Страница 3 из 19

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:21
робокор писал(а):проблемы промпита в плохой квалификации менеджеров,ни один из проектов не работает как ездили все в стерлик так и ездят иногда
мне приходится питатся в рахате, спорт баре еду с надеждой сегодня все будет хорошо ,потом снова в стерлик.далеко ведь ,отдали бы
обьекты стловки пышке, VIPы аладину или агидели ,единственое место башкирия, желаный есть можно было и то все похерели ,,буфеты это полный отстой ребятишки с нефтяного у кого машины едут в пышку или на заправку к горину, мед сервис все бегают в узел связи вот там кормят(рекомендую),видел их руководство придут и тупо смотрят на раздаче, потом что то орут и жрать садятся их там боятся а должны уважать, пусть научат, не могут ставят управляющих которые способны вытащить, читал планы на этот год,пусть сначала наведут порядок в дела на действ. обьектах,а бухать деньги в некуда могут все(деньги которые зарабатывает снос а бездарно осваивает промка),это все равно что купить болид и жать на педали( мы все это умеем )но не когда не станем шумахерами .не позволянет квалификация,так и менеджмент промпита на уровне шеф повара не выше ,люди не способные организовать техн процесс,
составить смены по психологической совместимости,провести мастер классы согласно мотивации учитывая специализацию поваров (это не надо в рабочей столовой ресроран блюда готовить) например заведующ. столовой на турбазе вполне в состоянии заменить приезжих
кушали на выходных после горнолыжки вот это еда СПАСИБО.....................................О.

"ПРИХОДИТЬСЯ кушать в рахате" бедненький! =@ =@ =@

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:54
зуммер
Предлагаю организовать бойкот промпиту на неделю-не ходить в карлсон,где все намного дороже, обед носить с собой.Пусть поедят сами свои ӨтворенияӨПорции как в Освенциме-даже мухи от голода дохнут.А на складах у них по одноразовым мисочкам мыши бегают-помет и т.д.

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:23
робокор
прчитал что прома хочет пускать фабрику кухню вот тогда все узнают что такое плохо поесть :сроки реализации готовой прдукции 2 часа ,п/ф 12 часов ,это в 12 столовой будут производить п/ф, а реализов. в других столовых транспортировать будут в необорудов. газели по жаре при транпортировке будет естественый брак поломки п/ф ,значит повара вынудены вам будут что то не доложить ,чтобы покрыть убытки ,если предусмотрена переработка , то эта котлета просроченая проделает путь обратно в фарш,при приготовлен п/ф, фарш смешивают с луком и др составляющ ,начинается процесс срарения, остановить его можно добавляя стабилизаторы ,консерванты.если исиспользуют шоковую заморозку тоже не самое лучшее,купите в магазине и узнаете .у клиента отнимут право, выбора мне нравится ...столовая я и хожу ,здесь все будет одинаково не вкусно не полезно может в управлении им самим начать есть заморозку ,с водом фабрики часть людей потеряют работу и она позволяет в процесе начать модульное питание, это долго описывать но не хорошо для потребителя ,я сам был директором пуска одного и таких предриятий хорошая прибыль посредственое качество мы ездили есть в город, мое мнение прому надо ставить на самоокупаемость и когда она здохнет, придут новые которые будут боротся за клиента, снижая стоимость сохраняя качество.ипотребитель рублем проголосует за лидера и возможно через год все будет частным, при равных условиях с промой если ей не будут выднлять деньги за техническое содержание зданий,а с этого содержания они не будут выплачивать аренду равную половине содержания,а оставшуюся часть себе в виде зарплат и премий

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:24
Правдоруб 2
Здравстуйте, всем форумчанам!!! Я не понаслышки знаю про ООО "Промжрат", питание впринципе сносное, есть можно, бывают правда косяки, но вы же понимаете, что все мы люди... Про руководство могу с удовольствием поговорить, особенно про худшею её сторону... Челядинов я бы сказал НЕ СОВСЕМ одыкватный человек... Он зажравшейся москвич, даже не зажравшейся, потому что его отовсюду прут! Максимум сколько этот официант проработал на одном месте, это год! Он считает, что раз он из Москвы, а тут глухая деревня, значит мы не грамотные люди, живём в юртах и на работу на лошадях добираемся. Мало того он еще и афиширует это. У него есть и помошники, его замы, которые тоже приезжие и которые тоже считают, что мы оборигены, которых надо учить грамоте. Они еще божатся, что у себя дома они востребованные, я считаю, что это далеко не так... Если бы они были востребованные, то они не приехали в "деревню" под названием Салават... Не знаю как вам, уважаемые жители доблесного города Салават и всей республики вцелом, но мне обидно, что приезжают крестоносци со своим уставом...!!!

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:38
Пипец
зуммер писал(а):Предлагаю организовать бойкот промпиту на неделю-не ходить в карлсон,где все намного дороже, обед носить с собой.Пусть поедят сами свои ӨтворенияӨПорции как в Освенциме-даже мухи от голода дохнут.А на складах у них по одноразовым мисочкам мыши бегают-помет и т.д.

