Модераторы: мономер, Правдоруб
салаватский писал(а):доброго времени суток. не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что форум начинает превращаться в гавканье пустолаек? похоже на жизнь: начальник ругает подчиненного - ГАВГАВ, тот пишет в форум - гавгавгав. и при этом никто никого всерьез не воспринимает. и все как зайцы куста боятся. а вдруг куст по весне проснется, посмотрит на все это и кого-нибудь все-таки уволит. не боитесь форумчане. у больших людей большая жизнь. им до клопов дела нет. пишите смелее!
Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
п.с. можете начинать комментировать меня с воплями - а ты канешно начальник установки, долой, вперед, жополиз топовский:)))
---- писал(а):салаватский писал(а):доброго времени суток. не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что форум начинает превращаться в гавканье пустолаек? похоже на жизнь: начальник ругает подчиненного - ГАВГАВ, тот пишет в форум - гавгавгав. и при этом никто никого всерьез не воспринимает. и все как зайцы куста боятся. а вдруг куст по весне проснется, посмотрит на все это и кого-нибудь все-таки уволит. не боитесь форумчане. у больших людей большая жизнь. им до клопов дела нет. пишите смелее!
птица ты ещё кукарекаешь?
Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
п.с. можете начинать комментировать меня с воплями - а ты канешно начальник установки, долой, вперед, жополиз топовский:)))
---- писал(а):Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
вкралось мне подозреньеце, что гость, салаватский, трезвый и т.д, одно лицо. вылазит с разными никами в форумы. а темы, их стилистика и их подача явно от одного воспалённого разума. господин хороший вы определитесь. то вы защитник обездоленных(по вашему быдла), то наоборот развенчатель быдла , то добрый "барин", то учитель и наставник . если большинство пишущих в форумах изредка их посещают и пишут так для прикола, то вы тут смотрю живёте на всех форумах только разными никами прикрываетесь и ники других используете. вы случайно на голову не больной или у вас с личной жизнью не всё в порядке? сам с собой веду я разговоры так, что ли у вас. или вы так самовозвышаетесь? тогда точно вам деградировать уже некуда. действительно смеяться хочеться, только вот над вами...
h.b.f. писал(а):все жополизы друг у друга за деньги. такие как я за просто так. а тут только полаяться собираемся
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0