ооо пэс - уэс

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

ооо пэс - уэс

Сообщение dantes » 29 июл 2010, 09:20

сегодня узнал от знакомого следующую информацию:
до 5 августа работники уэс должны написать заявления об "увольнении-переводе"(именно одно заявление,не 2) не указывая дату в заявлении, якобы за них дату впишут потом. с должностной инструкцией по новым рабочим местам никто не ознакомлен. не написавшие заявление будут сокращаться с 1 октября. ( достоверность информации по моему личному мнению 70-80%)
зы: уважаемые форумчане прошу изложить ваше личное мнение по данному поводу, адекватно и не переходя на личности
Я против
dantes
Прописался

Re: ооо пэс - уэс

Сообщение мономер » 29 июл 2010, 12:51

Считаю что сейчас что-либо писать и подписывать глупо. тем более без даты.и не известно куда. Давайте дождемся расчеток! Приказав или распоряжений, письменных ,под роспись, тогда и будем решать что делать!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Druid » 29 июл 2010, 13:35

Народ, если есть у Вас в голове хоть капля мозга есть, не подписывайтесь! Чем думаете то? Или надеетесь что все само собой как нибудь утрясется? Нет, не будет этого, не молчите как бараны боритесь за свои права, нагнули раз будут гнуть всегда, думайте, думайте!!!!
Druid

Сообщение Абалдеть » 29 июл 2010, 14:49

господа ПЭСовцы,а вам собрание-то проводили?До вас донесли сию информацию ваши вышестоящие органы? Кстати, переводом вроде как и не страшно)))
Могу прогнозировать только одно - вам не удастся остаться в составе СНОСа по простой причине - вашему начальству ой как выгодно иметь свою монархию,поскольку , в связи с реорганизацией, полетят оч много должностей,а с ним и денежный эквивалент. Какой ИТР захочет сокращения именно его должности? К слову сказать - есть очень неплохой шанс расширить свой штат(вы ведь будете сами себе предоставлены) , а тем самым есть перспективы карьерного роста для большого количества работников.Хотя куда уж там...Хы)))Зато работа будет на уровне рыночной экономики))): за свои услуги больше просить будете! С АМ-76 тоже было...отделяли...не выгодным оказалось!Дорого ! Вот и вернули,дабы по себестоимости продукт брать.

Так что...Вот только МСЧ потеряете конечно..а это жаль...
Абалдеть

Сообщение Darth Vader » 29 июл 2010, 19:34

Вот клоуны :lol:
Народ вообще за лохов держат
Пусть сокращают с 1 октября. Как они без УЭСа работать то собрались? Паровых двигателей на комбинате нет :twisted:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение jesus » 29 июл 2010, 19:53

Власть уже не считается с народом, возможно помогут жесткие методы борьбы с ней.
Как то вот так:
http://avtonom.org/node/12852
jesus
Прописался

Сообщение Гость » 29 июл 2010, 20:37

Darth Vader писал(а):Вот клоуны :lol:
Пусть сокращают с 1 октября. Как они без УЭСа работать то собрались? Паровых двигателей на комбинате нет :twisted:

Ты так до сих пор и не понял? Вы будете работать также, обслуживать те же подстанции, но будете работниками не СНОСа, а частника ООО. Вас немного сократят, урежут зарплаты и не будет Медсервиса. И если есть у кого вредность, тоже снимут. Всё очень просто. Так все в России делают.
Гость

Сообщение dantes » 29 июл 2010, 23:56

:good:
мономер писал(а):Считаю что сейчас что-либо писать и подписывать глупо. тем более без даты.и не известно куда. Давайте дождемся расчеток! Приказав или распоряжений, письменных ,под роспись, тогда и будем решать что делать!
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Darth Vader » 30 июл 2010, 19:29

Гость писал(а):
Darth Vader писал(а):Вот клоуны :lol:

Ты так до сих пор и не понял? Вы будете работать также, обслуживать те же подстанции, но будете работниками не СНОСа, а частника ООО. Вас немного сократят, урежут зарплаты и не будет Медсервиса. И если есть у кого вредность, тоже снимут. Всё очень просто. Так все в России делают.

Это ты не понял, гость. Если никто не подпишет заявления - кто работать то будет? :twisted:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение КИПовец » 31 июл 2010, 01:37

Я не подпишу. А сократят, судится буду! :x
КИПовец

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"