Дворец культуры "Нефтехимик"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Дворец культуры "Нефтехимик"

Сообщение Герда » 28 дек 2010, 14:50

Очередной комментарий со стороны.Довелось недавно поприсутствовать на Новогодней елке,организованной для работников комбината,в помещении ДК "Нефтехимический".Отвратительное зрелище,я Вам скажу.Стоит огромный дворец.С массой помещений.Детишки с родителями толпятся,давятся в ограниченном пространстве холодного фойе.Готовятся и переодеваются на холодном полу.Затем их запускают в зал и двери закрываются.Родители терпеливо ждут все в том же самом фойе и на улице.Но самое мерзкое начинается потом.Утренник заканчивается.Двери открываются и толпа заждавшихся родителей затекает в зал.Гомон,шум,неразбериха.Дети ищут родителей,родители детей.Колхоз да и только.Затем все в обратной последовательности на холодном полу фойе.Боже ж ты мой.Кто же был редактором этого действа?Ведь все присутствующие родители как бы являются хозяевами этого дворца.Ну может чисто номинально,но все же.И добило вот что.Когда толпа потекла обратно,была открыта одна маленькая дверь.Остальные были закрыты.Неужели даже на это мозгов не хватило?На втором этаже с успехом могли бы все разместиться.По боковым лестницам спуститься в зал.Родители бы смотрели с лестниц.Для желающих могли бы организовать кофе и чай.Бесплатно.Неужели не заслужили?Организовать трансляцию с зала в фойе на втором этаже.Вообщем отнестись как к людям.Все обосрали.Руководители дворца думают по моему не об этом.А как бы процветал кабак в этом же помещении.Как бы удачно что сдать в аренду.
Герда
Новичок

Re: Дворец культуры "Нефтехимик"

Сообщение Нефтехимик » 01 янв 2011, 17:31

режисср представления и директор ДК движимы лозунгом "меньше телодвижений и творчества, больше пользы для себя лично" остальное , в т.ч. дети и родители- работники ОАО по боку. а детей на самом деле жалко, заброшенные они, и не радостные
Нефтехимик

Сообщение ооо рмз » 01 янв 2011, 20:32

У меня супруга с ребёнком тоже в этот раз ходили на ёлку.Пришли не довольные! Не как кои организации на ёлке. Раньше интересней было! Дети отдельно родители в фае стоят ждут детей.На рмз кто с детьми ходил на ёлку не кому не пондравилось!Плати взносы в провсаюз, и то для наших детей не могут организовать празник! Небойсь на свои корпаротив больше затратели денег и праздник зделали за счёт профсаюза.
ооо рмз

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 13:33

ооо рмз писал(а):У меня супруга с ребёнком тоже в этот раз ходили на ёлку.Пришли не довольные! Не как кои организации на ёлке. Раньше интересней было! Дети отдельно родители в фае стоят ждут детей.На рмз кто с детьми ходил на ёлку не кому не пондравилось!Плати взносы в провсаюз, и то для наших детей не могут организовать празник! Небойсь на свои корпаротив больше затратели денег и праздник зделали за счёт профсаюза.

Ну какая в Салавате может быть культура. И набить карманы не получится.
12

Сообщение едрён батон » 02 янв 2011, 17:25

Да закрыть его на куй, зачем он нужен?
едрён батон

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 21:08

Сегодня был там. Нет, культура есть.
12

Сообщение 13 » 03 янв 2011, 14:25

Куда сходил-то? Бумага значит была, раз доволен...
13

Сообщение Кай » 03 янв 2011, 14:33

ЕЕ (культуру) просто не видно за Ильичем, а так ана есть, а детей просто не куда в каникулы повести :%)
Кай

Сообщение Редактор Елки » 03 янв 2011, 15:05

легко говорить со стороны, а мне то каково, все работники сбежали, накануне новогодней Елки, я да муж мой и остались, нет что бы пожалеть, а вы!
Герда писал(а):Очередной комментарий со стороны.Довелось недавно поприсутствовать на Новогодней елке,организованной для работников комбината,в помещении ДК "Нефтехимический".Отвратительное зрелище,я Вам скажу.Стоит огромный дворец.С массой помещений.Детишки с родителями толпятся,давятся в ограниченном пространстве холодного фойе.Готовятся и переодеваются на холодном полу.Затем их запускают в зал и двери закрываются.Родители терпеливо ждут все в том же самом фойе и на улице.Но самое мерзкое начинается потом.Утренник заканчивается.Двери открываются и толпа заждавшихся родителей затекает в зал.Гомон,шум,неразбериха.Дети ищут родителей,родители детей.Колхоз да и только.Затем все в обратной последовательности на холодном полу фойе.Боже ж ты мой.Кто же был редактором этого действа?Ведь все присутствующие родители как бы являются хозяевами этого дворца.Ну может чисто номинально,но все же.И добило вот что.Когда толпа потекла обратно,была открыта одна маленькая дверь.Остальные были закрыты.Неужели даже на это мозгов не хватило?На втором этаже с успехом могли бы все разместиться.По боковым лестницам спуститься в зал.Родители бы смотрели с лестниц.Для желающих могли бы организовать кофе и чай.Бесплатно.Неужели не заслужили?Организовать трансляцию с зала в фойе на втором этаже.Вообщем отнестись как к людям.Все обосрали.Руководители дворца думают по моему не об этом.А как бы процветал кабак в этом же помещении.Как бы удачно что сдать в аренду.
Сами вы все обосрали, а мы люди культурные со званиями заслуженными, лучше бы пришли поработать сами, в городе ведь ничего и нету кроме нашего лучшего ДК "Нефтехимик!"
Редактор Елки

Сообщение 13 » 05 янв 2011, 18:36

Поняли мамашки и папашки, а так же их детишки, будьте довольны и ни-ни :o :( ? 12-й тебе надо еще раз сходить туда есть ли там чего :Yahoo!:
13

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"