Кто нибудь знает, почему Гераськина убрали?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Кто нибудь знает, почему Гераськина убрали?

Сообщение Робин Гуд » 17 окт 2010, 18:08

Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи =@ :Search:
Робин Гуд

Re: Кто нибудь знает, почему Гераськина убрали?

Сообщение ohrana » 17 окт 2010, 21:28

о чем ты пишешь ,у нас леха в охране работал,он поймал 2 раза зав складом еремину, на турбазе один раз на проходной турбазы с продуктами,и через месяц на личной машине ,там продуктов полный багажник был,так его уволили, а она теперь правая рука чилидинова,пошла на повышение и работает заведующей,кому нужны специалисты,сегодня зав складом поймают,завтра начальника отделом,а после завтра....,да промпит не заслуживает доверия зная кто там работает
ohrana

Сообщение Гость » 18 окт 2010, 11:34

Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи =@ :Search:

Просто очень честные и умные сотрудники в охране руководству не нужны. Иначе они им же воровать не будут давать.
Гость

Сообщение я » 18 окт 2010, 17:24

А ер--ину че---ов на руках носит!!!!
все они воры последние...
на говне ваше место!!!!
я

Сообщение одна из » 18 окт 2010, 22:11

ну я знаю) а что тебе даст если ты узнаешь??? и почему весь Салават должен знать за что??? это секрет нашей организации....хочешь узнать спроси из охранников
одна из

Сообщение Гость » 28 окт 2010, 18:35

Робин Гуд писал(а):Кто нибудь знает, почему этого парня ,как его Гераськина убрали,он же реально профессионал,я через южную хожу,не раз видел, как он охранников учит,не кричит и ругаеться а учит,я удивился даже.Помню в августе подошел к нему с вопросом какие можно проносить вещи какие нет,так он мне лекцию на 30 минут устроил,документы какие то принес,все обьяснил,очень умный начальник был,мало таких ,настоящий профи =@ :Search:

Да точно говорю,так и будет,сталкивался я по работе с ним Герасимов ,просто он делом занимался а не полемикой поскудной,все так и будет,мы же в России живем,ему бы побороться, а он что то сдулся сразу,эх а потенциал не хилый у него был,мог изменить ситуацию,хотя......там же Даутов шефом трудиться ему что ни кто глаза то не откроет,не уж то он не знает как вся охрана перегружена.ладно чо флудить,уже все в прошлом.......... :P :P :P :evil: :evil: :evil:
Гость

Сообщение горын » 28 окт 2010, 18:50

[quote="одна из"]ну я знаю) а что тебе даст если ты узнаешь??? и почему весь Салават должен знать за что??? это секрет нашей организации....хочешь узнать спроси из охранников[/
Человек спросил на форуме,может реально переживает и верит в справедливость,а ты ему тайна организации,ты сама большая тайна для себя если реально знаешь чо по чем а молчишь как лицемерная. :girl_blum: или просто предаешь себе пиара на форуме ,типа ни кто не знает а ты в курсе,да ладно проехали....... одно пугает мало остаеться на кого можно положиться и чье слово еще что то стоит((((
горын

Сообщение я » 29 окт 2010, 00:41

:good:
Гость писал(а):

Просто очень честные и умные сотрудники в охране руководству не нужны. Иначе они им же воровать не будут давать.

все правда в точку

нормальный самый руководитель был просто кидалово в чопе и на зарплату и на людей смотрят как на быдло работать ни кому не дают стараються всех запугать не считаться не с кем вот девиз дир откроешь рот сожрут а герасимов не молчал и говорил в глаза молодец уважаю таких людей за то новый руководитель вообще слов нету шок
я

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 15:26

я писал(а)::good:
Гость писал(а):

все правда в точку

нормальный самый руководитель был просто кидалово в чопе и на зарплату и на людей смотрят как на быдло работать ни кому не дают стараються всех запугать не считаться не с кем вот девиз дир откроешь рот сожрут а герасимов не молчал и говорил в глаза молодец уважаю таких людей за то новый руководитель вообще слов нету шок

Красиво сказал,я тоже этого Герасимова знаю,он в отгулы меня не отпускал,мне картошку копать нужно было,не подписал,сказал что поможет мне с кортошкой позже,потому что людей нет и я его надежда,ладно уговорил.Я такого не видел и не слышал ни когда,он подходит перед выходными и спрашивает,когда кортофель копаем,я говорю да ладно,а он слово офицера сказанно не зря,и мы с ним поехали.Всю кортошку выкопали и пообщялись,очень разумный парень,больше мы с ним по службе не встречались,а так хочеться просто пообщяться..
Гость

Сообщение а так хотелось... » 06 ноя 2010, 21:39

это правда что сейчас Герасимов Александр Витальевич живет с одной из охранниц?? кто она?? а то не хочется рушить чужое счастье)
а так хотелось...

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"