Жители города Салавата писал(а): С этого и надо было начинать. Примите соболезнование от всех жителей города Салавата. Деньги рекомендую взять из суммы кредита выделенного на производство акриловой кислоты ГНСу.А остальные кредитные деньги попилити и в МОскву валите. Хочешь я тебе лично билет возьму
Куда зайти за деньгами?
Теперь о деле. 500 млн. долларов - это та сумма, на которую нам придётся вывезти наших природных ресурсов, чтобы получить зелёные бумажки, которые уйдут за рубеж в виде платы за акрилку, погузники и виде репатриированной прибыли.
Кстати, если не ошибаюсь, швейцарцы что-то не очень парятся по поводу своего завода акриловой кислоты.
ds писал(а):Кто такие болотные? При чем тут они? Народ тупо не хочет еще чаще помирать от рака вот всё. Имеют право. Или топам главное деньги лопатой грести?
Я описал группы лиц, которые могут быть заинтересованы в накаливании ситуации, а уж повод может быть любой. Вас разведут как хомяков на теме протеста против завода, возьмут вашу энергию и направят в нужный им момент в нужное белоленточное русло. "Лопатой бабло" грести должна страна, а уж кому это достанется, это вопрос другой. Если деньги в стране, они тем или иным способом перераспределятся вне зависимости от того, сидит злой Путин или добрый... кстати кто? Уж не Лёшенька ли Навальный?
измученный шоколоадной фабрикой писал(а):Некачественная работа Росприроднадзора приводит к загрязнению г. Салават
В прокуратуру республики поступило заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования о проведении внеплановой выездной проверки ОАО «Газпром нефтехим Салават»...
Так прекрасно, нужно бороться на местах. А то что вы не можете справиться всей толпой с кучкой людей, которая не хочет правильно замерять уровень загрязнения, говорит о вашей слабости. Вы всегда будете в униженной позиции, пока не научитесь заставлять систему работать по правилам. Завод будет построен. Но вы делаете вредное дело: вы настраиваете людей не на борьбу за контроль над степенью очистки, а на нигилистические настроения.
ЧЕК писал(а):ЗА ПУТИНА 75%??? ТЫ САМ-ТО В ЭТО ВЕРИШЬ)) ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТРИ КАТЕГОРИИ:
1. ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ
2. КОРРУПЦИОНЕРЫ
3. "СВЕТА ИЗ ИВАНОВО"
ЕСЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ 75%, ТО
Это вопли, и ничего более. Кургинян собрал 20 тысяч из 75 тысяч первичных протоколов. Расхождения с официальным результатом 0,2%.
Если на руках первичные протоколы, то что-либо сфальсифицировать "злым чуровым" невозможно. Ну либо надо признать, что во всех 75 тысячах комиссий сидит 450 тысяч предателей из оппозиционных партий. Поскольку члены комиссий являются членами этих партий. NB! Речь не о наблюдателях, а о членах комиссий.
Я спрашивал людей в Стерлитамаке, кто за кого голосовал. Повально за едро и за Путина. Сторонников СР и КПРФ нашёл только среди своих друзей (эпизодически) и родственников (в основном). Ещё я записывал он-лайн видео голосования на своём участке. Никаких "каруселей", или "вбросов", или "низкой явки" не было. Всё это клоунада на нескольких десятках участков. А участков 75 тысяч. Ну набрал Путин не 64% по России, а 63,8% Что это изменит?
У Кургиняна есть 20 тысяч копий первичных протоколов, а у тебя ничего.