Сергей Иванович Мячин

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Сергей Иванович Мячин

Сообщение Город Салават.ру » 13 авг 2013, 21:37

Уважаемые коллеги!!!
Позвольте мне поздравить Вас с профессиональным праздником-Днем строителя!
Это праздник людей одной из самых ответственных профессий, чье главное-строить и созидать.
Слова особой благодарности Вам, ветераны отрасли за Ваш многолетний труд и верность профессии. Пусть удача будет неизменным спутником вашего жизненного и профессионального пути, а успех ждет все Ваши начинания! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых профессиональных успехов!
С праздником, дорогие друзья!
Изображение
Отсюда: http://www.snhrs.ru/news/137
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение сима » 13 авг 2013, 22:37

яна писал(а):Я работала с Мячиным с 199-ых годов,нормальный был мужик,но потом...Я не знаю,что с ним произошло,короче сейчас к нему на худой кобыле не подьедешь :(

Да что с ним произошло... пустяки. Зажрался, вот и вся проблема!
сима

Сообщение Сын » 30 дек 2013, 10:13

Ну че притихла тема?где сейчас Мячик?Где бедняга ворует?
Сын

Сообщение человек- » 30 дек 2013, 11:16

почему ворует,что у вас лично он своровал,вполне адекватный,разве не при нем мономер был самым высокооплачиваемым заводом,и попасть туда было как выиграть лотерею,заметьте вокруг него нет родственников,только команда,да и сейчас благодаря ему и его авторитету его предприятие работает,есть заказы,есть работа,зарплата да проблема ,но это региональная особенность (,если в москве ремонт квадратного метра 3 тыс ,то у нас 1 тыс,в якутии где зарплата 140 тыс,пачка сока стоит 180 рубл,помидоры 600)это чтобы понятно было
человек-

Сообщение Город Салават.ру » 17 апр 2016, 12:32

20 апреля с 10.00 до 13.00 состоится прием граждан депутатом Государственного Cобрания — Курултая РБ Сергеем Мячиным.
Прием пройдет в помещении местного отделения партии «Единая Россия» по адресу ул. Ленина, 1/1.
Предварительная запись — с 12 по 15 апреля с 9.00 до 13.00 по тел. 8 (3476) 35-65-25.
Город Салават.ру
Администратор

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"