Не лох писал(а):Рафаэль Абеляр писал(а):Другой Гость писал(а):Ни один из работников комбината и сопутствующих производств не стремится к увеличению вредных выбросов с установок чтобы отравить население, а совсем наоборот. Пока комбинат жив и развивается - будет жить, развиваться и увеличиваться в размерах и численности населения город. А выбросов будет все меньше и меньше (вспомните что творилось в 80-90 годах). Новое производство всегда экологичнее и надежнее в аварийном смысле, чем старое...
Очень многие, в том числе и мои друзья, не понимают, что уровень загрязнения - это следствие их личной слабости. Очень легко сидеть дома и бухтеть, что "казлы строят завод", а вот гораздо сложнее пойти организоваться и создать местную политическую партию, например, "Партия контроля за соблюдением очистки промышленных выбросов".
Легче лежать на диване и думать, я боксёр, пойду набью кому-нибудь морду.
Также люди не понимают, что акриловый бизнес очень выгоден и чем лучше финансовая ситуация в городе, тем проще заставить завод тратить средства на очистку. Но для этого нужно оторвать свою задницу и пойти создавать ПКСОПВ и добиваться, чтобы члены партии получали доступ к проверке работы очистных установок.
Эй, московский прихвостень, может хватит , сам с собою левою рукою...? строчить свои посты и самому же ими любоваться? Давай досвиданья! Вали в Москвабад.Тебе премию за писюльки на этом форуме сам глава газстрема выписал. [/quot
Похоже под ником "Рафаэль Абеляр" пишет сам Потамошнев А. Так вот г-н или тов. Потамошнев, форум (а мы - на форуме) - место для высказывания различных мнений, но ни в коем случае не место для одного единого мнения для всех (типа: закрыть и не пущать), будьте терпимее и приводите свои доводы, не нарушая правил форума и законодательства РФ, угрожать не буду...