался

Сообщение гость1 » 02 сен 2011, 23:22

кто был на собеседовании поделитесь информацией, отпишитесь?! какие вопросы люди задавали, расскажите плиз. как собеседование происходило? какие результаты были?! сам не был на собеседовании, не знал. кто-нить отправлял резюме на электронку? пришли ответы иль нет? если да то куда отправляли и в течении какого времени ответили?! и ответили ли вообще?
гость1

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"