Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
3. Проверить комплектность (чтобы все пуговицы были) и ничего не было в карманах.
4. Защить дырки.
5. Ботинки если порванные тоже заклеить и почистить кремом (принимают в чистом виде).
6. Взять личную карточку у себя в цехе.
7. Принести, сдать, получить.
p.s. я в очереди стоял 1,5-2 часа. руковицы не дают.
Ya писал(а):/банулись что ли ? Я носил ее год почти не гладил, а им при сдаче выстирать ещё ? Да я ее обосру и выкину им .. а не дать мне новую не имеют права
работник СНОС писал(а):Гость писал(а):1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
3. Проверить комплектность (чтобы все пуговицы были) и ничего не было в карманах.
4. Защить дырки.
5. Ботинки если порванные тоже заклеить и почистить кремом (принимают в чистом виде).
это что шутка такая или как?
Гость писал(а):1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
4. Защить дырки.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0