Модераторы: мономер, Правдоруб
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):А ты засунь эту "вещь" себе в жопу, у тебя же там места много, да и анальный досмотр у нас не практикуется...
А с каких пор ты, долбень, стал через проходную ходить, ты же недалеко от управы работаешь, в личном кабинете???? Раскрываешься, сам того не осознавая...и что это у тебя за тойота, если она в -35 не заводится??? Тойта-Карина 1991 года выпуска, если только, и то маловероятно....
Дрочи дальше...ананюга закомплексованный...
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Да, работаю я не далеко возле управления, на территории или нет, я тебе не скажу, чтобы твоя гондоновая человекообразная морда об этом не знала, но пропуск у меня на территорию есть.
По поводу машины могу сказать, что avensis, corolla, camry - три модели из последней пятилетки. На одной из них езжу я. Какая я не скажу, дабы не раскрыться.
ацкый майор несносный писал(а):Специально для таких как Курбангулы Бердымухамедов и Курбангулы Бердымухамедов(Real) !
Давайте давайте ребята поливайте друг друга своим же говном! На этом форуме большинство этим только и занимаются. У вас отлично это получается... продолжайте в том же духе... Из-за таких как вы, форум давно уже потерял свой смысл. Здесь кроме ругачек и оскорблений мало что осталось. А некоторые ведь на самом деле хотят поделится своими проблемами и выслушать мнения других на этот счет. Я раньше частенько сюда заглядывал, что то новое узнавал, интересное.... а сейчас даже интереса нет...
Стыдно наверное должно быть ребята...
........
P.S. зло порождает зло
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):А ты засунь эту "вещь" себе в жопу, у тебя же там места много, да и анальный досмотр у нас не практикуется...
А с каких пор ты, долбень, стал через проходную ходить, ты же недалеко от управы работаешь, в личном кабинете???? Раскрываешься, сам того не осознавая...и что это у тебя за тойота, если она в -35 не заводится??? Тойта-Карина 1991 года выпуска, если только, и то маловероятно....
Дрочи дальше...ананюга закомплексованный...
Опять, ушлёпок, активизировался!
Да, работаю я не далеко возле управления, на территории или нет, я тебе не скажу, чтобы твоя гондоновая человекообразная морда об этом не знала, но пропуск у меня на территорию есть.
По поводу машины могу сказать, что avensis, corolla, camry - три модели из последней пятилетки. На одной из них езжу я. Какая я не скажу, дабы не раскрыться.
Не изводись, и других не подзадоривай людей. Абсолютно не умеешь "выделять" главное из темы, а главное - "Не плохо было бы организовать камеру хранения на ЦП, во всяком случае я почувствовал такую необходимость".
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1