Отличная идея!!! ни в столовую ни в башкортостан ни в рахат ни в карлосон не ойдем. Давай о сроках спишимся. предлогаю с субботы...Как?

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:41
Пипец
робокор писал(а):прчитал что прома хочет пускать фабрику кухню вот тогда все узнают что такое плохо поесть :сроки реализации готовой прдукции 2 часа ,п/ф 12 часов ,это в 12 столовой будут производить п/ф, а реализов. в других столовых транспортировать будут в необорудов. газели по жаре при транпортировке будет естественый брак поломки п/ф ,значит повара вынудены вам будут что то не доложить ,чтобы покрыть убытки ,если предусмотрена переработка , то эта котлета просроченая проделает путь обратно в фарш,при приготовлен п/ф, фарш смешивают с луком и др составляющ ,начинается процесс срарения, остановить его можно добавляя стабилизаторы ,консерванты.если исиспользуют шоковую заморозку тоже не самое лучшее,купите в магазине и узнаете .у клиента отнимут право, выбора мне нравится ...столовая я и хожу ,здесь все будет одинаково не вкусно не полезно может в управлении им самим начать есть заморозку ,с водом фабрики часть людей потеряют работу и она позволяет в процесе начать модульное питание, это долго описывать но не хорошо для потребителя ,я сам был директором пуска одного и таких предриятий хорошая прибыль посредственое качество мы ездили есть в город, мое мнение прому надо ставить на самоокупаемость и когда она здохнет, придут новые которые будут боротся за клиента, снижая стоимость сохраняя качество.ипотребитель рублем проголосует за лидера и возможно через год все будет частным, при равных условиях с промой если ей не будут выднлять деньги за техническое содержание зданий,а с этого содержания они не будут выплачивать аренду равную половине содержания,а оставшуюся часть себе в виде зарплат и премий

Самое страшное что это будут реализовывать в ДОЦ "Спутник". Дети же промолчат!!!!!!!! Что делать, надо остановить все это!!!! :Bravo:

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:44
Пипец
Правдоруб 2 писал(а):Здравстуйте, всем форумчанам!!! Я не понаслышки знаю про ООО "Промжрат", питание впринципе сносное, есть можно, бывают правда косяки, но вы же понимаете, что все мы люди... Про руководство могу с удовольствием поговорить, особенно про худшею её сторону... Челядинов я бы сказал НЕ СОВСЕМ одыкватный человек... Он зажравшейся москвич, даже не зажравшейся, потому что его отовсюду прут! Максимум сколько этот официант проработал на одном месте, это год! Он считает, что раз он из Москвы, а тут глухая деревня, значит мы не грамотные люди, живём в юртах и на работу на лошадях добираемся. Мало того он еще и афиширует это. У него есть и помошники, его замы, которые тоже приезжие и которые тоже считают, что мы оборигены, которых надо учить грамоте. Они еще божатся, что у себя дома они востребованные, я считаю, что это далеко не так... Если бы они были востребованные, то они не приехали в "деревню" под названием Салават... Не знаю как вам, уважаемые жители доблесного города Салават и всей республики вцелом, но мне обидно, что приезжают крестоносци со своим уставом...!!!

:crazy: так в лицо то он льстит, если б при нормальных челах аборигенах сказал (типа вы колхоз), то в питак бы огреб. Я отвечаю :x

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:46
Пипец
Правдоруб 2 писал(а):Здравстуйте, всем форумчанам!!! Я не понаслышки знаю про ООО "Промжрат", питание впринципе сносное, есть можно, бывают правда косяки, но вы же понимаете, что все мы люди... Про руководство могу с удовольствием поговорить, особенно про худшею её сторону... Челядинов я бы сказал НЕ СОВСЕМ одыкватный человек... Он зажравшейся москвич, даже не зажравшейся, потому что его отовсюду прут! Максимум сколько этот официант проработал на одном месте, это год! Он считает, что раз он из Москвы, а тут глухая деревня, значит мы не грамотные люди, живём в юртах и на работу на лошадях добираемся. Мало того он еще и афиширует это. У него есть и помошники, его замы, которые тоже приезжие и которые тоже считают, что мы оборигены, которых надо учить грамоте. Они еще божатся, что у себя дома они востребованные, я считаю, что это далеко не так... Если бы они были востребованные, то они не приехали в "деревню" под названием Салават... Не знаю как вам, уважаемые жители доблесного города Салават и всей республики вцелом, но мне обидно, что приезжают крестоносци со своим уставом...!!!

бригадир у нас хороший (Челядинов), бригадир у нас один, соберееемся всей бригадой и п-ды ему дадим :mrgreen:

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:48
гурман
Вы че такие все недовольные-то?
В двенашке жрачка нормальная!
На втором этаже по крайней мере..
И, блджад, учите русский язык: ни хрена не понятно, че пишете!

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:11
Гость
гурман писал(а):Вы че такие все недовольные-то?
В двенашке жрачка нормальная!
На втором этаже по крайней мере..
И, блджад, учите русский язык: ни хрена не понятно, че пишете!

ты наверное прмжрате и работаешь только его работники двенашкой называют все остальные на заводах по другому