не штукатур-маляр » 17 окт 2009, 10:54
история как я зуб лечил...
однажды заболел зуб!пришёл(с острой болью)без очереди, зашёл, рассверлили,сунули мышьяк-завтра сними,талончик возьми,и продолжим...
через четыре дня зуб сломался
огорчился на медсервис, обратился к частнику,по его требованию сфоткал зуб, он мне выдал -спасти уже невозможно иди удалять,пошёл в 20ку,принял Хохряков-о, да ведь его можно спасти,сходи на консультацию,через заключение договора... заключил,заплатил,зашёл на консультацию-ну чё(говорю)спасти получится? незнаю(отвечает консультация)но!если запломбируешь,можно поставить коронку,а если выдернешь - то зубпротез, во меня просвятили!!!вернулся к Хохрякову,грю ты чё? мне денег некуда девать что ли? успакаивает - ладно, вылечу я тебе этот зуб,всего за 1000 рублей(!)ну я тут на него,всё что думаю,говорю Мля возьму луче талон! а Хохряков объяснил, которые по талонам, такие зубы не спасают!плюнул на всё и на...
полгода прошло и опять заболело!(кстати рядом с болеющим сидел корень,уже лт 8-9)
пришёл, лечить думаю нах,взал талон на удаление,зашёл,доктор Хохряков-оооо...да у тя не сломанный а корень болит, да не говорю,корень ваще не беспокоит,дёргай раздолбаный вашими докторами зуб!...в кресле выл 40 минут,добрый Хохряков за компанию всё же корень выковырнул...
к вечеру лез на стену,в ночь на работе съел пачку пенталгина, утром в 20ку,мол погибаю, помогите,сделали укол,побрызгали розовой водичкой... вторую ночь с таблеток уже мотало,врач скорой обалдел,ты куда столько пенталгина жрёшь? дал каких то таблеток и жидкости,до утра дожил,утром в 20ку,опа!хохряков,дай мне говорю, больничный,ноги даже уже не держут.
нет(говорит)не дам,после просмотра, ты(говорит)зуб полоскал,а я ведь предупредил-НЕ ПОЛОСКАТЬ! сделайте хотябы снимок,мож там чёто осталось?да НЕеее, всё у тебя хорошо.
пошёл,заплатил,и "сфотографировался" о ужас,полная челюсть осколков, хохрякову показываю... он их ковыряет и приговаривает - НЕ НАДО БЫЛО ПОЛОСКАТЬ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
короче, там я зубы больше не лечу!!!