Занимался сексом с дочкой своего начальника

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Занимался сексом с дочкой своего начальника

Сообщение Добрынь Никитич » 10 авг 2010, 09:49

На прошлой неделе пришел к начальнику домой в рабочее время установить входную деревянную дверь. Дома была дочка. Дверь я установил, дочка угощала чаем, я отказался, она предложила что покрепче. Дошло дело до секса. Теперь она мне пишет, что у нее задержка. Я теперь своего босса боюсь как молнию, она меня порвет на части. Вот влип. Как выкрутиться бы..... совета прошу у вас
Добрынь Никитич

Re: Занимался сексом с дочкой своего начальника

Сообщение Лось » 10 авг 2010, 20:35

Теперь босса будешь называть "папой" а не "Александр Сергеич" и тд и тп, делов то. :D По теме - сколько времени прошло с тех событий до тех пор как она тебе сказала про задержку?
Лось
Прописался

Сообщение Nomo » 10 авг 2010, 21:47

Кастрируйся.уйди в монастырь.выпей яду и убейся об стену.броссься под трамвай.прыгни с крыши девятиэтажки.вариантов много.тебе выбирать.
Nomo
Новичок

Сообщение Лось » 10 авг 2010, 23:07

Щас напугают парня всякими ужасами. Не ссы ,может все обойдется. а может она с тебя решила баблишка срубить за лже-аборт (проходили, знаем что такое). ЗЫ: если все так серьезно - будешь замом. Если папа не порвет конечно)) :D
Лось
Прописался

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 23:52

за неделю не залетают. изначально это было подставой.
Гость

Сообщение РабСНОС » 11 авг 2010, 00:02

Можешь считать-повезло.Женись ,и будущее обеспечено.Повышение по работе.У папика какой-никакой капитал имеется,в бедности не оставит.Любящая жена.Вообщем все по полной программе.Если конечно сейчас будешь верхней головой думать.Удачи.
РабСНОС

Сообщение Р » 11 авг 2010, 01:15

Скажи это умнице-разумнице, что в любом случае сделаешь генетическую экспертизу. Не письмом, в лицо скажи.....там нужно видеть реакцию её. У меня так знакомого "женили"... мамочка пришла и застукала невовремя. Понял, что ребёнок не его, когда уже родился... была копия соседа. развёлся.
Р

Сообщение Truvor » 11 авг 2010, 13:21

Подстава, парень :o
Но у тебя голова то где была? А если он спецом тебя домой, да еще и на камеру?
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение Жизнь » 11 авг 2010, 14:47

интересно, а кто-нибудь заметил, что начальник у этого парня - женщина? Н-да... Попал ты "под раздачу", но, как говориться есть три варианта (если она беремена): 1. Ты женишься, воспитываешь ребенка и вздрагиваешь какждый раз при видя водопроводчика или слесаря выходящего из твоего поъезда перед тобой (при чем ты не получаешь ничего хорошего от своей тещи, которая постоянно будет тебя пилить)! 2. Ты НЕ женешься, теряешь работу, находишь другое место работы (возможно и лучше) и платишь алименты! 3. Ты НЕ женешься, платишь алименты и... остаешься работать там же (при этом говоришь своему начальнику, что ее дочка тебя самого совратила, а уйти ты с работы не можешь, а средств к существованию у тебя нет, и у тебя после того изнасилования осталась травма (психологическая) и что в милицию ты не пошел только потому, что она тебя запугала тем что скажет твоему начальнику, и что тебе нужна компенсация (материальная, в размеще полугодовой среднемесячной зарплаты))! Ну а если она не беремена, то... Наслаждайся девичьим телом - отомсти начальнику...
Жизнь

Сообщение Теллур » 11 авг 2010, 16:15

Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!" :"":
Теллур

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"