Модераторы: мономер, Правдоруб
Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи
Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи
Гость писал(а):Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи
Просто очень честные и умные сотрудники в охране руководству не нужны. Иначе они им же воровать не будут давать.
я писал(а)::good:Гость писал(а):Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи
Просто очень честные и умные сотрудники в охране руководству не нужны. Иначе они им же воровать не будут давать.
все правда в точку
нормальный самый руководитель был просто кидалово в чопе и на зарплату и на людей смотрят как на быдло работать ни кому не дают стараються всех запугать не считаться не с кем вот девиз дир откроешь рот сожрут а герасимов не молчал и говорил в глаза молодец уважаю таких людей за то новый руководитель вообще слов нету шок
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0