ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЭКОЛОГИЯ, пишется с буквой "О"

Сообщение Мужик » 19 ноя 2009, 17:07

На север едут на заработки, кто то упомянул что все туда рвутся, а многие то рвутся оттуда, так что же делать с экологией ?) :)
Мужик
Новичок

Сообщение яна » 19 ноя 2009, 19:44

А что тут сделаешь? Сейчас пойдут вход лампочки энергосберегающие(хотя они уже пошли),для них ведь нужна специальная утилизация! А у нас что? Бардак одним словом. Разозлится земля-матушка на нас и будет конец света. :girl_sad:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 19 ноя 2009, 20:34

яна писал(а):А что тут сделаешь? Разозлится земля-матушка на нас и будет конец света. :girl_sad:

http://www.youtube.com/watch?v=WaDckifdW6U
не долго ждать то!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 19 ноя 2009, 23:29

Мономер, ну и кино ты поставил на сон грядущий. А если серьезно, то страшно за будущее.
яна
Прописался

Сообщение мономер » 19 ноя 2009, 23:35

яна писал(а):Мономер, ну и кино ты поставил на сон грядущий. А если серьезно, то страшно за будущее.

Я знал что тебе понравится. :Rose:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Мужик » 20 ноя 2009, 07:05

энергосберегающие ) я слышал про лампочки которые по 50 лет горят, почему их не запускают в дело ? боятся что заводы встанут ?))
Мужик
Новичок

Сообщение яна » 20 ноя 2009, 09:28

Мужик писал(а):энергосберегающие ) я слышал про лампочки которые по 50 лет горят, почему их не запускают в дело ? боятся что заводы встанут ?))

Это, что за лампочки такие,которые 50 лет горят?
яна
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 20 ноя 2009, 10:47

яна писал(а):А что тут сделаешь? Сейчас пойдут вход лампочки энергосберегающие(хотя они уже пошли),для них ведь нужна специальная утилизация! А у нас что? Бардак одним словом. Разозлится земля-матушка на нас и будет конец света. :girl_sad:

какая утилизация, всё в одном контейнере будет и на свалке в лучшем случае, до сих пор мусор -то не сортируется, раньше хоть пищевые отходы отдельно собирали...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение яна » 20 ноя 2009, 13:12

НИКОЛЯ писал(а):
яна писал(а):А что тут сделаешь? Сейчас пойдут вход лампочки энергосберегающие(хотя они уже пошли),для них ведь нужна специальная утилизация! А у нас что? Бардак одним словом. Разозлится земля-матушка на нас и будет конец света. :girl_sad:

какая утилизация, всё в одном контейнере будет и на свалке в лучшем случае, до сих пор мусор -то не сортируется, раньше хоть пищевые отходы отдельно собирали...

Не спорю, в том то все и дело!
яна
Прописался

Сообщение АРИ » 20 ноя 2009, 13:53

яна писал(а):Это, что за лампочки такие,которые 50 лет горят?

Мужик писал(а):энергосберегающие ) я слышал про лампочки которые по 50 лет горят, почему их не запускают в дело ? боятся что заводы встанут ?))

8-) Если не трудно- то почитайте, в недалёком будущем - пригодится имфа( вроде и про утилизацию чуть-чуть что-то сказано....)
http://www.lightrussia.ru/lib/articles/?id=377
яна писал(а):Мономер, ну и кино ты поставил на сон грядущий. А если серьезно, то страшно за будущее.

Красивый ужас 8-) Всю ночь атомная война снилась, итог: ни с кем сегодня не общаюсь -в глубоком трансе я......завтра лечу на марс-кто со мной 8-) :lol:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"