ПРЕСЛОВУТАЯ 5S (пять эс)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ПРЕСЛАВУТАЯ 5S (пять эс)

Сообщение гость » 28 окт 2010, 08:38

унас давно эти книги выбрасили. не для нашего производства она,а для конвеера.ктота за это как всегда получил хорошие деньги.по 5s выкинули всё работать нечем.делаем это же занова чтоб работать.прочитал я эту книгу ,вней только 1 фраза мне пондравилась.рабочий не должен делать лишних движеней у него должно всё быть под рукой,а мы сами ходим всё ищем.тоже самое можно сказать про р3.делаеш работу ,а этуработу система не пропускает.
гость

Сообщение 5С-7Б » 28 окт 2010, 15:47

Топы еще найдут на чем откатить, а вам работягам какая разница по какой инструкции шары катать, да в карты резаться?
5С-7Б

Сообщение гость » 05 ноя 2010, 14:54

5с-7б твои топы для этого поставлены чтоб снос развалить.Если работяга сидит вкарты играет значит он не обеспечен работаи.Ты посматри что делается вуправлении. одни чай пют до 10, другие красятся до 10, и втечении дня фильмы смотрят,да пасьянс раскладывают.
гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2010, 20:07

гость писал(а):5с-7б твои топы для этого поставлены чтоб снос развалить.Если работяга сидит вкарты играет значит он не обеспечен работаи.Ты посматри что делается вуправлении. одни чай пют до 10, другие красятся до 10, и втечении дня фильмы смотрят,да пасьянс раскладывают.

а поконкретнее? (поименно можешь написать), я найду санкции на них :evil:
Гость

Сообщение Ujcnm » 06 ноя 2010, 02:58

Гость писал(а):
гость писал(а):5с-7б твои топы для этого поставлены чтоб снос развалить.Если работяга сидит вкарты играет значит он не обеспечен работаи.Ты посматри что делается вуправлении. одни чай пют до 10, другие красятся до 10, и втечении дня фильмы смотрят,да пасьянс раскладывают.

а поконкретнее? (поименно можешь написать), я найду санкции на них :evil:

:D Не говори глупость. Можешь через одного санкции находить. Это сплошь и рядом почти. Наверху не знают, что в отделах происхходит. ;)
Ujcnm

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 20:46

Красятся те, кого сократили-а что им работать что-ли? Кстати про чай-положен 10 минутный перерыв при работе с компьютером через каждый час.Это правила по охране труда.Вот кто вообще не работает-так это юристы-постоянно курят толпой.Куда их начальство смотрит?
Гость

Сообщение гость » 07 ноя 2010, 02:38

Гость писал(а):

Красятся те, кого сократили-а что им работать что-ли? Кстати про чай-положен 10 минутный перерыв при работе с компьютером через каждый час.Это правила по охране труда.Вот кто вообще не работает-так это юристы-постоянно курят толпой.Куда их начальство смотрит?

У них работа такая - они так думают.
гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 18:22

А я вот всё "лишнее" из своего инструментального ящика выбросил и теперь он у меня для красоты! Зато всё по 5S!(((((((
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2011, 01:21

на..уй писал(а):Нахер она вообще нужна эта 5S ? Сначало за неё хоть премировали маленько. А сейчас? Я Демонстративно выбросил книжку в мусорку. Предлогаю всем так сделать!

А че книжки давали? :shock: Че-то я упустил этот момент! Хотя по большому счету мне на 5S насрать :P
Гость

Re: ПРЕСЛОВУТАЯ 5S (пять эс)

Сообщение Город Салават.ру » 23 июл 2015, 20:50

Интересный сюжет для сравнения. как внедрили систему 5S в "Уфанет"
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"