Камеры хранения на центральной проходной

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Камеры хранения на центральной проходной

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 фев 2011, 08:27

Как известно всем у меня машина японская. Хоть и надёжная, но явно не для наших морозов. Сегодня утром было -35 и она у меня не захотела заводиться. Пришлось ехать на работу по-старинке на трамвае, хоть на трамвае я уже лет 9 не ездил. Проходя через центральную проходную у меня с собой были кое-какие вещички и я поймал себя на мысли было бы не плохо, если бы на проходной были камеры хранения, чтобы не таскать по всей территории (и потом на выходе охраннику(це) не объяснять зачем у тебя эта вещь с собой), то что например нужно будет после работы. К примеру, вы вчера пошли купили какую-либо вещь в магазине, а вам не подошёл размер, естественно чтобы ее поменять вам нужно будет ее взять с собой, ну чтобы после работы успеть (магазины то рано закрываются), а так бы зашли положили вы камеру хранения, а вечером забрали. Сейчас теперь на выходе придётся оханнику объяснять что, да зачем, ладно хоть чек с собой взял.... Неудобно ведь.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Камеры хранения на центральной проходной

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 21 фев 2011, 09:14

А ты засунь эту "вещь" себе в жопу, у тебя же там места много, да и анальный досмотр у нас не практикуется...
А с каких пор ты, долбень, стал через проходную ходить, ты же недалеко от управы работаешь, в личном кабинете???? Раскрываешься, сам того не осознавая...и что это у тебя за тойота, если она в -35 не заводится??? Тойта-Карина 1991 года выпуска, если только, и то маловероятно....
Дрочи дальше...ананюга закомплексованный...
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение угадайкин » 21 фев 2011, 11:25

След путает, заяц! Неужели я отгадал кто ты.И ветка без ответа загнулась - сам знаешь какая. Правильно не зачем ее светить.
угадайкин

Сообщение машинист » 21 фев 2011, 12:49

Да вы совсем с "дуба рухнули ", камеры хранения ещё поставить. Не носи всякую хреноте...Ь с собой, в машине оставляй или дома. Ты на работу идёшь что бы работать вот вышел с проходной и дальше уже иди занимайся своими делами. Может тебе ещё выделить комнату для хранения аккумуляторов тёплую. ИДИОТ ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машинист

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 фев 2011, 13:08

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):А ты засунь эту "вещь" себе в жопу, у тебя же там места много, да и анальный досмотр у нас не практикуется...
А с каких пор ты, долбень, стал через проходную ходить, ты же недалеко от управы работаешь, в личном кабинете???? Раскрываешься, сам того не осознавая...и что это у тебя за тойота, если она в -35 не заводится??? Тойта-Карина 1991 года выпуска, если только, и то маловероятно....

Опять, ушлёпок, активизировался!
Да, работаю я не далеко возле управления, на территории или нет, я тебе не скажу, чтобы твоя гондоновая человекообразная морда об этом не знала, но пропуск у меня на территорию есть.
По поводу машины могу сказать, что avensis, corolla, camry - три модели из последней пятилетки. На одной из них езжу я. Какая я не скажу, дабы не раскрыться.
Не изводись, и других не подзадоривай людей. Абсолютно не умеешь "выделять" главное из темы, а главное - "Не плохо было бы организовать камеру хранения на ЦП, во всяком случае я почувствовал такую необходимость".
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение бе » 21 фев 2011, 13:41

А зачем?эт ж опять подозрения начнутся типа "а вдруг туда бомбу положат, а?".Опять же человека, который будет за это отвечать, потерянные номерки и ключи менять. Поэтому проще тебе скажут - НЕ ТАСКАЙ!!!на работе только о работе и для работы! так что это все бред телячий. :%)
бе

Сообщение ацкый майор несносный » 21 фев 2011, 20:10

Специально для таких как Курбангулы Бердымухамедов и Курбангулы Бердымухамедов(Real) !
Давайте давайте ребята поливайте друг друга своим же говном! На этом форуме большинство этим только и занимаются. У вас отлично это получается... продолжайте в том же духе... Из-за таких как вы, форум давно уже потерял свой смысл. Здесь кроме ругачек и оскорблений мало что осталось. А некоторые ведь на самом деле хотят поделится своими проблемами и выслушать мнения других на этот счет. Я раньше частенько сюда заглядывал, что то новое узнавал, интересное.... а сейчас даже интереса нет...
Стыдно наверное должно быть ребята...
........
P.S. зло порождает зло
ацкый майор несносный

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 21:36

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Да, работаю я не далеко возле управления, на территории или нет, я тебе не скажу, чтобы твоя гондоновая человекообразная морда об этом не знала, но пропуск у меня на территорию есть.
По поводу машины могу сказать, что avensis, corolla, camry - три модели из последней пятилетки. На одной из них езжу я. Какая я не скажу, дабы не раскрыться.

Пи.ец, кто пустил школоту на форум?))) Гюльчитай, открой личико! Е.аааать, я ору :lol:
Гость

Сообщение Норка » 21 фев 2011, 22:53

ацкый майор несносный писал(а):Специально для таких как Курбангулы Бердымухамедов и Курбангулы Бердымухамедов(Real) !
Давайте давайте ребята поливайте друг друга своим же говном! На этом форуме большинство этим только и занимаются. У вас отлично это получается... продолжайте в том же духе... Из-за таких как вы, форум давно уже потерял свой смысл. Здесь кроме ругачек и оскорблений мало что осталось. А некоторые ведь на самом деле хотят поделится своими проблемами и выслушать мнения других на этот счет. Я раньше частенько сюда заглядывал, что то новое узнавал, интересное.... а сейчас даже интереса нет...
Стыдно наверное должно быть ребята...
........
P.S. зло порождает зло

А я согласна с автором. Не плохо было бы если бы были камеры хранения, куда например я согла бы положить какие-то вещички. Бывает купишь в магазине, особенно в выходной новые шмотки, а размер не подошёл, что с собой по комбинату таскать? Или муж купил новый кран в ванную, а он не подходит, а оптовка до 6 работает. Чтобы ему его обменять приходиться ждать выходного дня, или таскать на работу под курткой, чтобы в не поймали. Человек то мыслит правильно а вы ему все идеи отбиваете своими фразами "говном поливают". Вот кто-кто а вы и есть самый настоящий "говнюк"
Норка

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 22 фев 2011, 08:24

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):А ты засунь эту "вещь" себе в жопу, у тебя же там места много, да и анальный досмотр у нас не практикуется...

Опять, ушлёпок, активизировался!
Да, работаю я не далеко возле управления, на территории или нет, я тебе не скажу, чтобы твоя гондоновая человекообразная морда об этом не знала, но пропуск у меня на территорию есть.
Не изводись, и других не подзадоривай людей. Абсолютно не умеешь "выделять" главное из темы, а главное - "Не плохо было бы организовать камеру хранения на ЦП, во всяком случае я почувствовал такую необходимость".

Наконец-то!!! Зацепил!!! Завизжал как недорезанная свинья!!! Радует!!! :twisted:
А "из последней пятилетки" доблестный концерн "TOYOTA" предложил покупателю ещё ряд моделей, таких как: AURIS, COROLLA VERSO, PRIUS, IQ, про модели премиум-класса и говорить не буду... Очень надеюсь что ты конечно врёшь и ездишь на какой-нибудь задроте, но если у тебя му/ака, всё же хватило денег на тойоту, то это королка 1,4. На большее у такого недоделка денег явно не хватит... Дрочи дальше...ананюга закомплексованный...[/quote]
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"