ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Рафаэль Абеляр » 05 июл 2013, 10:28

Жители города Салавата писал(а): С этого и надо было начинать. :lol: Примите соболезнование от всех жителей города Салавата. :Bravo: Деньги рекомендую взять из суммы кредита выделенного на производство акриловой кислоты ГНСу.А остальные кредитные деньги попилити и в МОскву валите. Хочешь я тебе лично билет возьму :cry:

Куда зайти за деньгами? :lol:
Теперь о деле. 500 млн. долларов - это та сумма, на которую нам придётся вывезти наших природных ресурсов, чтобы получить зелёные бумажки, которые уйдут за рубеж в виде платы за акрилку, погузники и виде репатриированной прибыли.

Кстати, если не ошибаюсь, швейцарцы что-то не очень парятся по поводу своего завода акриловой кислоты.

ds писал(а):Кто такие болотные? При чем тут они? Народ тупо не хочет еще чаще помирать от рака вот всё. Имеют право. Или топам главное деньги лопатой грести?

Я описал группы лиц, которые могут быть заинтересованы в накаливании ситуации, а уж повод может быть любой. Вас разведут как хомяков на теме протеста против завода, возьмут вашу энергию и направят в нужный им момент в нужное белоленточное русло. "Лопатой бабло" грести должна страна, а уж кому это достанется, это вопрос другой. Если деньги в стране, они тем или иным способом перераспределятся вне зависимости от того, сидит злой Путин или добрый... кстати кто? Уж не Лёшенька ли Навальный? :Bravo:

измученный шоколоадной фабрикой писал(а):Некачественная работа Росприроднадзора приводит к загрязнению г. Салават

В прокуратуру республики поступило заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования о проведении внеплановой выездной проверки ОАО «Газпром нефтехим Салават»...

Так прекрасно, нужно бороться на местах. А то что вы не можете справиться всей толпой с кучкой людей, которая не хочет правильно замерять уровень загрязнения, говорит о вашей слабости. Вы всегда будете в униженной позиции, пока не научитесь заставлять систему работать по правилам. Завод будет построен. Но вы делаете вредное дело: вы настраиваете людей не на борьбу за контроль над степенью очистки, а на нигилистические настроения.

ЧЕК писал(а):ЗА ПУТИНА 75%??? ТЫ САМ-ТО В ЭТО ВЕРИШЬ)) ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТРИ КАТЕГОРИИ:
1. ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ
2. КОРРУПЦИОНЕРЫ
3. "СВЕТА ИЗ ИВАНОВО"
ЕСЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ 75%, ТО :bad:

Это вопли, и ничего более. Кургинян собрал 20 тысяч из 75 тысяч первичных протоколов. Расхождения с официальным результатом 0,2%.
Если на руках первичные протоколы, то что-либо сфальсифицировать "злым чуровым" невозможно. Ну либо надо признать, что во всех 75 тысячах комиссий сидит 450 тысяч предателей из оппозиционных партий. Поскольку члены комиссий являются членами этих партий. NB! Речь не о наблюдателях, а о членах комиссий.
Я спрашивал людей в Стерлитамаке, кто за кого голосовал. Повально за едро и за Путина. Сторонников СР и КПРФ нашёл только среди своих друзей (эпизодически) и родственников (в основном). Ещё я записывал он-лайн видео голосования на своём участке. Никаких "каруселей", или "вбросов", или "низкой явки" не было. Всё это клоунада на нескольких десятках участков. А участков 75 тысяч. Ну набрал Путин не 64% по России, а 63,8% Что это изменит?

У Кургиняна есть 20 тысяч копий первичных протоколов, а у тебя ничего.
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение Рафаэль Абеляр » 05 июл 2013, 10:51

за родину писал(а):Рафаэль зря вы распыляетесь здесь, бесполезно, народ тут в основном недалекий. Я бы мог сказать на сколько вы правы но не хочу потому что сразу накинуться позларадствовать, все извратить, показать свой уровень воспитанности и все в таком плане. Не суйтесь сюда, себе дороже.

Я не готов пофорумно делить людей на "далёких" и "недалёких", хотя отдельные дятлы, конечно, встречаются.
Alien писал(а):Похоже акрил, это только начало.... :o
Нас ждут Нью-Васюки ! :crazy:
"
БАШКИРИЯ, 4 июля, РИА ФедералПресс. В среду, 3 июля, на совещании с Дмитрием Медведевым, которое прошло в ОАО «Полиэф», президент Башкирии Рустэм Хамитов выступил с предложением создать нефтехимический мегакластер. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте президента Республики Башкортостан.
По словам главы региона, кластеры сегодня существуют только на бумаге: «Фактически республика является средоточием нефтегазохимии. Но все эти предприятия работают разрозненно. Все эти предприятия – разжатые пальцы. Они действуют в своих интересах. Или выживают просто-напросто на рынках», - пояснил президент... Источник: http://fedpress.ru/news/econom/industry ... egaklaster

http://fedpress.ru/news/econom/industry ... egaklaster

Народ бабло замучается считать в кошельках.... :crazy:

