Syndicats

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Syndicats

Сообщение француз » 11 сен 2010, 03:49

привет всем !
вас не заинтересует ли обмен опытом с CGT ? http://fr.wikipedia.org/wiki/Conf%C3%A9d%C3%A9ration_g%C3%A9n%C3%A9rale_du_travail

www.cgt.fr

я работаю в этом профсоюзе в городе Тараскон.

может к вам приехать с делегацией круасанов ? ;)
француз
Прописался

Re: Syndicats

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 10:48

француз писал(а):привет всем !
вас не заинтересует ли обмен опытом с CGT ? http://fr.wikipedia.org/wiki/Conf%C3%A9d%C3%A9ration_g%C3%A9n%C3%A9rale_du_travail

http://www.cgt.fr

Лучше приезжай с делегацией круасанок ;) Мы им навтыкаем. А профсоюзов у нас нет, профсоюзы у нас посылают на х..й.
Гость

Сообщение Барбикот » 11 сен 2010, 10:55

Местный крендель выдаёт себя за круасан от нехватки внимания к его персоне. КГ/АМ.
Барбикот

Сообщение Goga » 11 сен 2010, 16:52

Барбикот писал(а):Местный крендель выдаёт себя за круасан от нехватки внимания к его персоне. КГ/АМ.

Лучше ребята сюда не приезжайте, а то и вам самим навтыкают тут. Без вас тут придурков хватает
Goga
Новичок

Сообщение Ujcnm » 12 сен 2010, 16:02

француз писал(а):привет всем !

http://www.cgt.fr

Тут и без вас нахлебников хватает. Рабочий и так армию бездельников кормит. Хотя, приезжайте, у нас работяги терпеливые и наивные.
Ujcnm

Сообщение Гость » 14 сен 2010, 17:16

:good:

Faites comme vous voulez, si vous voulez toujours continuer à vivre dans le servage, c'est votre affaire, on ira à Kaliningrad ou Vladivostok, au moins la bas ils se font pas mettre dans le cul sans vaseline comme à Salavat
Гость

Сообщение ГОСТ » 14 сен 2010, 21:41

Гость писал(а)::good:

Faites comme vous voulez, si vous voulez toujours continuer à vivre dans le servage, c'est votre affaire, on ira à Kaliningrad ou Vladivostok, au moins la bas ils se font pas mettre dans le cul sans vaseline comme à Salavat

Во сколько, во сколько вы рабочим нашим обойдетесь? А вас там у себя плохо кормят?
ГОСТ

Сообщение français » 16 сен 2010, 05:30

:"":

mdaaaa ! nu togda davaite-ka vi k nam !!!

tol'ko magistrov visilayte !!!! :) devushek poj-ta !!!

a ser'iezno, nu v Kaliningrad poedem ili Vladivostok.
français

Сообщение француз » 16 сен 2010, 06:17

Нет колеги,митинг к приезду путина ничего не изменит!вероятнее всго добиться "своих денег" я подразумеваю под этим :своего здоровья,своих заслуженных возможностей,сщастливых лиц жены и детей,своего удовлетворения от проделанной работы,----зто ,к моему глубочайшему сожелению (так как мне очень нравится моя работа,и я получаю огромное удовольствие от достижения мною положительных результатов проделанной мною работы за вахту, как и моих колег в смене)-----скрытая забастовка ,как и в развитых странах. Каждый опытный аппаратчик, машинист,киповец,асупщик.может остановить работу своего оборудования,так чтобы ни одна проверяющая инстанция не обнаружила человечиский фактор в этой остановке.Есть в бригадах такие ублюдки,извините, которые нихрена не работают, поэтому их и нелюбят,гнобят,чмырят.Они чувствуют на себе весь этот прессинг от тех с кем работают и недовольство начальства.При первой же возможности стучат начальству все что надо и ненадо.Хотя начальство,по моему опыту, к таким сидорам не прислушивается.Таких посвещать не надо.Меня лично не устраивает зарплата и возможный перевод на 4-х бригадку,не доживем до пенсии."СКРЫТАЯ ЗАБАСТОВКА" подразумевает простой борудования.и .т.д. Кстати, кто может создать тему"срытая забастовка" в основном разделе салаватского форума, создайте пожалуйста,и я проконсультирую, как и что,вплоть до остановки любого оборудования по техническим причинам.Выбрать день, и остановить весь камбинат.

+100 !!!!

:beer:
Последний раз редактировалось француз 16 сен 2010, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
француз
Прописался

Сообщение француз » 16 сен 2010, 06:45

Во сколько, во сколько вы рабочим нашим обойдетесь? А вас там у себя плохо кормят?

B 0€ !

PS -

товарищи, мы приедем на сером ленд-крузере мэра с лозунгами "Да здраствует Единая Россия".
Используем методы гулага ! Почитайте Солженицына.
И вообще это в какой стране профсоюзы что то стоят рабочим ?
Я читаю любую тему на этом форуме, повсюду социальная напряжённость.
Одумайтесь начальник, московский ОМОН не успеет вас спасти.
француз
Прописался

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"