Я в шоке от "Аутсортинга"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Я в шоке от "Аутсортинга"

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 22:38

Я в шоке!!! Комбинат переименовали Дали 15 процентов Технологи в основном все молчат (Им вроде зарплату подкинули) Разрушили непонятно для чего всю структуру бывшего накатанного ОАО Салаватнефтеоргсинтез Тенденция такая "Меня не сократили (отделили) и Я в шоколаде" В отделенных ООО с зарплатой начинают кидать Кому 10 процентов кому и того меньше Чтож все технологи молчат Я не от олного слышу что все эти "аутсортинги" и "отделения" для технологов стали неприятным моментом как и для повседневной работы так и для капризных моментов
Аппаратчики все мечтали что из-за отделения у них зарплата вырастет прилично А хрен им!!!
Технологи!!!! Когда вы ОЧУХАЕТЕСЬ!!! Всю накатанную структуру разрушили из-за капризов """"Молодогвардейцев"""""!!! Понасоздавали шараж-монтаж СНХРС, ООО ПЭ, ООО Промводоканал, ООО СКАТЗ, ООО АНТ-Информ
[color=#0000FF]Когда соберется ЗАБАТОВКА!!!!!!!!! Давно ПОРА!!!!!!! Сталина на всех не хватает!!!!!!!!!!!
[/color]
Гость

Re: Я в шоке от "Аутсортинга"

Сообщение Гость » 02 апр 2011, 00:05

Иосиф Виссарионович? Вы?
Гость

Сообщение Гость гостя » 02 апр 2011, 10:08

Опять нытики появились. Видимо шок хорошо подействовал. Ненравитья, заявление на стол, в городе есть люди желающие работать без нытья. Я не отношусь к ГНЗ? но просто достало Ваше нытье.
Гость гостя

Сообщение Я ЗА! » 02 апр 2011, 17:25

ВОТ ТЫ КЛОУН, 15 ИМ МАЛО, МОЖЕТ ПО 100 ВСЕМ И НАХ РАБОТАТЬ
Я ЗА!

Сообщение Ujcnm » 02 апр 2011, 17:35

Гость писал(а):Я в шоке!!! Комбинат переименовали Дали 15 процентов Технологи в основном все молчат (Им вроде зарплату подкинули) Разрушили непонятно для чего всю структуру бывшего накатанного ОАО Салаватнефтеоргсинтез Тенденция такая "Меня не сократили (отделили) и Я в шоколаде" В отделенных ООО с зарплатой начинают кидать Кому 10 процентов кому и того меньше Чтож все технологи молчат Я не от олного слышу что все эти "аутсортинги" и "отделения" для технологов стали неприятным моментом как и для повседневной работы так и для капризных моментов
Аппаратчики все мечтали что из-за отделения у них зарплата вырастет прилично А хрен им!!!
Технологи!!!! Когда вы ОЧУХАЕТЕСЬ!!! Всю накатанную структуру разрушили из-за капризов """"Молодогвардейцев"""""!!! Понасоздавали шараж-монтаж СНХРС, ООО ПЭ, ООО Промводоканал, ООО СКАТЗ, ООО АНТ-Информ
[color=#0000FF]Когда соберется ЗАБАТОВКА!!!!!!!!! Давно ПОРА!!!!!!! Сталина на всех не хватает!!!!!!!!!!!
[/color]

Не рыпайся. Сиди тихо.
Ujcnm

Сообщение ЧЕК » 03 апр 2011, 03:25

Гость гостя писал(а):Опять нытики появились. Видимо шок хорошо подействовал. Ненравитья, заявление на стол, в городе есть люди желающие работать без нытья. Я не отношусь к ГНЗ? но просто достало Ваше нытье.

второй месяц работаем без 2-х человек, задаём вопрос начальству - те говорят, что желающих нет
ЧЕК
Прописался

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"