Так Хамитов абсолютно правильно говорит. Вообще отличный мужик. Практически не потребляет алкоголь. Жаль, конечно, что его иногда разводят "поднять тост за победившую команду". Кстати, Путин тоже сказал, что "завязал с алкоголем". Хамитов абсолютно прав: интеграция нужна. Только во взаимодействии можно делать правильные проекты. Например, "Сибур" просто просрал один невероятно выгодный проект только из-за узости мышления. Он до сих пор актуален для России, но низость полёта не даёт "эффективным менеджОрам" его воплотить.
Рита писал(а):Сегодня прочла, что самый проблемный город по заболеваемости раком это Ярославль. А ведь там завод по изготовлению акрилловых красок. Вот так. Не думала, что в этотм городе такая проблема. Насколько красивый город, даже мечта была жить там.

Несмотря на превентивные вопли одного из обсуждающих, скажу, что Ярославская область одна из лидеров по потреблению алкоголя. Мягко говоря, это не способствует чудесному здоровью у проживающих там. Смертность на 100.000 населения выше по всей Ярославской области, а не только в самом Ярославле.

Надо также отметить, что в Ярославле не только акриловые краски производятся.
1. "Ярославские краски" выпускают далеко не только акриловые краски, а как раз ту дрянь, которая намного вреднее их.
2. В городе стоит НПЗ
3. Табачная фабрика (и казалось бы откуда такие страшные заболевания)
4. Другие химические предприятия.
5. Машиностроительные заводы, на которых есть свои мелкие металлургические цеха.
6. Пивзавод (опять же своё пиво льётся рекой - вот уж правду говорят, С2Н5ОН - молекула, которая загубила больше всего народу).
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение вапро » 05 июл 2013, 17:30

Рафаэль Абеляр писал(а):
Жители города Салавата писал(а): С этого и надо было начинать. :lol: Примите соболезнование от всех жителей города Салавата. :Bravo: Деньги рекомендую взять из суммы кредита выделенного на производство акриловой кислоты ГНСу.А остальные кредитные деньги попилити и в МОскву валите. Хочешь я тебе лично билет возьму :cry:

Куда зайти за деньгами? :lol:
Теперь о деле. 500 млн. долларов - это та сумма, на которую нам придётся вывезти наших природных ресурсов, чтобы получить зелёные бумажки, которые уйдут за рубеж в виде платы за акрилку, погузники и виде репатриированной прибыли.

Кстати, если не ошибаюсь, швейцарцы что-то не очень парятся по поводу своего завода акриловой кислоты.

ds писал(а):Кто такие болотные? При чем тут они? Народ тупо не хочет еще чаще помирать от рака вот всё. Имеют право. Или топам главное деньги лопатой грести?

Я описал группы лиц, которые могут быть заинтересованы в накаливании ситуации, а уж повод может быть любой. Вас разведут как хомяков на теме протеста против завода, возьмут вашу энергию и направят в нужный им момент в нужное белоленточное русло. "Лопатой бабло" грести должна страна, а уж кому это достанется, это вопрос другой. Если деньги в стране, они тем или иным способом перераспределятся вне зависимости от того, сидит злой Путин или добрый... кстати кто? Уж не Лёшенька ли Навальный? :Bravo:

измученный шоколоадной фабрикой писал(а):Некачественная работа Росприроднадзора приводит к загрязнению г. Салават

В прокуратуру республики поступило заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования о проведении внеплановой выездной проверки ОАО «Газпром нефтехим Салават»...

Так прекрасно, нужно бороться на местах. А то что вы не можете справиться всей толпой с кучкой людей, которая не хочет правильно замерять уровень загрязнения, говорит о вашей слабости. Вы всегда будете в униженной позиции, пока не научитесь заставлять систему работать по правилам. Завод будет построен. Но вы делаете вредное дело: вы настраиваете людей не на борьбу за контроль над степенью очистки, а на нигилистические настроения.

ЧЕК писал(а):ЗА ПУТИНА 75%??? ТЫ САМ-ТО В ЭТО ВЕРИШЬ)) ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТРИ КАТЕГОРИИ:
1. ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ
2. КОРРУПЦИОНЕРЫ
3. "СВЕТА ИЗ ИВАНОВО"
ЕСЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ 75%, ТО :bad:

Это вопли, и ничего более. Кургинян собрал 20 тысяч из 75 тысяч первичных протоколов. Расхождения с официальным результатом 0,2%.
Если на руках первичные протоколы, то что-либо сфальсифицировать "злым чуровым" невозможно. Ну либо надо признать, что во всех 75 тысячах комиссий сидит 450 тысяч предателей из оппозиционных партий. Поскольку члены комиссий являются членами этих партий. NB! Речь не о наблюдателях, а о членах комиссий.
Я спрашивал людей в Стерлитамаке, кто за кого голосовал. Повально за едро и за Путина. Сторонников СР и КПРФ нашёл только среди своих друзей (эпизодически) и родственников (в основном). Ещё я записывал он-лайн видео голосования на своём участке. Никаких "каруселей", или "вбросов", или "низкой явки" не было. Всё это клоунада на нескольких десятках участков. А участков 75 тысяч. Ну набрал Путин не 64% по России, а 63,8% Что это изменит?

