Разборки между рабочими ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как выбить повышение заработной платы!!!

Сообщение Гость » 31 дек 2009, 13:50

[quote="яна"]Гостю.. А поделишься? :girl_blum:[/quote]
Давай так. Если ее дают, я тебе отдаю 25% от своей.

Если нет - то ты публично тут признаешься, что ты словоблудка и пустомеля

Заключаем пари?
Гость

Сообщение яна » 02 янв 2010, 00:46

Гость писал(а):Давай так. Если ее дают, я тебе отдаю 25% от своей.
Гость писал(а):Заключаем пари?

:lol: :lol: :lol: Так я тебе и поверила :D :D :D Хотя давай заключим пари :smile:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Гость » 02 янв 2010, 19:23

[quote="яна"][quote="Гость"]Давай так. Если ее дают, я тебе отдаю 25% от своей.[/quote][quote="Гость"]Заключаем пари?[/quote]
:lol: :lol: :lol: Так я тебе и поверила :D :D :D Хотя давай заключим пари :smile:[/quote]

ок, стартуем.
Но не забываем про второе условие пари - "Если нет - то ты публично тут признаешься, что ты словоблудка и пустомеля"
Гость

Сообщение яна » 02 янв 2010, 19:48

Гость писал(а):
яна писал(а):
Гость писал(а):Давай так. Если ее дают, я тебе отдаю 25% от своей.
Гость писал(а):Заключаем пари?

:lol: :lol: :lol: Так я тебе и поверила :D :D :D Хотя давай заключим пари :smile:

ок, стартуем.
Но не забываем про второе условие пари - "Если нет - то ты публично тут признаешься, что ты словоблудка и пустомеля"

:lol: :lol: :lol: Слушай,ты мне свои условия тут не ставь. :P Успокойся,и продолжай встречать Новый год :lol: :lol:
яна
Прописался

Сообщение Гость » 03 янв 2010, 17:13

[quote="яна"][quote="Гость"][quote="яна"][quote="Гость"]Давай так. Если ее дают, я тебе отдаю 25% от своей.[/quote][quote="Гость"]Заключаем пари?[/quote]
:lol: :lol: :lol: Так я тебе и поверила :D :D :D Хотя давай заключим пари :smile:[/quote]

ок, стартуем.
Но не забываем про второе условие пари - "Если нет - то ты публично тут признаешься, что ты словоблудка и пустомеля"[/quote]
:lol: :lol: :lol: Слушай,ты мне свои условия тут не ставь. :P Успокойся,и продолжай встречать Новый год :lol: :lol:[/quote]
что яна, ссым чтоли?
Гость

Сообщение яна » 05 янв 2010, 00:38

Гость писал(а): ссым чтоли?

Успокойся придурок,это форум " Салаватнефтеоргсинтез", а не " Флудилка".
яна
Прописался

Сообщение Гость » 05 янв 2010, 20:21

[quote="яна"][quote="Гость"] ссым чтоли?[/quote]
Успокойся придурок,это форум " Салаватнефтеоргсинтез", а не " Флудилка".[/quote]
гыгыгы яна))) а ты у нас модератор чтоли? аргументы кончились, переходим на личности?
а не боишься, что тебе сейчас тут про тебя "алаверды" вывалят в ответ?))

тебе на ум не приходил вопрос, почему именно с тобой тут кто-то решил заключить пари?

дополнительно в тому гостю готов тоже тебе отдать 25% от своей 13-й, если она будет) нервишки подлечишь на них, книжку какую-нибудь умную купишь, интеллект свой повысишь.

а если и проиграешь, то тебе и признаваться не надо будет во втором условии пари. то что ты всякую шнягу любишь нести, это и без твоего признания ясно. причем не только в интернете
Гость

Разборки между рабочими ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Гость » 05 янв 2010, 20:48

[quote="Гость"][quote="яна"][quote="Гость"] ссым чтоли?[/quote]
Успокойся придурок,это форум " Салаватнефтеоргсинтез", а не " Флудилка".[/quote]
гыгыгы яна))) а ты у нас модератор чтоли? аргументы кончились, переходим на личности?

тебе на ум не приходил вопрос, почему именно с тобой тут кто-то решил заключить пари?

дополнительно в тому гостю готов тоже тебе отдать 25% от своей 13-й, если она будет) нервишки подлечишь на них, книжку какую-нибудь умную купишь, интеллект свой повысишь.

а если и проиграешь, то тебе и признаваться не надо будет во втором условии пари. то что ты всякую шнягу любишь нести, это и без твоего признания ясно. причем не только в интернете[/quote]

Тезка:) Перестань, пустое это:) С этой пациенткой и так уже давно все ясно. Определение "придурок" лишнее тому подтверждение
"п.з.д.ть - не мешки ворочать" - это про нее. Пускай дальше народ веселит.
Гость

Сообщение яна » 05 янв 2010, 20:54

Гость писал(а):
яна писал(а):
Гость писал(а): ссым чтоли?

Успокойся придурок,это форум " Салаватнефтеоргсинтез", а не " Флудилка".

а если и проиграешь, то тебе и признаваться не надо будет во втором условии пари. то что ты всякую шнягу любишь нести, это и без твоего признания ясно. причем не только в интернете

Ты меня уморил :lol:
Гость писал(а): причем не только в интернете
Ты меня плохо знаешь,иначе непорол бы всякую чушь :lol: Раскудахтался,как баба на базаре. Иди юбку надень. Придурок!
яна
Прописался

Сообщение Ржунадэтойистеричкой » 05 янв 2010, 23:02

[quote="яна"][quote="Гость"][quote="яна"][quote="Гость"] ссым чтоли?[/quote]

а если и проиграешь, то тебе и признаваться не надо будет во втором условии пари. то что ты всякую шнягу любишь нести, это и без твоего признания ясно. причем не только в интернете[/quote]
Ты меня уморил :lol: [quote="Гость"] причем не только в интернете[/quote]Ты меня плохо знаешь,иначе непорол бы всякую чушь :lol: Раскудахтался,как баба на базаре. Иди юбку надень. Придурок![/quote]

Ух ты! Сколько экспресии гагага)
спокойнее, яна, спокойнее :) монитор не забрызгай, а то кислота пиксели проест:)
По существу то сказать нечего, кроме как слюнями брызгать, балаболушка ты наша?

"это интернет, деточка, здесь могут и на**й послать"(с)
Ржунадэтойистеричкой

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"