Спец одежда ООО

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Спец одежда ООО

Сообщение Рыбачок » 12 ноя 2010, 21:59

Как отличить кого вывели в ООО. Все носят старую спецовку. Очень трудно отличить, когда носят спец. одежду не по пренадлежности. Неужели им не дают спецовку со своими надпясями?
Рыбачок

Re: Спец одежда ООО

Сообщение Druid » 12 ноя 2010, 23:06

отличить можно по печальному взгляду...
Druid

Сообщение Лось » 13 ноя 2010, 01:42

А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.
Лось
Прописался

Сообщение Каримова » 13 ноя 2010, 16:04

Лось писал(а):А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.

Я считаю, что каждый должен носить спецовку по призванию. Если ты работник - Альянс Сервис - носи свою зеленую, работник очистных - коричневую, работник ППЖТ - полосатую железнодорожную, а то и Инженерно-технические работники носят и слесарюги которые лазяют по колодцам. Разберись кто есть кто. Так быть не должно!!!
Каримова

Сообщение уэф » 13 ноя 2010, 17:37

Лось писал(а):А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
уэф

Сообщение Скрипач » 13 ноя 2010, 17:40

- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

- Ну, это на глаз…

- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
Скрипач

Сообщение гость » 13 ноя 2010, 20:35

Ещё осталось групу крови на карман пришить и табельный номер.Один хрен спецовка неудобная,на 1год не хватает.
гость

Сообщение Dodge » 14 ноя 2010, 22:00

Каримова писал(а):

Я считаю, что каждый должен носить спецовку по призванию. Если ты работник - Альянс Сервис - носи свою зеленую, работник очистных - коричневую, работник ППЖТ - полосатую железнодорожную, а то и Инженерно-технические работники носят и слесарюги которые лазяют по колодцам. Разберись кто есть кто. Так быть не должно!!!

Тебе надо персональную спецовку выдать белого цвета с длинными рукавами, которые завязываются за спиной. Лошадь ипанутая :evil: :evil: :evil:
Dodge
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 ноя 2010, 08:38

Скрипач писал(а):- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

- Ну, это на глаз…

- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!

+100! Цитата как нельзя в тему.
Gоходу скоро будут всем выдавать полосатые робы,как в Бухенвальде и Аушвице! Так как вы уже почти не чем не отличаетесь - такие же бесправные ,голодные и подневольные...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 09:11

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Скрипач писал(а):- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

- Ну, это на глаз…

+100! Цитата как нельзя в тему.
Gоходу скоро будут всем выдавать полосатые робы,как в Бухенвальде и Аушвице! Так как вы уже почти не чем не отличаетесь - такие же бесправные ,голодные и подневольные...

А ты мозгокрут вольный? Сидишь целыми днями небось в кабинетеке кофе хлешешь, глазки секретутке строишь и всякую муйню фантазируешь! :"":
Гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"