Рафаэль Абеляр писал(а):Бригадир слесарей писал(а): А ты приведи пример про такой завод (любой,не обязательно Акрил) который улучшил экологию или не имеет вообще выбросов и сбросов.
Да ты демагогией занимаешься. Зачем мне это делать? Это ты пытаешься доказать, что завод вреден. Я то не собираюсь доказывать, что он полезен с экологической точки зрения.
[quote="Рафаэль Абеляр"
А ты сам, часом не зазомбировался на кресле под кондиционером в Управе или на базе Агидель или аж в самой Москве? Заботливый патриот страны и Акрила (так тебя я первый назвал, запиши это) Я в отличии от тебя химик-технолог с 38 летним стажем работы на СНОС-ГНС, а вот ,кто ты, казачек засланный?
Молодец, поздравляю. Но сапожник пусть судит не выше сапога. Работаешь технологом - вот и не суйся в вопросы стратегического развития.
Ну а если для тебя слово "патриот" - это ироничное слово, то кроме презрения к тебе у меня нет чувств.
Да если бы не мы технологи, что бы вы продавали тогда, экономисты манагеры хреновы? Нет технологии нет продукта нет товара нет денег. Не руби сук на котором сидишь