как заменить спецодежду в новом магазине

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

как заменить спецодежду в новом магазине

Сообщение работник СНОС » 26 ноя 2010, 21:03

скажите как проводится замена спецодежды в новом магазине который вместо 3 столовой открыли. говорят что нужно старую сдавать постиранной и выглаженной. и как добраться до этого магазина.
работник СНОС

Re: как заменить спецодежду в новом магазине

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 21:38

1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
3. Проверить комплектность (чтобы все пуговицы были) и ничего не было в карманах.
4. Защить дырки.
5. Ботинки если порванные тоже заклеить и почистить кремом (принимают в чистом виде).
6. Взять личную карточку у себя в цехе.
7. Принести, сдать, получить.
p.s. я в очереди стоял 1,5-2 часа. руковицы не дают.
Гость

Сообщение работник СНОС » 26 ноя 2010, 23:12

Гость писал(а):1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
3. Проверить комплектность (чтобы все пуговицы были) и ничего не было в карманах.
4. Защить дырки.
5. Ботинки если порванные тоже заклеить и почистить кремом (принимают в чистом виде).

это что шутка такая или как?
работник СНОС

Сообщение Ya » 27 ноя 2010, 03:24

/банулись что ли ? Я носил ее год почти не гладил, а им при сдаче выстирать ещё ? Да я ее обосру и выкину им .. а не дать мне новую не имеют права
Ya

Сообщение гость » 27 ноя 2010, 11:56

Ya писал(а):/банулись что ли ? Я носил ее год почти не гладил, а им при сдаче выстирать ещё ? Да я ее обосру и выкину им .. а не дать мне новую не имеют права

обосрёшь? они с запашком пота та не берут, отправили обратно, а ты говоришь.... :oops:
гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2010, 12:42

работник СНОС писал(а):
Гость писал(а):1. Одежду постирать (пиджак, брюки, футболка). Ватные брюки, телогрейку, валенки, ботинки не стирать.
2. Погладить
4. Защить дырки.

это что шутка такая или как?

Нет не шутка. Таковы требования.
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2010, 18:44

Комбинатовские работники и так уже маленькую зарплату стали получать. 2 года назад больше получали и цены были меньше, так ещё над ними издеваются :) :lol:
Гость

Сообщение интересно » 27 ноя 2010, 19:57

интересно, а куда эта нарядная одёжка потом идёт. к чему такие требования? может это произвол приёмщика. как можно узнать кто установил такие требования.
интересно

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 00:11

2. Погладить
4. Защить дырки.

Что же ты собака не написал что еще пропуск надо взять. Ездил сегодня зазря, без пропуска не выдали!!!!!!!! :cry:
Гость

Сообщение Трюли Фрюли » 28 ноя 2010, 08:02

а самое прикольное-это расположение данного заведения...кажется что если бы его соорудили на рынке г.Стерлитамака-и то было бы удобнее добираться!!!убили бы двух зайцев-и торгануть можно было бы излишками,и "Мерседесы"туда регулярно ходют...или в руководстве считают что у каждого работника СНОС есть машина,чтоб было на чём добраться в такую даль?извините,нынче пока хватает только на то чтоб выживать...о жизни даже мысли нет...трамваи туда не ходят уже чёрт знает сколько лет,как туда добраться на автобусе внутри объединения-тоже пока неизвестно...а учитывая сколько народу оттуда заворачивают обратно в цеха за всякими бумажками-так ещё и задумаешься-а стоит ли эта спецовка тех мытарств???похоже на то,что кто то просто не хотел наблюдать из окон кабинета как люди приходят чтобы поменять спецовку...вот и сплавили куда подальше...с глаз долой...почему нельзя было выделить какое нибудь здание хотя бы возле трамвайной остановки?насколько хороша задумка с этим "МАГАЗИНОМ"-это отдельный вопрос,но вот исполнение снова отвратительно...как всегда-хотели как лучше,а вспотели как обычно...((( :bad:
Трюли Фрюли
Новичок

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"