У Кургиняна есть 20 тысяч копий первичных протоколов, а у тебя ничего.

Слышь, убогий прихвостень, мы в Стерлитамаке тоже бываем.В отличии от твоего вымышленного бреда за Вову не голосовал никто! Конечно кроме Администрации.Как тебе, московскому вруну, помешанному на пусковых премиальных теперь верить? Выйди из своего дома (по ул. Калинина) да поговори с народом об Акриле.Они тебе много чего скажут, а может и фейс начистят. :lol:
вапро

Сообщение Рафаэль Абеляр » 06 июл 2013, 15:50

вапро писал(а):Слышь, убогий прихвостень, мы в Стерлитамаке тоже бываем.В отличии от твоего вымышленного бреда за Вову не голосовал никто! Конечно кроме Администрации.Как тебе, московскому вруну, помешанному на пусковых премиальных теперь верить? Выйди из своего дома (по ул. Калинина) да поговори с народом об Акриле.Они тебе много чего скажут, а может и фейс начистят. :lol:

Как я и предполагал, сказать под делу борцуны против акрила ничего не могут, поэтому потуги оскорбить - это закономерное явление.

Также кроме воплей, что "никто не голосовал" опять же никаких доказательств. Если ты выйдешь на улицу и начнёшь всех подряд спрашивать, кто за кого голосовал, то найдёшь тучу народа, голосовавшего за Путина. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что можешь только вопить. :lol:
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение Рафаэль Абеляр » 06 июл 2013, 15:58

вапро писал(а):Как тебе, московскому вруну, помешанному на пусковых премиальных теперь верить? :lol:

Совсем забыл: куда за деньгами то зайти за "враньё"? :Yahoo!: Кстати, напрягись хоть что-нибудь из моих слов опровергнуть, а пока назначаешься пустомелей. :D
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение за родину » 06 июл 2013, 23:53

вапро писал(а):Слышь, убогий прихвостень, мы в Стерлитамаке тоже бываем.В отличии от твоего вымышленного бреда за Вову не голосовал никто! Конечно кроме Администрации.Как тебе, московскому вруну, помешанному на пусковых премиальных теперь верить? Выйди из своего дома (по ул. Калинина) да поговори с народом об Акриле.Они тебе много чего скажут, а может и фейс начистят. :lol:

Если ты называеш "никто" таких как ты то да "никто" не голосовал на Вовку. Я голосовал на Вовку и более половины моих знакомых так же голосовали за Вовку. Вопрос, а за кого голосовал ты "никто"?
за родину

Сообщение ярый коммунист » 07 июл 2013, 16:19

за родину писал(а):Если ты называеш "никто" таких как ты то да "никто" не голосовал на Вовку. Я голосовал на Вовку и более половины моих знакомых так же голосовали за Вовку. Вопрос, а за кого голосовал ты "никто"?

Ну и жуй теперь морковку. (можешь последний хрен без соли зажевать) :lol:
ярый коммунист

Сообщение Рафаэль Абеляр » 07 июл 2013, 21:54

ярый коммунист писал(а):
за родину писал(а):Если ты называеш "никто" таких как ты то да "никто" не голосовал на Вовку. Я голосовал на Вовку и более половины моих знакомых так же голосовали за Вовку. Вопрос, а за кого голосовал ты "никто"?

Ты не прав. Одной из причин систематического поражения коммунистов является непонимание запросов большинства. Путину ничего даже подтасовывать не надо, поскольку КПРФ, в том числе недооценивает силу противника, хотя имеет все шансы потягаться с едром.
Рафаэль Абеляр
Прописался

Сообщение за родину » 07 июл 2013, 23:01

ярый коммунист писал(а):

Зачем мне хрен жувать. Если Вы хреном морковь зажовывайете, это абсолютно ваше дело. Да соглашусь, морковь люблю, и поесть, и сок морковный попить, и вам советую.
за родину

Сообщение Гость » 09 июл 2013, 12:39

Рафаэль Абеляр писал(а):
ярый коммунист писал(а):

Ты не прав. Одной из причин систематического поражения коммунистов является непонимание запросов большинства. Путину ничего даже подтасовывать не надо, поскольку КПРФ, в том числе недооценивает силу противника, хотя имеет все шансы потягаться с едром.

И охота Вам распыляться здесь на этом форуме перед стадом недоумков? Нет мозгов в голове-это навсегда. И вы их никогда в бестолковых головёшках не взрастите.Кому Вы здесь что-то доказываете? Понимающих-раз -два и обчёлся.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"