Модераторы: мономер, Правдоруб
Лось писал(а):А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.
Лось писал(а):А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.
Каримова писал(а):Лось писал(а):А в чем проблема то? Ну будет у него на спине написано "ООО ППЖТ" и что? Ты разговаривать с ним не будешь что ли? Какая нахрен разница что написано на одежде??? Или тебе на ботинок плюнул прохожий в одинаковой спецовке и ты даже не знаешь где его теперь искать? Ходят все в одинаковой - ну и пусть. не одежда красит человека.
Я считаю, что каждый должен носить спецовку по призванию. Если ты работник - Альянс Сервис - носи свою зеленую, работник очистных - коричневую, работник ППЖТ - полосатую железнодорожную, а то и Инженерно-технические работники носят и слесарюги которые лазяют по колодцам. Разберись кто есть кто. Так быть не должно!!!
Скрипач писал(а):- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз…
- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Скрипач писал(а):- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз…
- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
+100! Цитата как нельзя в тему.
Gоходу скоро будут всем выдавать полосатые робы,как в Бухенвальде и Аушвице! Так как вы уже почти не чем не отличаетесь - такие же бесправные ,голодные и подневольные...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0