Обман с переработкой

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Обман с переработкой

Сообщение vaskalio » 26 дек 2010, 23:30

Товарищи такой вопрос может кто знает, почему вахтовым работникам переработку перекрывают праздничными часами?
vaskalio
Прописался

Re: Обман с переработкой

Сообщение Профи » 27 дек 2010, 07:07

Где ты тут переработку нашел? наооборот при 40 часовой неделе недаработка получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профи

Сообщение vaskalio » 27 дек 2010, 12:10

Я имею в виду цеха с первым списком и особо вредные цеха.
Ну как же посмотри вахтовый график,допустим за январь. количество отработаных часов отработаных вахтовым персаналом и количество часов отработанных дневными работниками там есть переработка по графигу и есть праздничные часы. Так что же получается нам вахтовым работникам количество переработки перекрывают количеством праздничных часов, а на на что праздничных часов не хватило то переработка, так получаеться. Хотя я думаю это не правильно, праздничные часы это праздничные, а переработка по графику это переработка. Как вы думаете,какие будут мнения???
vaskalio
Прописался

Сообщение vaskalio » 27 дек 2010, 16:45

Я имею в виду вредные и особо вредные цеха. При 36 часовой неделе.
Давайте расмотрим допустим январь, количество часов у вахтовиков и дневных явно не совпадают. Соответствинно переработка есть, но так же есть и праздничные часы. Но почему, то переработку перекрывают праздничными часами которые отработаны работниками? Соответственно вопрос, почему вахтовым работникам переработку перекрывают праздничными часами?
vaskalio
Прописался

Сообщение сторонний наблюдатель » 28 дек 2010, 21:24

vaskalio писал(а):Я имею в виду вредные и особо вредные цеха. При 36 часовой неделе.
Давайте расмотрим допустим январь, количество часов у вахтовиков и дневных явно не совпадают. Соответствинно переработка есть, но так же есть и праздничные часы. Но почему, то переработку перекрывают праздничными часами которые отработаны работниками? Соответственно вопрос, почему вахтовым работникам переработку перекрывают праздничными часами?

Сам то понял чё сморозил? Как переработку могут перекрывать праздничными? Платится отдельно переработка и отдельно празничные
сторонний наблюдатель

Сообщение vaskalio » 29 дек 2010, 16:56

Ты лучше бы посмотрел вахтовый график внимательно.
vaskalio
Прописался

Сообщение недовольный » 18 янв 2011, 21:29

Помоему не только обман с переработкой но и совсей зарплатой на всём сносе.Только про сваи карманы не забывают.
недовольный

Сообщение ТРУД » 19 янв 2011, 10:14

У вас 40-часовая???
Да вас, ребята, казнить надо. Что за нарушения. Вы еще и по 40-ке з.п. получаете?
ТРУД

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"